[TUTORIAL] - Como deixar o MID Branco ou de Qualquer COR

Faça você mesmo as instalações e manutenções em o seu Corsa.

Moderadores: Rogério Kazuo, DeivyMunhoz, awaked, Organizadores do Fórum

1X
:: Classic ::
Mensagens: 1403
Registrado em: Terça-feira 03rd 2009f Novembro 2009 10:04:48 AM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

[TUTORIAL] - Como deixar o MID Branco ou de Qualquer COR

Mensagempor 1X » Sexta-feira 03rd 2012f Fevereiro 2012 01:01:28 PM

Galera, segue aqui um processo simples pra deixar o MID branco, ou até mesmo para quem colocar TID do Astra no Corsa porque é o mesmo esquema, ele tem uma placa amarelada atras do Display.

Primeiro tire a placa amarela do MID / TID
(Coloquei as 2 somente para comparar, no Novo Corsa a placa é Branca)
Imagem

Segundo Recorte o centro dela (Use uma mini retífica Dremel que ajuda muito)
Fica assim:
Imagem

Essa moldurinha só vai servir pra fixar o papal branco, caso consiga fixa-lo sem a moldura entao nao precisa se dar ao trabalho de recorta-la.
Imagem

Recorte um pedaço de sulfite no tamanho do display (Use um bom sulfite, aqueles bem brancos)
Imagem

O papel vai se alinhar com 2 pinos laterais , como mostra a foto abaixo:
Imagem

E aqui o resultado final, coloquei led Rosa porque era o que eu tinha na mão :D
Imagem

O MID serve no:
Corsa B (Classic /Wind / Wagon) com a Cobertura Argentina 94732205
Imagem

e Novo Corsa Com a Cobertura do TID mesmo 24452177
Reparem que foi colocado led branco nesse MID sem mexer na plaquinha e ficou Verde.
Imagem

É isso ai, perdoem as fotos horríveis, é que uso o celular pra isso pra economizar tempo, porque tempo é dinheiro. :oops:


Ikaro
:: Moderador ::
Mensagens: 2748
Registrado em: Sábado 27th 2004f Novembro 2004 11:58:12 PM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA WAGON GLS 1.6 MPFI
Ano de fabricação: 2001

Re: Como deixar o MID Branco ou Qualquer COR

Mensagempor Ikaro » Sexta-feira 03rd 2012f Fevereiro 2012 01:14:08 PM

Markén,

Bela dica cara...

Mas fiquei curioso com isso:

Markén escreveu:O MID serve no:
Corsa B (Classic /Wind / Wagon) com a Cobertura Argentina 94732205
Imagem


Sabe o caminho das pedras pra fazer a ligação do MID nos Corsas B?

Abraços


1X
:: Classic ::
Mensagens: 1403
Registrado em: Terça-feira 03rd 2009f Novembro 2009 10:04:48 AM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor 1X » Segunda-feira 06th 2012f Fevereiro 2012 08:56:42 AM

Oi veinho, obrigado. Eu nao sei de cabeça e nao tenho paciencia pra mexer com fios em carro mano, mas tem um topico aqui no clube ensinando a ligar o MID, os fios sao os mesmos para qualquer cosa porque tem os mesmos sensores. Se nao me engano é um tópico do leoEconoFlex.


Eduardo Lirani
:: Moderador ::
Mensagens: 4106
Registrado em: Segunda-feira 26th 2010f Julho 2010 11:55:28 AM
Localização: Franco da Rocha - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I
Contato:

Mensagempor Eduardo Lirani » Segunda-feira 06th 2012f Fevereiro 2012 03:14:16 PM

Nunca tinha visto um MID em Corsa B!

Coisa linda de se ver hein??? rs... Conversei com o Léo, ele me passou o tutorial, não é muito complicado... porém muito delicado! rs... Se tiver o TID (chicote) original de fábrica é ainda mais facil!

Quem sabe um dia eu não chego lá! rsss...

Parabéns pelo tópico Markén!

Abraços,


1X
:: Classic ::
Mensagens: 1403
Registrado em: Terça-feira 03rd 2009f Novembro 2009 10:04:48 AM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor 1X » Domingo 12th 2012f Fevereiro 2012 09:40:06 PM

Valeu veinho, eu tenho mid no carro mas nao tenho paciencia pra puxar fios, quando achar alguem que faça o trmapo eu pago pra isso que evito a dor de cabeça. rsrs


Julio Andrioli
:: ST ::
Mensagens: 937
Registrado em: Quinta-feira 15th 2010f Julho 2010 10:01:42 AM
Localização: Florianópolis - SC
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I
Contato:

Mensagempor Julio Andrioli » Quarta-feira 01st 2012f Agosto 2012 10:59:16 PM

Você sabe se dá para fazer as funções do computador de bordo funcionarem ? consumo, etc?


1X
:: Classic ::
Mensagens: 1403
Registrado em: Terça-feira 03rd 2009f Novembro 2009 10:04:48 AM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor 1X » Quinta-feira 02nd 2012f Agosto 2012 07:54:00 AM

Oi Julio blz veinho, da sim mano. Eu esperando oportunidade pra fazer funcionar o meu. Quem mais mexe com isso é o Paulinho e o Leoeconoflex.

Intalei no meu carro, mas ainda nao liguei as funçoes de MID.


Avatar do usuário
Paulinho
:: Premium ::
Mensagens: 4580
Registrado em: Sábado 18th 2004f Setembro 2004 08:53:10 PM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CLASSIC CLASSIC LS 1 0 VHC FLEXPOWER
Ano de fabricação: 2012
Contato:

Mensagempor Paulinho » Domingo 19th 2012f Agosto 2012 09:23:02 PM

Markén escreveu:Oi Julio blz veinho, da sim mano. Eu esperando oportunidade pra fazer funcionar o meu. Quem mais mexe com isso é o Paulinho e o Leoeconoflex.

Intalei no meu carro, mas ainda nao liguei as funçoes de MID.


o problema é a preguiça de trazer o carro aki em casa pra gnt instalar...................hehe

abs mano


Paulinho
Corsa do mes de Maio/2005
Se vc conhece ou sabe de alguem ki cometeu qq tipo de crime denuncie 181 - Nós podemos melhorar este país
Imagem
1X
:: Classic ::
Mensagens: 1403
Registrado em: Terça-feira 03rd 2009f Novembro 2009 10:04:48 AM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor 1X » Segunda-feira 20th 2012f Agosto 2012 11:10:49 AM

Na verdade é tempo mano, tem tanta coisa pra mexer que nao damos conta. mas um dia da certo.rs


leomweber
:: Wind ::
Mensagens: 3
Registrado em: Sábado 22nd 2012f Dezembro 2012 11:59:51 PM
Localização: Curitiba - PR
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor leomweber » Quarta-feira 26th 2012f Dezembro 2012 10:40:44 PM

Paulinho escreveu:
Markén escreveu:Oi Julio blz veinho, da sim mano. Eu esperando oportunidade pra fazer funcionar o meu. Quem mais mexe com isso é o Paulinho e o Leoeconoflex.

Intalei no meu carro, mas ainda nao liguei as funçoes de MID.


o problema é a preguiça de trazer o carro aki em casa pra gnt instalar...................hehe

abs mano


Eu tenho o tid do corsa premium. Eu preciso comprar outro aparelho para funcionar as funções de consumo e as outras?




Voltar para “Tutoriais”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante