[TUTORIAL] - Instale Painel com Conta-Giros

Faça você mesmo as instalações e manutenções em o seu Corsa.

Moderadores: WJUNIOR, MatheusM, Eduardo Lirani, Organizadores do Fórum



Responder


Avatar do usuário
José Leal
:: Moderador ::
Mensagens: 5905
Registrado em: Quarta-feira 29 2012f Agosto 2012 05:50:56 PM
Localização: Goiânia - GO
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por José Leal » Quarta-feira 12 2014f Fevereiro 2014 06:42:35 PM

Tem habilidade com elétrica? Se sim, é fácil seguir o tuto. Se não, recomendo veementemente que vc confie o serviço a um auto-elétrico.


Imagem
Imagem
Escort SW GLX 1.8 16V 97/98 - BANHEIRONA -



ronaldodossantos
:: Wind ::
Mensagens: 3
Registrado em: Terça-feira 22 2014f Abril 2014 09:16:28 PM
Localização: Guarulhos - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por ronaldodossantos » Terça-feira 22 2014f Abril 2014 10:09:55 PM

boa noite galera
bom amigos me ajudem por favor a dois dias peguei um painel com cg , fiz todo o procedimento no topico aqui, mas ele ñ funciona ja vi fotos aqui no topico ensinando passo a passo mas quando ligo o carro o cg nen da sinal de vida, liguei o fio no pino 9 do painel e no modulo de injeçao liguei no c2 fio verde limão, perguntas amigos?
1° sera q meu modulo ta com defeito ou tem algum rele q faz manda o sinal tem como saber c ta chegando sinal ???
2° sera q e o painel?
3° vi algum comentario q da pra fazer a ligaçao com o negativo da bobina qual seria esse negativo
por favor amigos me ajudem ate pq quero ter a certeza c o problema ta com meu modulo ou painel que eu comprei desde ja agradeço amigos
ahh vou deixa meu email reinaldo_srleite@hotmail.com





Avatar do usuário
José Leal
:: Moderador ::
Mensagens: 5905
Registrado em: Quarta-feira 29 2012f Agosto 2012 05:50:56 PM
Localização: Goiânia - GO
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por José Leal » Terça-feira 22 2014f Abril 2014 11:23:48 PM

Se vc seguiu o tuto, provavelmente o painel tá bichado. Veja se vc consegue testar outro painel.

Não creio que seu módulo de injeção esteja com problemas. Se tivesse, seu motor nem funcionaria.


Imagem
Imagem
Escort SW GLX 1.8 16V 97/98 - BANHEIRONA -



SemControle
:: Moderador ::
Mensagens: 25849
Registrado em: Sexta-feira 16 2004f Julho 2004 10:53:41 AM
Localização: Santo André - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por SemControle » Quarta-feira 23 2014f Abril 2014 06:52:57 AM

supondo ser um corsa B realmente deve ser problema no painel, ou nas conexões q fez pelo caminho, não tem rele nada, o fio sai direto da central e vai ao painel....


Rua não é disputa, é convivência.
1929 motor chevrolet 6cil em linha 49cvs
2008 motor ducatti 2cil em v 150cvs



Adelmo
:: Wind ::
Mensagens: 47
Registrado em: Domingo 06 2014f Abril 2014 10:25:58 PM
Localização: Nova Cruz - RN
Modelo do veiculo: CORSA SUPER 1.0 MPFI 2P
Ano de fabricação: 1997

Mensagem por Adelmo » Sábado 17 2014f Maio 2014 11:19:59 PM

Ótimo tutorial.


AdelmoNC



Caio Castelani
:: Wind ::
Mensagens: 2
Registrado em: Segunda-feira 31 2014f Março 2014 11:02:24 PM
Localização: Guarulhos - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Caio Castelani » Terça-feira 20 2014f Maio 2014 10:58:43 PM

straderoo escreveu:Ainda tem sim, o meu é 99/00 e tinha.

Só foi colocar e funcionou, o chicote ja veio pronto de fabrica no meu Corsa.
obs: o meu tem ar condicionado.

Imagem Imagem



Tem mais fotos no link da minha assinatura.
Salve Galera do CC =D

Quanto em média se encontra um panei com RPM (em bom estado) na net? Achei por R$338, achei caro, ou estou enganado?

Abraço Amigoos '





Castrro
:: Wind ::
Mensagens: 8
Registrado em: Quinta-feira 03 2014f Julho 2014 12:47:39 AM
Localização: Rio de Janeiro - RJ
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Castrro » Quinta-feira 03 2014f Julho 2014 01:36:37 AM

Boa noite, eu tenho um corsa wind 94 com o painel completo de celta 2010, mas os marcadores de velocidade e combustivel nao funcinam, por serem de sensor e originalmente o meu carro ser por cabo. Sei que tem como adaptar, mas nao sei aonde e nem como. Teria como me ajudarem?Wilson,





SemControle
:: Moderador ::
Mensagens: 25849
Registrado em: Sexta-feira 16 2004f Julho 2004 10:53:41 AM
Localização: Santo André - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por SemControle » Quinta-feira 03 2014f Julho 2014 07:12:31 AM

Tem o tutorial para isso aki, veja troca de painel acho q 2009 em 2000 algo assim


Rua não é disputa, é convivência.
1929 motor chevrolet 6cil em linha 49cvs
2008 motor ducatti 2cil em v 150cvs



SemControle
:: Moderador ::
Mensagens: 25849
Registrado em: Sexta-feira 16 2004f Julho 2004 10:53:41 AM
Localização: Santo André - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por SemControle » Quinta-feira 03 2014f Julho 2014 07:13:37 AM



Rua não é disputa, é convivência.
1929 motor chevrolet 6cil em linha 49cvs
2008 motor ducatti 2cil em v 150cvs



DiegoFernando
:: Wind ::
Mensagens: 46
Registrado em: Segunda-feira 23 2013f Setembro 2013 10:06:39 AM
Localização: Medianeira - PR
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por DiegoFernando » Quarta-feira 30 2014f Julho 2014 04:16:52 PM

Eu tenho um corsa 97 Hatch, teria como verificar se esta mandando o sinal da Centralina para o painel antes de troca ? sô olhando o cabo ou com algum multímetro ? ::?





SemControle
:: Moderador ::
Mensagens: 25849
Registrado em: Sexta-feira 16 2004f Julho 2004 10:53:41 AM
Localização: Santo André - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por SemControle » Quarta-feira 30 2014f Julho 2014 08:46:17 PM

ranca o painel e veja se tem o conector na posição correta


Rua não é disputa, é convivência.
1929 motor chevrolet 6cil em linha 49cvs
2008 motor ducatti 2cil em v 150cvs



DiegoFernando
:: Wind ::
Mensagens: 46
Registrado em: Segunda-feira 23 2013f Setembro 2013 10:06:39 AM
Localização: Medianeira - PR
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por DiegoFernando » Sábado 02 2014f Agosto 2014 08:24:37 AM

Irei fazer isto hoje e tirarei uma foto. para ver se tem o conector correto. Há algum tempo tirei para trocar as lâmpadas do painel e não reparei.





SemControle
:: Moderador ::
Mensagens: 25849
Registrado em: Sexta-feira 16 2004f Julho 2004 10:53:41 AM
Localização: Santo André - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por SemControle » Domingo 03 2014f Agosto 2014 08:13:08 AM

são poucos os q vem com o chicote pronto...., mas não tem qq dificuldade ligar um fio na central e levar até o chicote do painel


Rua não é disputa, é convivência.
1929 motor chevrolet 6cil em linha 49cvs
2008 motor ducatti 2cil em v 150cvs



tiagosantc
:: Wind ::
Mensagens: 2
Registrado em: Terça-feira 30 2014f Setembro 2014 11:22:40 AM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

[DÚVIDA] - Painel Corsa sedan 2001 branco pelo painel com co

Mensagem por tiagosantc » Terça-feira 30 2014f Setembro 2014 11:28:27 AM

Amigo, eu comprei recententemente um painel co corsa GLS com conta giros.

Só não entendi como puxar o fio da centralina para o painel, tem como me mandar as fotos do conector que usou e do filete?

Obrigado,

Tiago Sant'Anna





Usuario_167253
:: Millennium ::
Mensagens: 162
Registrado em: Domingo 01 2012f Julho 2012 06:16:39 PM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Usuario_167253 » Sábado 31 2015f Janeiro 2015 04:17:48 PM

Boa tarde colega, troquei tambem o velocimetro meu carro, coloquei com rpm, so que o velociemtro nãio funciona, abaixo que tem o contador de km rodados esta girando, mais o ponteiro do velocimetro não, levei em um chaveiro para voltar km, pois o que comprei estava muito alto em comparação do meu, se puder me orientar em algo, obrigado ebom fim de semana,abraços





Responder

Voltar para “Tutoriais”