MP3 player + modulo RCA... funciona?? SIMMMM!

Destinado a você que está querendo fazer um projeto para sonorizar o Corsinha. Aqui você poderá trocar idéias sobre montagem, técnicas, acústica e muito mais. Saiba mais sobre aquele aparelho de som, auto-falante, módulo, etc que você está querendo. Especificações técnicas, recursos possí­veis, potência, etc.

Moderadores: Rogério Kazuo, Organizadores do Fórum



victor
:: Wind ::
Mensagens: 13
Registrado em: Terça-feira 30th 2004f Novembro 2004 09:24:16 AM
Localização: Campinas - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

MP3 player + modulo RCA... funciona?? SIMMMM!

Mensagempor victor » Sábado 26th 2005f Março 2005 04:39:42 PM

Falaaaa galera!!
A algum tempo atrás eu tinha postado aqui que tava pensando em liga um mp3 player num modulo com entrada RCA pra te um som no carro e fica livre de furtos de som ( pra quem nao sabe roubaram meu pioneer com um poko mais de 1 mes de uso). Bom uns disseram que nao dava certo.. outros falaram que podia até da mais o som ia fica baixo...fiquei meio assim mais comprei as coisas instalei e advinhem!!! huuuuuu a sonzera ta rolando solta dinovo no meu corsinha..... e o bagulho toca alto.... nao da pra aumenta tudo pq fica bem alto!!!




Bem agora sempre que eu saio pego meu mp3 player ponho no bolso e ja era! nada no carro pro cara leva.. nem o módulo ele consegue pq ta atrás do porta luvas... tem que desmonta o porta-luvas pra tira o módulo.


Os equipamentos comprados foram os seguintes:

- Modulo falcon 200CD ... 200 W de potência - ele é pequinininho... tem uns mais potentes (560 - 960) mas esse ja ta fazendo bastante barulho no meu carro : R$ 75,00


- DiscMan Foston VCD/CD/MP3 : hauahua isso mesmo galera.. é um FOSTON.. hehe ele toca mp3 / CD e VCD ( sim sim video! mais pra carro nao adianta nada) como tem VCD e da pra liga na TV intao ele vem com controle remoto... ai posso deixa ele no porta luvas.. tem anti-shoc intao o cd nao pula é sussa e o preço... a bagadela de R$ 110,00 ( cento e dez reais) hehe é isso mesmo.. e que a marca e bem tosca ,ais ta funcionando belezaaa!!!

Bem galera pra instala não tem segredo....instala o modulo e liga o mp3 na entrada RCA direto.... ja era!!! ... qualquer dúvida podem me escrevam.. ou postem aqui!
Falow galera!


Victor Hugo
(Soneca)
Corsa 2000 MPFI 8v



Avatar do usuário
Lint
:: Millennium ::
Mensagens: 157
Registrado em: Sexta-feira 18th 2004f Junho 2004 06:59:04 PM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor Lint » Sábado 26th 2005f Março 2005 05:05:35 PM

eh basicamente o som q eu tenho no corsa
tinha um falcon 560cd, mas agora to com um falcon 1100 (pra poder usar sub)
o dvd player fica no porta malas
depois vou dar um jeito de soldar uma jaulinha pra nao ter como tirar ele do carro.. primeiro preciso terminar a instalacao :P
o modulo pega um entrada stereo comum de discman, dvd player, etc... (rca stereo) e tem um controle de ganho pra nao ficar baixinho :)





SemControle
:: Moderador ::
Mensagens: 25122
Registrado em: Sexta-feira 16th 2004f Julho 2004 10:53:41 AM
Localização: Santo André - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor SemControle » Domingo 27th 2005f Março 2005 08:39:25 AM

mas tem q ser modulo com alta sensibilidade....pq tem modulo q o sinal minimo tem q ser de 0,5V


Rua não é disputa, é convivência.
1929 motor chevrolet 6cil em linha 49cvs
2008 motor ducatti 2cil em v 150cvs



Avatar do usuário
edu do corsa
:: GSI ::
Mensagens: 2208
Registrado em: Domingo 16th 2003f Novembro 2003 09:44:43 PM
Localização: Santo André - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor edu do corsa » Domingo 27th 2005f Março 2005 10:59:12 PM

esse esquema tb eh util pra quem tem só a tela de dvd e num tem o reprodutor


Motorzinho de dentista e pequeno sim... mas gira muito e incomoda muita gente

http://www.youtube.com/watch?v=EjpSa7umAd8



rodriguesrodolfo
:: Super ::
Mensagens: 72
Registrado em: Sexta-feira 21st 2005f Janeiro 2005 09:03:43 AM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I
Contato:

Mensagempor rodriguesrodolfo » Quinta-feira 31st 2005f Março 2005 01:27:19 PM

Beleza galera!!

Vendo o que o Victor postou eu dou outra idéia para vcs. Eu tenho um Bizu aqui que é para pegar um driver de cd de CPU e por para tocar CD, ele não lê mp3, porem pode ser um daqueles drives que vc já tem a mil anos de 2x. Diz o barato que funciona, nesse final de semana eu vou fazer um teste se funcionar eu posto o Bizu para vcs.

Abraços


Corsa Hatch 4p 1.6
Pioneer PEH-5150
kit CS60B nos pézinhos
par 6" Mid Bravox + twiters nas portas
AudioBank 4002
2 Nitro 1000 12"
Corzus Matrix
Bateria Spyder de 90A



Avatar do usuário
Rei_Panda
:: Champ ::
Mensagens: 574
Registrado em: Segunda-feira 14th 2004f Junho 2004 08:32:11 PM
Localização: Leme - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor Rei_Panda » Quinta-feira 31st 2005f Março 2005 03:33:38 PM

hehe. Funcionar funciona, quem nunca ligou a saída da placa de som de um computador na entrada RCA do aparelho de som? Ao menos no meu quarto é assim, direto, só um cabo conector Stereo pino 3,5mm x 2RCA.





rodriguesrodolfo
:: Super ::
Mensagens: 72
Registrado em: Sexta-feira 21st 2005f Janeiro 2005 09:03:43 AM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I
Contato:

Mensagempor rodriguesrodolfo » Quinta-feira 31st 2005f Março 2005 03:49:10 PM

estou me referindo ligar apenas o drive de CD!!!!! E alem de tudo no carro 12V!


Corsa Hatch 4p 1.6

Pioneer PEH-5150

kit CS60B nos pézinhos

par 6" Mid Bravox + twiters nas portas

AudioBank 4002

2 Nitro 1000 12"

Corzus Matrix

Bateria Spyder de 90A



Avatar do usuário
Spine
:: Wind ::
Mensagens: 14
Registrado em: Segunda-feira 29th 2004f Março 2004 12:05:18 PM
Localização: Rio de Janeiro - RJ
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor Spine » Quinta-feira 31st 2005f Março 2005 04:42:43 PM

rodriguesrodolfo escreveu:estou me referindo ligar apenas o drive de CD!!!!! E alem de tudo no carro 12V!


Com um abaixador de tensao para 5 V. Eu tenho esse esquema a bastante tempo.

Até mais ... 8)





Avatar do usuário
Rei_Panda
:: Champ ::
Mensagens: 574
Registrado em: Segunda-feira 14th 2004f Junho 2004 08:32:11 PM
Localização: Leme - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor Rei_Panda » Quinta-feira 31st 2005f Março 2005 04:46:50 PM

Spine escreveu:
rodriguesrodolfo escreveu:estou me referindo ligar apenas o drive de CD!!!!! E alem de tudo no carro 12V!


Com um abaixador de tensao para 5 V. Eu tenho esse esquema a bastante tempo.

Até mais ... 8)


Acabei de desenhar um:
Imagem





Avatar do usuário
Lint
:: Millennium ::
Mensagens: 157
Registrado em: Sexta-feira 18th 2004f Junho 2004 06:59:04 PM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor Lint » Sexta-feira 01st 2005f Abril 2005 02:39:09 AM

nao esquecam de por dissipador de calor no 7805 E usar um 7812 pra regular a tensao pra 12v tbem (a do carro varia, e pode ir de 11 a 14.4V, suficiente pra destruir uma unidade acostumada com os 12.00V e 5.00V duma fonte ATX)

se for fazer, faca direito :)







Voltar para “Equipamentos e Projetos de Som”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 3 visitantes

Publicidade