Tô com problema!!!!

Aqui você pode tirar dúvidas sobre motores em geral, injeção eletronica, preparação (Turbo, Nitro, Blower), etc.
Moderadores: andre pirituba, SemControle, Organizadores do Fórum
Publicidade
luis fernando_dm
:: Piquet ::
Mensagens: 258
Registrado em: Quarta-feira 12 2003f Novembro 2003 11:32:01 PM
Localização: Gravataí - RS
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por luis fernando_dm »

Pode ser q seja esse sensor sim, tive problemas com ele no meu outro corsa mas os sintomas eram diferentes....

Mediu a pressão na linha de combustivel pra ver se ñ é a bomba?


Publicidade

Avatar do usuário
André Guedes
:: Super ::
Mensagens: 93
Registrado em: Sexta-feira 07 2005f Janeiro 2005 02:43:36 PM
Localização: Canoas - RS
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por André Guedes »

Luis Fernando_DM escreveu:Pode ser q seja esse sensor sim, tive problemas com ele no meu outro corsa mas os sintomas eram diferentes....

Mediu a pressão na linha de combustivel pra ver se ñ é a bomba?
Vou checar isso com o mecânico amanhã e depois posto a resposta!


André Luís L. Guedes
Corsa Sedan Wind 99 MPFI

MSN: [email protected]
E-mail: [email protected]
Publicidade

Avatar do usuário
Rodrigosc
:: Millennium ::
Mensagens: 103
Registrado em: Segunda-feira 28 2005f Março 2005 08:49:28 PM
Localização: Joinville - SC
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Rodrigosc »

Aconteceu em um monza de um amigo! Acontecia a mesma coisa ! Mas ele tinha no krro dele aqueles alarmes q cortam o combustivel!. O alarme ficou maluco e d vez em quando ele acionava do nada ! Demorou pra descobrir o problema! Mas tb quem ia suspeitar !?!

Sei lah uma dica aew ! :D


Antigo e feliz proprietário de um Corsa Windsuper 2P - 1.0 - E.F.I , hoje de Palio 1.6 16V.
Publicidade

Avatar do usuário
André Guedes
:: Super ::
Mensagens: 93
Registrado em: Sexta-feira 07 2005f Janeiro 2005 02:43:36 PM
Localização: Canoas - RS
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por André Guedes »

RM escreveu:Aconteceu em um monza de um amigo! Acontecia a mesma coisa ! Mas ele tinha no krro dele aqueles alarmes q cortam o combustivel!. O alarme ficou maluco e d vez em quando ele acionava do nada ! Demorou pra descobrir o problema! Mas tb quem ia suspeitar !?!

Sei lah uma dica aew ! :D
Também tô desconfiado do alarme! Vou pedir pro eletricista desligar!

Abraço a todos e valeu pelas dicas!


André Luís L. Guedes
Corsa Sedan Wind 99 MPFI

MSN: [email protected]
E-mail: [email protected]
Publicidade

Avatar do usuário
donald
:: Millennium ::
Mensagens: 152
Registrado em: Quarta-feira 24 2004f Novembro 2004 09:41:15 AM
Localização: Curitiba - PR
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I
Contato:

Mensagem por donald »

firmeza?
No meu era a válvula termoestática...
trokei e ficou supimpa!
hehe


Estou tentando parar de beber... mas sou Brasileiro e NÃO DESISTO NUNCA hehehe
Imagem
Equipe Corsa Clube PR
Publicidade

Responder

Voltar para “Motor e Preparação”

Publicidade