[DÚVIDA] - Dá para instalar Alarme extra com o de Fábrica?

Tire suas dúvidas sobre o sistema elétrico do Corsa: ligações, fusíveis, sinalização, chicotes, etc. Você também pode saber sobre neon, leds ou luzes diferentes ou algo sobre a iluminação do Corsa.
Moderadores: Eduardo Lirani, WJUNIOR, MatheusM, Organizadores do Fórum
Responder
acosenza
:: Super ::
Mensagens: 75
Registrado em: Sábado 03 2004f Julho 2004 10:38:12 PM
Localização: Rio de Janeiro - RJ
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por acosenza »

Julio Borba escreveu:Ah! Acho q vc não vai conseguir utilizando a centralina original para os vidros elétricos.

Pois o alarme emite um pulso negativo para o levantamento dos vidros...E o sistema d vidro elétrico descança no negativo...
De fato o alarme dispara com o barulho das chaves!!!!! Sabe que qd perguntei na concessionária sobre o sensor, eles não souberam dizer como ele disparava???

O meu vidro sobe e desce automatizado, basta pressionar por uns 2 segundos o botão. Por isso sei que deve existir a centralina, pois qd não tem, só pressionando o botão o tempo todo pra subir ou descer o vidro...

Qt 'a dar certo ou não, só descobrindo onde ela está....

abraços



Avatar do usuário
Julio Borba
:: Super ::
Mensagens: 55
Registrado em: Quinta-feira 13 2003f Novembro 2003 06:38:02 AM
Localização: Pelotas - RS
Modelo do veiculo: CORSA SEDAN WIND 1.0 MILLENIUM CLASSIC VHC
Ano de fabricação: 2004

Mensagem por Julio Borba »

acosenza escreveu:
Julio Borba escreveu:Ah! Acho q vc não vai conseguir utilizando a centralina original para os vidros elétricos.

Pois o alarme emite um pulso negativo para o levantamento dos vidros...E o sistema d vidro elétrico descança no negativo...
De fato o alarme dispara com o barulho das chaves!!!!! Sabe que qd perguntei na concessionária sobre o sensor, eles não souberam dizer como ele disparava???

O meu vidro sobe e desce automatizado, basta pressionar por uns 2 segundos o botão. Por isso sei que deve existir a centralina, pois qd não tem, só pressionando o botão o tempo todo pra subir ou descer o vidro...

Qt 'a dar certo ou não, só descobrindo onde ela está....

abraços

Cara...
Não me surpreendi qd tu disse q na concessionária não sabiam como disparava...
É normal!!! Só sabem vender...
Faz q nem eu... volta lá e ensina para os manés! hehehehehehee
Abraços.



Avatar do usuário
Gutim
:: Piquet ::
Mensagens: 254
Registrado em: Domingo 04 2009f Janeiro 2009 08:35:44 PM
Localização: Macaé - RJ
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Gutim »

Amigos, onde fica a sirene do alarme original?
O meu está funcionando perfeitamente, mas não faz nenhum barulho! Ele apenas fica piscando o pisca alerta.
A sirene deve estar ruim.



F J R
:: GLS ::
Mensagens: 1895
Registrado em: Sexta-feira 14 2007f Setembro 2007 01:03:39 AM
Localização: Osasco - SP
Modelo do veiculo: CORSA WAGON GLS 1.6 16V MPFI
Ano de fabricação: 1999
Contato:

Mensagem por F J R »

Gutim escreveu:Amigos, onde fica a sirene do alarme original?
O meu está funcionando perfeitamente, mas não faz nenhum barulho! Ele apenas fica piscando o pisca alerta.
A sirene deve estar ruim.
nao tem sirene nao irmao eh uma buzina q fica perto da bateria se nao me engano ou do outro lado perto do reservatorio de agua do limpadador do para brisa...

eu tb com esse mesmo dileme por 1 alarme de controle mas nao querio desativar o original...


Imagem
A Wagon Mais Completa Do País!
Topico Oficial http://www.corsaclube.com.br/viewtopic.php?t=53739

Avatar do usuário
Gutim
:: Piquet ::
Mensagens: 254
Registrado em: Domingo 04 2009f Janeiro 2009 08:35:44 PM
Localização: Macaé - RJ
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Gutim »

F J R escreveu:
nao tem sirene nao irmao eh uma buzina q fica perto da bateria se nao me engano ou do outro lado perto do reservatorio de agua do limpadador do para brisa...

eu tb com esse mesmo dileme por 1 alarme de controle mas nao querio desativar o original...
Vou procurar ela...
Eu também quero usar a original e depois adaptar com sensores no carro!



danielcapobiango
:: Wind ::
Mensagens: 3
Registrado em: Quarta-feira 28 2011f Setembro 2011 08:13:45 AM
Localização: Visconde do Rio Branco - MG
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por danielcapobiango »

E ai Galera!
Gostaria de relatar o mesmo problema com meu Alarme Original.
Ele dispara as veses qdo fica muito armado, no sol, pq acontece isso ???
Será q tem algum sensor estragado, portas ou malas ou capo???
As veses a luz nao fica ascesa por 10 segundos indicando algum problema... ai eu desligo e ligo novamente e funciona!!!
To na duvida em colocar um positron e estragar o original .... nao quero q saiam cortando os fios!! rsrsrrsrsrs
Alguem pode me dar um dica ai!!?!?

Desde já agradeço a ajuda!!!!



SemControle
:: Moderador ::
Mensagens: 26106
Registrado em: Sexta-feira 16 2004f Julho 2004 10:53:41 AM
Localização: Santo André - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por SemControle »

impossivel integrar um segundo alarme com o original nao é.....
no golf eu tenho um positron junto com o original....e sem conflitos.....da trabalho....


Rua não é disputa, é convivência.
1929 motor chevrolet 6cil em linha 49cvs
2008 motor ducatti 2cil em v 150cvs

daniel da cunha
:: Wind ::
Mensagens: 40
Registrado em: Sábado 26 2011f Novembro 2011 11:16:02 AM
Localização: Maricá - RJ
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por daniel da cunha »

eu tambem tenho alguma duvida pois o meu tem um alarme original desativado e queria saber se vale a peno reativa ou coloco um do mercado se eh caro o awaked temtou ate me ajudar mas meu topico tava meio confuso



Responder

Voltar para “Elétrica e Iluminação”