Meu novo projeto de som.

Área destinada à tutoriais e explicações de instalações, Fotos de projetos concluido, modelos prontos para cada tipo de corsa e avaliação de equipamentos.
Moderadores: Rogério Kazuo, Organizadores do Fórum
Responder
PUBLICIDADE
Avatar do usuário
edu do corsa
:: GSI ::
Mensagens: 2208
Registrado em: Domingo 16 2003f Novembro 2003 09:44:43 PM
Localização: Santo André - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por edu do corsa »

aew corso vc naum tem cabos no carro, vc tem barramentos de alta corrente isso sim :D


Motorzinho de dentista e pequeno sim... mas gira muito e incomoda muita gente

http://www.youtube.com/watch?v=EjpSa7umAd8
PUBLICIDADE

Avatar do usuário
Rei_Panda
:: Champ ::
Mensagens: 574
Registrado em: Segunda-feira 14 2004f Junho 2004 08:32:11 PM
Localização: Leme - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Rei_Panda »

Então, me falaram para usar esses cabos, fui direto na tabela, perda de tempo, não sabia qual a máxima corrente. Consegui o manual e voltei para a tabela, 21mm² não aguenta 80A, então fui no 2AWG (96A).
Agora soube que não cabe no conector. Desanimei, estou duvidando do projeto desse módulo.


PUBLICIDADE

Avatar do usuário
adilson
:: Super ::
Mensagens: 73
Registrado em: Segunda-feira 10 2004f Maio 2004 02:08:25 AM
Localização: Joinville - SC
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por adilson »

Rei_Panda escreveu:Então, me falaram para usar esses cabos, fui direto na tabela, perda de tempo, não sabia qual a máxima corrente. Consegui o manual e voltei para a tabela, 21mm² não aguenta 80A, então fui no 2AWG (96A).
Agora soube que não cabe no conector. Desanimei, estou duvidando do projeto desse módulo.
Panda, tem que ver também que você está falando do consumo do módulo em pico, não? Então não é pra se preocupar com o cabo tanto assim pra precisar de um 2AWG.


Um Computador de Bordo *de verdade* - Site sendo refeito. Aguarde.
Lista: http://groups.yahoo.com/group/compucorsa/
O 2.0 tinha mixado mas a tentação está batendo novamente :)
PUBLICIDADE

Avatar do usuário
Rei_Panda
:: Champ ::
Mensagens: 574
Registrado em: Segunda-feira 14 2004f Junho 2004 08:32:11 PM
Localização: Leme - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Rei_Panda »

Está certo! Obrigado adilson, desculpe-me por ter utilizado seu tópico.


PUBLICIDADE

Avatar do usuário
adilson
:: Super ::
Mensagens: 73
Registrado em: Segunda-feira 10 2004f Maio 2004 02:08:25 AM
Localização: Joinville - SC
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por adilson »

Rei_Panda escreveu:Está certo! Obrigado adilson, desculpe-me por ter utilizado seu tópico.
Sem problema, nós estamos discutindo som mesmo e informação útil nunca é demais 8)


Um Computador de Bordo *de verdade* - Site sendo refeito. Aguarde.
Lista: http://groups.yahoo.com/group/compucorsa/
O 2.0 tinha mixado mas a tentação está batendo novamente :)
PUBLICIDADE

Responder

Voltar para “Modelos, Projetos e Instalações de Som.”