[DÚVIDA] - Porque meu carro está acelerando sozinho?

Moderadores: WJUNIOR, MatheusM, Eduardo Lirani, Organizadores do Fórum

Responder

andre_cerberus
:: Champ ::
Mensagens: 547
Registrado em: Domingo 14 2008f Dezembro 2008 11:08:05 PM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I
Contato:

Mensagem por andre_cerberus »

Colega, o Smurf tá no GNV certo?
Se for só na gasolina ele também fica acelerado?

Abraços





Mr.Jhon
:: Rodeio ::
Mensagens: 628
Registrado em: Quinta-feira 28 2010f Janeiro 2010 01:07:49 AM
Localização: Boituva - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Mr.Jhon »

Uma duvida, seu ponteiro do velocimetro fica pulando ou tremendo?
Pois no meu caso, meu corsa começou a dar dessas de acelerar de mais, ou as vezes pra jogar de 2ª pra 3ª ele dava uma engasgada, parecia que estava reduzindo o carro.. e o problema era exatamente isso.
Segundo o cara que examinou meu carro ( de confiança) Ele disse que os corsas possuem um sensor de injeção que recebe o comando do cado de velocimetro (o meu tremia, porque estava desencaixado, aliás, não estava preso, apenas encaixado..

Mas caso não esteja tremendo Esquece! rs..


Hatch Millenium - http://www.corsaclube.com.br/forum/view ... hp?t=62311
Devagar, mas sempre um novo UP!
Imagem



Mr.Jhon
:: Rodeio ::
Mensagens: 628
Registrado em: Quinta-feira 28 2010f Janeiro 2010 01:07:49 AM
Localização: Boituva - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Mr.Jhon »

Ah, esqueci de citar que acendia a luz da injeção quase sempre, ai desligava o carro, e quando ligava de novo parava, mas a aceleração ficava alta, em 1300rpm mais ou menos!


Hatch Millenium - http://www.corsaclube.com.br/forum/view ... hp?t=62311
Devagar, mas sempre um novo UP!
Imagem



andre_cerberus
:: Champ ::
Mensagens: 547
Registrado em: Domingo 14 2008f Dezembro 2008 11:08:05 PM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I
Contato:

Mensagem por andre_cerberus »

Luz da injeção acesa pode ser combustível de péssima qualidade.
Pode até ser esse o problema, quando a gasolina está com muita água ou solvente o motor fica acelerando queimando mais combustível e andando menos.





edgard-rj
:: Wind ::
Mensagens: 1
Registrado em: Terça-feira 18 2010f Maio 2010 12:20:15 PM
Localização: Rio de Janeiro - RJ
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por edgard-rj »

ai galera acontece o mesmo com o meu corsa 2001 a gas. geralmente acontece quando eu ligo o ar condicionado. o rpm vai a 4500 giros.





jackjsilva
:: Millennium ::
Mensagens: 123
Registrado em: Domingo 10 2010f Outubro 2010 08:18:52 PM
Localização: Salvador - BA
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por jackjsilva »

no meu foi uma mangueira de ar que vai para a adimiçao que estava souta





Avatar do usuário
Nandinhot
:: Super ::
Mensagens: 66
Registrado em: Sábado 05 2011f Março 2011 09:06:50 PM
Localização: Belo Horizonte - MG
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Nandinhot »

o meu estava assim e era a sonda lambda que estava desregulada


Corsa Classic
Life 1.0VHC 8v kit Gas
2005/2006
Belo Horizonte-MG
http://www.corsaclube.com.br/abre_encon ... agem02.jpg



Adrian
:: Wind ::
Mensagens: 40
Registrado em: Sábado 24 2010f Julho 2010 10:25:52 PM
Localização: Palmas - TO
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Adrian »

eu mesmo ja estou perdendo a paciencia, desde q comprei ele em setembro de 2009 ele tem esse problema d acelerar sozinho, vai e volta, agora levei no mecanico ele disse q era essa Lambda e era so limpar q ficaria de boa, nao ficou, continua acelerando mtooo em marcha lenta e em ponto morto!!!!!!

to pensando em passar ele pra frente se continuar assim, ele eh um EFI 95/95

todo mundo q ve gosta do carrinho, mas nao sabem a dor d cabeça q já me deu, apesar d qdo mais precisava ele nunca me deixou na mao!!





Avatar do usuário
Nandinhot
:: Super ::
Mensagens: 66
Registrado em: Sábado 05 2011f Março 2011 09:06:50 PM
Localização: Belo Horizonte - MG
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Nandinhot »

o meu tinha dado isso de novo outro dia mas dessa vez foi por causa da bateria o mecanico me informo que quando a bateria não fornece a carga nescessaria para que o motro possa trabalhar ele fica assim o polo estava todo zinado levei a um local onde mechem com bateria trocaram os conectores dos polos e parou na hora!





drunha123
:: Wind ::
Mensagens: 2
Registrado em: Domingo 22 2012f Abril 2012 02:57:06 PM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por drunha123 »

fspimenta,amigo, pode me dar o contato deste mecanico para eu levar o meu corsa para ele dar uma olhada?


obrigado!





Responder

Voltar para “Manutenção”