[TUTORIAL] - Estepe embaixo da caçamba (com fotos)

Faça você mesmo as instalações e manutenções em o seu Corsa.

Moderadores: Rogério Kazuo, DeivyMunhoz, awaked, Organizadores do Fórum

Avatar do usuário
Baldez
:: Piquet ::
Mensagens: 225
Registrado em: Segunda-feira 25th 2007f Junho 2007 05:05:34 PM
Localização: Porto Alegre - RS
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor Baldez » Quarta-feira 03rd 2008f Dezembro 2008 02:44:25 PM

bah nao acredito que o da montana da certinho na pick up corsa
vo tentar colcocar na minha e ver como fica


Cranio
:: Wind ::
Mensagens: 11
Registrado em: Sexta-feira 10th 2012f Agosto 2012 12:23:31 AM
Localização: Novo Hamburgo - RS
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor Cranio » Domingo 09th 2012f Setembro 2012 09:06:03 PM

Ótimo tutorial. Tudo bem explicativo.

Mas eu vou fazer na minha com bem menos parafernalhas.

TO pensando em botar apenas uma barra de ferro com um furo para passar um cadeado.

Dai vai ficar:

-Solda
-Barra de ferro
-Estepe
-Cadeado

Simples prático e seguro.


Imagem
eurodf
:: Wind ::
Mensagens: 3
Registrado em: Terça-feira 10th 2013f Dezembro 2013 05:55:19 PM
Localização: Brasília - DF
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor eurodf » Segunda-feira 15th 2014f Setembro 2014 04:58:42 PM

Andre Macedo.

Gostaria realmente que vc me passasse a informação do lugar onde vc fez essa adaptação. pois estou precisando URGENTE descer o step, pois no carro ta impossível carregar. da uma força ai guerreiro. Please.

qlqr coisa deixa teu whats falo contigo. abras.. :roll: :mrgreen:


willian Lima
:: Wind ::
Mensagens: 10
Registrado em: Sábado 09th 2015f Maio 2015 10:49:45 PM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor willian Lima » Domingo 10th 2015f Maio 2015 07:19:19 PM

Brother, muito banca o que vc fez e me ajudou pois estou indo atrás de um suporte desse da montana pq sempre achei que daria e agora que vi sua matéria me tranquilizou pq da certo.
Ficou bom e o espaço interno fica banaca e da para mexer naquele baú que tem dentro da cabine. Abraços


Willian


Voltar para “Tutoriais”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante