[DÚVIDA] - Dá para instalar Alarme extra com o de Fábrica?

Tire suas dúvidas sobre o sistema elétrico do Corsa: ligações, fusíveis, sinalização, chicotes, etc. Você também pode saber sobre neon, leds ou luzes diferentes ou algo sobre a iluminação do Corsa.
Moderadores: Eduardo Lirani, WJUNIOR, MatheusM, Organizadores do Fórum
Responder
Publicidade
SemControle
:: Moderador ::
Mensagens: 26219
Registrado em: Sexta-feira 16 2004f Julho 2004 10:53:41 AM
Localização: Santo André - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por SemControle »

mas desativar total? ou acionar e desativar apenas o ultrasom?
tem como desativar o ultra som qnd liga o positron sim...no manual fala como, é uma sequencia de botoes......

mas precisa ver....se o seu original aciona a sirene qnd ativa, pq se nao o fizer nao é negocio ficar com o ultra som original se nao vai fazer barulho....


Rua não é disputa, é convivência.
1929 motor chevrolet 6cil em linha 49cvs
2008 motor ducatti 2cil em v 150cvs
Publicidade

Aloysio77
:: Wind ::
Mensagens: 16
Registrado em: Sábado 13 2010f Novembro 2010 05:34:36 PM
Localização: Aracaju - SE
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Aloysio77 »

Ok, já fiz o teste com o orginal e está disparando, desativei o positron já. e ficou blz, original é bem melhor, valeu mofiu =)


Publicidade

diui
:: Wind ::
Mensagens: 2
Registrado em: Quinta-feira 12 2020f Novembro 2020 05:43:29 PM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA SUPER 1.0 MPFI 16V 4P
Ano de fabricação: 1999
Contato:

Mensagem por diui »

Boa tarde a todos , é a minha primeira visita , depois de se registrar.
Eu tenho uma dúvida e se alguém poder me ajudar , desde já agradeço.
Bom, eu comprei um alarme GLK Brabus da eletrônica, e vi que no meu carro tem uma caixinha , não sei se é a central do antigo alarme e se for , esse que eu comprei veio com uma idêntica , e gostaria de saber se eu posso conectar os fio que estão na antiga , no novo , já que os conectores são idênticos, só não tem os sensores no carro , do antigo alarme. Desde já obrigado a todos


Publicidade

SemControle
:: Moderador ::
Mensagens: 26219
Registrado em: Sexta-feira 16 2004f Julho 2004 10:53:41 AM
Localização: Santo André - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por SemControle »

diui escreveu:
Quinta-feira 12 2020f Novembro 2020 05:50:14 PM
Boa tarde a todos , é a minha primeira visita , depois de se registrar.
Eu tenho uma dúvida e se alguém poder me ajudar , desde já agradeço.
Bom, eu comprei um alarme GLK Brabus da eletrônica, e vi que no meu carro tem uma caixinha , não sei se é a central do antigo alarme e se for , esse que eu comprei veio com uma idêntica , e gostaria de saber se eu posso conectar os fio que estão na antiga , no novo , já que os conectores são idênticos, só não tem os sensores no carro , do antigo alarme. Desde já obrigado a todos
terá q testar todo esse conector pra identificar se o chicote bate com o alarme novo....
ele pode ser idêntico fisicamente, mas eletronicamente tem q ser compatível....


Rua não é disputa, é convivência.
1929 motor chevrolet 6cil em linha 49cvs
2008 motor ducatti 2cil em v 150cvs
Publicidade

diui
:: Wind ::
Mensagens: 2
Registrado em: Quinta-feira 12 2020f Novembro 2020 05:43:29 PM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA SUPER 1.0 MPFI 16V 4P
Ano de fabricação: 1999
Contato:

Mensagem por diui »

Ok, agradeço pela dica, farei esse procedimento e postarei aqui , muito grato


Publicidade

Responder

Voltar para “Elétrica e Iluminação”