Coletor original com flange ou outro especial???

Aqui você pode tirar dúvidas sobre motores em geral, injeção eletronica, preparação (Turbo, Nitro, Blower), etc.

Moderadores: andre pirituba, SemControle, Organizadores do Fórum

Responder
cemdamato
:: Wind ::
Mensagens: 4
Registrado em: Segunda-feira 04 2005f Abril 2005 08:38:59 PM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I
Me ajude por DEUS...COLETOR PARA DIRECAO HID..

Mensagem por cemdamato »

Ola, sou novo por aqui, comprei um kit turbo pra minha pick- up corsa , mas nao tem espaco pra saida de escape pois a minha tem direcao hidraulica e no caso falao que eu vou ter que fazer um coletor,mas os fdp enfiao a FACA, entao peco a ajuda de vo6 para que possa dar um jeito.Sera que existe uma flange deslocada ou sei la? aaahhhhh a turbina e uma kkk16.....Agradeco desde ja por respostas..


PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Avatar do usuário
Lint
:: Millennium ::
Mensagens: 157
Registrado em: Sexta-feira 18 2004f Junho 2004 06:59:04 PM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Lint »

o Girafa (se nao me engano) postou outro dia que no caso de corsa *soh* com direcao hidraulica (sem AC) dah pra fazer um esquema tirando uma fatia da ventuinha fora......
i2k
:: Wind ::
Mensagens: 1
Registrado em: Segunda-feira 15 2004f Novembro 2004 09:33:29 PM
Localização: Brasília - DF
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por i2k »

Só uma dica:
Na SPA tem kit turbo para corsa com coletor em ferro fundido e turbina Garret, a uns dois meses atrás saia por R$ 1400,00, um preço muito em conta visto a qualidade do kit.
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Avatar do usuário
Lint
:: Millennium ::
Mensagens: 157
Registrado em: Sexta-feira 18 2004f Junho 2004 06:59:04 PM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Lint »

mas eh coletor deslocado pra ar/direcao?

passei lah outro dia procurando alguma coisa assim e nao me falaram nada... :(
Girafa
:: Wind ::
Mensagens: 34
Registrado em: Sexta-feira 05 2003f Dezembro 2003 12:08:49 AM
Localização: Não Informado
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Girafa »

Que a força da flange esteja com vc's!!!!
Corsa 1.0 T Intercooler
Pioneer DEH-P7550MP Display OEL MP3/WMA
Kit two way VFR 130X by Visteon em kick panel
Sub Bomber Upgrade 12" Caixa Band Pass 4º
BANDA VOXER 4.8
Painel com contagiro
R. de ferro do Vectra Eagle NCT5 185/60 R14
Hallmeter
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
cemdamato
:: Wind ::
Mensagens: 4
Registrado em: Segunda-feira 04 2005f Abril 2005 08:38:59 PM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I
O meu problema e espaco lateral e nao altura ....

Mensagem por cemdamato »

No caso estou usando a flange, mas meu problema e espaco lateral e nao de altura ..ate +..
Avatar do usuário
MeTz
:: Millennium ::
Mensagens: 194
Registrado em: Sábado 21 2004f Agosto 2004 12:39:36 AM
Localização: Estrela - RS
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por MeTz »

Bom, depois de ler toda essa aula de preparação, e como eu sei quase nada sobre o assunto...Afinal, para mim, pick up corsa SEM direção, para turbinar com 0.5 0.6, posso usar uma flange sem maiores problemas?? Lembrando que seria um carro de passeio mais "fortinho"...
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Avatar do usuário
Lint
:: Millennium ::
Mensagens: 157
Registrado em: Sexta-feira 18 2004f Junho 2004 06:59:04 PM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Lint »

certamente
se nao tiver nem DH nem AC, nao tem erro...
Responder

Voltar para “Motor e Preparação”