Tô com problema!!!!

Aqui você pode tirar dúvidas sobre motores em geral, injeção eletronica, preparação (Turbo, Nitro, Blower), etc.
Moderadores: andre pirituba, SemControle, Organizadores do Fórum
Responder
Publicidade
Avatar do usuário
Rodrigosc
:: Millennium ::
Mensagens: 103
Registrado em: Segunda-feira 28 2005f Março 2005 08:49:28 PM
Localização: Joinville - SC
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Rodrigosc »

A hora q vc resolve o problema posta ele ai kra!

valeuw !!!! :roll:


Antigo e feliz proprietário de um Corsa Windsuper 2P - 1.0 - E.F.I , hoje de Palio 1.6 16V.
Publicidade

ty.mello
:: Piquet ::
Mensagens: 283
Registrado em: Segunda-feira 11 2005f Abril 2005 10:15:25 AM
Localização: Salvador - BA
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por ty.mello »

André Guedes escreveu:Beleza, pessoal!

Seguinte, tô com problema no corsa, tô rodando e de uma hora pra outra simplesmente o carro vai morrendo e apaga! As vezes eu bato arranque de novo e ele pega, mas as vezes fica reinando pra pegar!

Se alguém puder ajudar, fico grato.

Um abraço a todos!
AMIGÃO EU TIVE ESSE PROBLEMA EM UM FIAT UNO, SUGIRO AS VC 2 COISAS:
1- MANDE ALGUÉM VER SE SUA BATERIA ESTAR BOA
2- O ALTERNADOR DEVE ESTAR COM PROBLEMAS

No meu uno foi problema com alternador, as vezes ele gerva energia as vezes não, pode ser isso...veja depois poste aki qual o defeito


Ty Mello
Imagem

Uploaded with ImageShack.us

|- TUDO DE MAIS É SOBRA -|
Publicidade

Responder

Voltar para “Motor e Preparação”

Publicidade