Publicidade

Turbinando GM 1.6 mpfi Sem bicos extras e com HPI

Aqui você pode tirar dúvidas sobre motores em geral, injeção eletronica, preparação (Turbo, Nitro, Blower), etc.
Moderadores: andre pirituba, SemControle, Organizadores do Fórum
Responder
Avatar do usuário
PLbarao
:: Millennium ::
Mensagens: 143
Registrado em: Quinta-feira 13 2005f Janeiro 2005 10:20:25 AM
Localização: Curitiba - PR
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por PLbarao »

bem galera..preciso de uma força ae...

tenho uma picape cosa 1.6 mpfi...pretendo turbinar...estou estudando as formas para fazer isso...

bem, fui numa oficina, e o preparador me disse que nao tem necessidade de usar bico extra, muito menos de usar modulo (meg, his, id, digipulse...)

Entao, gostaria de saber se usando HPI , e trabalhando os bicos originais...fica um trabalho bem feito, pois tem muita gente que mete o pau em HPI,

entao, alguem ae que tenha carro turbo...e que use, ou que ja usou HPI...(sem bico extra)...

Poderia me ajudar...

valeu ae....


Picape Corsa Sport
Publicidade

SemControle
:: Moderador ::
Mensagens: 26289
Registrado em: Sexta-feira 16 2004f Julho 2004 10:53:41 AM
Localização: Santo André - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por SemControle »

cara nao sei nao, mas as vezes os bicos originais nao dao conta nem na fase aspirada do carro......

eu pretendo usar se algum dia eu turbar HPI + HIS


Rua não é disputa, é convivência.
1929 motor chevrolet 6cil em linha 49cvs
2008 motor ducatti 2cil em v 150cvs
Publicidade

Avatar do usuário
PLbarao
:: Millennium ::
Mensagens: 143
Registrado em: Quinta-feira 13 2005f Janeiro 2005 10:20:25 AM
Localização: Curitiba - PR
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por PLbarao »

corsomovel escreveu:cara nao sei nao, mas as vezes os bicos originais nao dao conta nem na fase aspirada do carro......

eu pretendo usar se algum dia eu turbar HPI + HIS
é CENSURADO cara....mais assim...tem gente que fala q o hpi fode com a bomba de combustivel, pois varia muito a pressao do mesmo...isso procede?


Picape Corsa Sport
Publicidade

SemControle
:: Moderador ::
Mensagens: 26289
Registrado em: Sexta-feira 16 2004f Julho 2004 10:53:41 AM
Localização: Santo André - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por SemControle »

nao q varia, mas da uma forcadinha, so q o esquema é colocar logo uma de GTi, externa ao tanque...essa dara conta facil do recado


Rua não é disputa, é convivência.
1929 motor chevrolet 6cil em linha 49cvs
2008 motor ducatti 2cil em v 150cvs
Publicidade

Avatar do usuário
PLbarao
:: Millennium ::
Mensagens: 143
Registrado em: Quinta-feira 13 2005f Janeiro 2005 10:20:25 AM
Localização: Curitiba - PR
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por PLbarao »

valeu ae cara...

mas assim....para um 1o carro turbo....um kit basico + retrabalho dos bicos + hpi...para andar no dia a dia com 0,5...que seja....eu nao vou ter problemas....ate eu "melhorar" digamos meu kit?


Picape Corsa Sport
Publicidade

Responder

Voltar para “Motor e Preparação”