[DICA] - Instalação do rádio pelo chicote original

Tire suas dúvidas sobre o sistema elétrico do Corsa: ligações, fusíveis, sinalização, chicotes, etc. Você também pode saber sobre neon, leds ou luzes diferentes ou algo sobre a iluminação do Corsa.

Moderadores: Eduardo Lirani, WJUNIOR, MatheusM, Organizadores do Fórum

Responder
rsb5153 Roberto
:: Wind ::
Mensagens: 2
Registrado em: Quinta-feira 12 2019f Setembro 2019 09:09:14 PM
Localização: João Pessoa - PB
Modelo do veiculo: CORSA SEDAN PREMIUM 1.4 ECONOFLEX
Ano de fabricação: 2008

[DICA] - Instalação do rádio pelo chicote original

Mensagem por rsb5153 Roberto » Quinta-feira 12 2019f Setembro 2019 09:39:55 PM

Salve Cosas !
Adquiri a um mês um Corsa 2008 1.4 premium , num preço bem acessível. Como o carro tem muita originalidade, resolvi refazer todo chicote do radio ,tendo em vista, que estava maior gambiarra .
Com tudo pronto , encaixei o chicote liguei ignicao e show de bola rádio ligado limpo , a surpresa veio agora a noite , fui sair e o corsa não acendeu os faróis, nem baixa nem alta.
Também notei que o alarme não dispara , trava e destrava no controle original , mais não dispara .
Grato se poderem ajudar !




SemControle
:: Moderador ::
Mensagens: 25727
Registrado em: Sexta-feira 16 2004f Julho 2004 10:53:41 AM
Localização: Santo André - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Re: [DICA] - Instalação do rádio pelo chicote original

Mensagem por SemControle » Sexta-feira 13 2019f Setembro 2019 06:14:52 PM

tem q ao menos ver os fuziveis.....


Rua não é disputa, é convivência.
1929 motor chevrolet 6cil em linha 49cvs
2008 motor ducatti 2cil em v 150cvs

rsb5153 Roberto
:: Wind ::
Mensagens: 2
Registrado em: Quinta-feira 12 2019f Setembro 2019 09:09:14 PM
Localização: João Pessoa - PB
Modelo do veiculo: CORSA SEDAN PREMIUM 1.4 ECONOFLEX
Ano de fabricação: 2008

Re: [DICA] - Instalação do rádio pelo chicote original

Mensagem por rsb5153 Roberto » Domingo 15 2019f Setembro 2019 01:26:34 AM

Ufa !
depois de dias concertando uma coisa e dando pane noutras, como amigo falou acima a respeito dos fusiveis , lixei os terminais dos fusíveis um por um e limpei a caixa com o limpa contato da orbi.
Resolvido o problema



Responder

Voltar para “Elétrica e Iluminação”