[TUTORIAL] - Aviso Sonoro de Farol Aceso

Faça você mesmo as instalações e manutenções em o seu Corsa.

Moderadores: WJUNIOR, MatheusM, Eduardo Lirani, Organizadores do Fórum

Responder
Rafael Arcanjo
:: SS ::
Mensagens: 5635
Registrado em: Segunda-feira 29 2010f Março 2010 04:49:33 PM
Localização: Santa Luzia - MG
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I
Contato:

Mensagem por Rafael Arcanjo » Terça-feira 24 2012f Julho 2012 07:54:39 PM

Só mais uma dica, se puder, arrume um local para fixar ele atrás da chave de farol.
Ali tem bons lugares para fixar e o som emitido por ele fica de boa para ser escutado!

Abraços!



Avatar do usuário
Hugo Janini
:: Piquet ::
Mensagens: 229
Registrado em: Segunda-feira 25 2012f Junho 2012 11:54:00 PM
Localização: Não Informado
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Hugo Janini » Terça-feira 24 2012f Julho 2012 10:34:51 PM

O trabalho foi tão simples que nem precisei fazer na minha folga, fiz aqui no trampo mesmo.

Ficou muito legal, ao abrir a porta com o farol ou a lanterna acesa e a ignição desligada o sinere do rele fica tocando, se a ignição estiver desligada ela não toca.

Oooo barulhinho chato hein! É pra não esquecer aceso mesmo. KKKKKKK.

Abraço galera, Hugo.


Imagem
Corsa Hatch Milenium 4p Cinza Pontal 1.0 8v 2001
Fótos >> www.corsaclube.com.br/viewtopic.php?t=86687

Avatar do usuário
Hugo Janini
:: Piquet ::
Mensagens: 229
Registrado em: Segunda-feira 25 2012f Junho 2012 11:54:00 PM
Localização: Não Informado
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Hugo Janini » Terça-feira 24 2012f Julho 2012 11:21:02 PM

Só corrigindo o erro de digitação:

O trabalho foi tão simples que nem precisei fazer na minha folga, fiz aqui no trampo mesmo.

Ficou muito legal, ao abrir a porta com o farol ou a lanterna acesa e a ignição desligada a sinere do rele fica tocando, se a ignição estiver ligada ela não toca.

Oooo barulhinho chato hein! É pra não esquecer aceso mesmo. KKKKKKK.

Abraço galera, Hugo.


Imagem
Corsa Hatch Milenium 4p Cinza Pontal 1.0 8v 2001
Fótos >> www.corsaclube.com.br/viewtopic.php?t=86687

Rafael Arcanjo
:: SS ::
Mensagens: 5635
Registrado em: Segunda-feira 29 2010f Março 2010 04:49:33 PM
Localização: Santa Luzia - MG
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I
Contato:

Mensagem por Rafael Arcanjo » Quarta-feira 25 2012f Julho 2012 08:58:34 AM

\o/
O negócio é chato mesmo!

E ajuda muito!



jaimeuchoa
:: Wind ::
Mensagens: 8
Registrado em: Domingo 22 2012f Julho 2012 07:16:34 PM
Localização: Guarujá - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

[DÚVIDA] -

Mensagem por jaimeuchoa » Quarta-feira 25 2012f Julho 2012 09:54:49 AM

Wilson , bom dia.

Pesquisei no forum e não encontrei algum topico sobre catalogo eletronico com os codigos e desenhos do Corsa Classic 2012 , vi que no seu topico tem uma imagem da caixa de fusiveis.

Se souber de algum topico aqui no forum por favor me informar.

Desculpas por usar o seu topico mas não sabia como solicitar isso.

Abraço.



gildson prado
:: Wind ::
Mensagens: 1
Registrado em: Quinta-feira 20 2012f Setembro 2012 06:49:58 PM
Localização: Guarulhos - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por gildson prado » Quinta-feira 20 2012f Setembro 2012 07:34:59 PM

Bom dia !!
Sua explicação foi excelente !!
Serve para o ano 2000??



Usuario_167253
:: Millennium ::
Mensagens: 162
Registrado em: Domingo 01 2012f Julho 2012 06:16:39 PM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Usuario_167253 » Sábado 24 2012f Novembro 2012 02:35:43 PM

Boa tarde colega, tudo bem? Comprei o rele pois o meu não tem, poderia me informar no rele qual fio é TERRA, um fio alimentação 12V (+) e um fio do PÓS-CHAVE (-). ,poi no rele tem 30, 31b, 15. Obrigado e bom fim de semana, abraços



Usuario_167253
:: Millennium ::
Mensagens: 162
Registrado em: Domingo 01 2012f Julho 2012 06:16:39 PM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Usuario_167253 » Sábado 24 2012f Novembro 2012 02:38:58 PM

boa tarde colega, no rele tem os nº 30, 31b e 15, qual seria o terra , qual seria o positivo 12v, e qual seria o pós-chave - , obrigado e bom fim de semana, abraços



Rafael Arcanjo
:: SS ::
Mensagens: 5635
Registrado em: Segunda-feira 29 2010f Março 2010 04:49:33 PM
Localização: Santa Luzia - MG
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I
Contato:

Mensagem por Rafael Arcanjo » Sábado 24 2012f Novembro 2012 05:41:56 PM

cebolinha66 escreveu:boa tarde colega, no rele tem os nº 30, 31b e 15, qual seria o terra , qual seria o positivo 12v, e qual seria o pós-chave - , obrigado e bom fim de semana, abraços
E ai mineirinho...

Dê uma lida aqui:
http://corsaclube.com.br/viewtopic.php?p=810235#810235

Espero que isso ajude, se tiver duvidas, é só comentar!

Abraços!



Usuario_167253
:: Millennium ::
Mensagens: 162
Registrado em: Domingo 01 2012f Julho 2012 06:16:39 PM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Usuario_167253 » Sábado 24 2012f Novembro 2012 05:51:47 PM

Encontrei colega, muito facil agora, muito obrigado pela ajuda, bom fim de ano, abraços



f.0258
:: Piquet ::
Mensagens: 348
Registrado em: Domingo 16 2012f Setembro 2012 09:20:25 PM
Localização: Medianeira - PR
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por f.0258 » Sábado 15 2012f Dezembro 2012 07:51:48 PM

nao consegui soltar os conectores que prendem na placa dos reles :s :s :s , como tira çaporr* ?



fabioturuna
:: Wind ::
Mensagens: 5
Registrado em: Domingo 20 2013f Janeiro 2013 03:20:30 PM
Localização: Não Informado
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por fabioturuna » Segunda-feira 28 2013f Janeiro 2013 02:41:35 PM

Marcos Escramosina escreveu:Gente, o proprio relê tem internamente um circuito eletrônico que emite o som de alerta e pode ser encontrado em lojas elétricas com o codigo 90464777 no caso da GM e segue o link do mercado livre,
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB- ... -da-gm-_JM

Att.
Saudações a todos. O meu corsa é um super 97 2 portas. Ele tem aquele fio azul desconectado que vem nos classics mais novos! Já comprei o interruptor duplo e já encomendei o rele original GM cód. 90464777. A dúvida é: Mesmo com tudo isso terei que invertei os fios do relé? Ou é só plug and play, já que o meu tem o fio azul. Quem puder me ajudar, agradeço muito.



f.0258
:: Piquet ::
Mensagens: 348
Registrado em: Domingo 16 2012f Setembro 2012 09:20:25 PM
Localização: Medianeira - PR
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por f.0258 » Terça-feira 29 2013f Janeiro 2013 12:42:45 AM

fabioturuna escreveu:
Marcos Escramosina escreveu:Gente, o proprio relê tem internamente um circuito eletrônico que emite o som de alerta e pode ser encontrado em lojas elétricas com o codigo 90464777 no caso da GM e segue o link do mercado livre,
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB- ... -da-gm-_JM

Att.
Saudações a todos. O meu corsa é um super 97 2 portas. Ele tem aquele fio azul desconectado que vem nos classics mais novos! Já comprei o interruptor duplo e já encomendei o rele original GM cód. 90464777. A dúvida é: Mesmo com tudo isso terei que invertei os fios do relé? Ou é só plug and play, já que o meu tem o fio azul. Quem puder me ajudar, agradeço muito.
e ai , o meu corsa é 96/97 e tbm tinha o fio azul sobrando , dai coloquei o rele e o interruptor duplo e fico file , nao precisei mexer em nada .. acredito que o seu tbm esteja tudo ok :)



fabioturuna
:: Wind ::
Mensagens: 5
Registrado em: Domingo 20 2013f Janeiro 2013 03:20:30 PM
Localização: Não Informado
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por fabioturuna » Terça-feira 29 2013f Janeiro 2013 06:28:03 AM

f.0258 escreveu:
fabioturuna escreveu:
Marcos Escramosina escreveu:Gente, o proprio relê tem internamente um circuito eletrônico que emite o som de alerta e pode ser encontrado em lojas elétricas com o codigo 90464777 no caso da GM e segue o link do mercado livre,
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB- ... -da-gm-_JM

Att.
Saudações a todos. O meu corsa é um super 97 2 portas. Ele tem aquele fio azul desconectado que vem nos classics mais novos! Já comprei o interruptor duplo e já encomendei o rele original GM cód. 90464777. A dúvida é: Mesmo com tudo isso terei que invertei os fios do relé? Ou é só plug and play, já que o meu tem o fio azul. Quem puder me ajudar, agradeço muito.
e ai , o meu corsa é 96/97 e tbm tinha o fio azul sobrando , dai coloquei o rele e o interruptor duplo e fico file , nao precisei mexer em nada .. acredito que o seu tbm esteja tudo ok :)
MUITO OBRIGADO PELA AJUDA. VOU RECEBER O RELE ESTA SEMANA E FAZER O TESTE. ABRAÇO.



fabioturuna
:: Wind ::
Mensagens: 5
Registrado em: Domingo 20 2013f Janeiro 2013 03:20:30 PM
Localização: Não Informado
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por fabioturuna » Terça-feira 05 2013f Fevereiro 2013 11:00:00 AM

INSTALEI O RELE NO MEU CORSA (SUPER 2 PORTAS 97). BASTOU LIGAR O INTERUPTOR DUPLO NA PORTA DO MOTORISTA E COLOCAR O RELE. FUNCIONAMENTO PERFEITO. EU COMPEI O RELE ORIGINAL GM, MAS ACHEI O BARULHO MEIO ESTRANHO. PARECE UM ALARME DISPARADO... MAS TÁ ÓTIMO, O MAIS IMPORTANTE É A SEGURANÇA DE NÃO ESQUECER O FAROL LIGADO. VALEU GALERA.



Responder

Voltar para “Tutoriais”