[TUTORIAL] - Instalar interruptores portas traseiras Classic

Faça você mesmo as instalações e manutenções em o seu Corsa.

Moderadores: WJUNIOR, MatheusM, Eduardo Lirani, Organizadores do Fórum

Responder

jankefarias
:: ST ::
Mensagens: 950
Registrado em: Quarta-feira 24 2009f Junho 2009 05:45:13 PM
Localização: Pelotas - RS
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por jankefarias »

Fiquei com ua duvida tenho um corsa C imagino que seja mesmo esquema para fazer so que no meu os buracos atras estão prontos so que quando ativo o alarme e abro a porta do carona ele não dispara so quando abro a do motorista eis a questão acho que o fio ta no lugar errado acho que ta no do aviso de farol mas a duvida que tenho é esse botão duplo ele fecha curto dentro que so for assim é que nem ume imenda ou ele é separado porque não quero que o painel ligue quando abrir as portas de tras e nem a do carona... valeu




Avatar do usuário
WJUNIOR
:: Moderador ::
Mensagens: 1621
Registrado em: Sábado 02 2007f Junho 2007 08:55:23 PM
Localização: Rio de Janeiro - RJ
Modelo do veiculo: CLASSIC CLASSIC LS 1 0 VHC FLEXPOWER
Ano de fabricação: 2012
Contato:

Mensagem por WJUNIOR »

jardelnett escreveu:WJUNIOR,

Gostaria de uma ajuda... Sobre o aviso sonoro de faróis acessos.
Tenho um corsa wagon super 2001. Nele existe o chicote do fio azul. Comprei um interruptor
duplo, fiz a ligação do mesmo, porém nada aconteceu. Será que isso funciona no meu carro?

Desde já obrigado.
Abraços
Amigo, seu caso é diferente pois seu painel não é igual ao do 2007, 2008 e novos...
no seu carro só precisa adicionar o relé de aviso de faróis acesos.


Clique na foto abaixo p/ conhecer meu Classic LTZ personalizado:Imagem


jardelnett
:: Super ::
Mensagens: 54
Registrado em: Domingo 02 2011f Outubro 2011 10:26:29 AM
Localização: Pirapora - MG
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por jardelnett »

WJUNIOR escreveu:
jardelnett escreveu:WJUNIOR,

Gostaria de uma ajuda... Sobre o aviso sonoro de faróis acessos.
Tenho um corsa wagon super 2001. Nele existe o chicote do fio azul. Comprei um interruptor
duplo, fiz a ligação do mesmo, porém nada aconteceu. Será que isso funciona no meu carro?

Desde já obrigado.
Abraços
Amigo, seu caso é diferente pois seu painel não é igual ao do 2007, 2008 e novos...
no seu carro só precisa adicionar o relé de aviso de faróis acesos.
Valeu WJUNIOR,

Vou ver se acho esse relé para comprar.
Você tem ideia de quanto custa?

Abraços




lucasrdr
:: Wind ::
Mensagens: 37
Registrado em: Sexta-feira 03 2012f Fevereiro 2012 12:27:46 AM
Localização: Alegrete - RS
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I
Contato:

Mensagem por lucasrdr »

Para os interruptores traseiros funcionarem basta puxar uma extensão direto do fio que vai nos interruptores dianteiros?




Avatar do usuário
WJUNIOR
:: Moderador ::
Mensagens: 1621
Registrado em: Sábado 02 2007f Junho 2007 08:55:23 PM
Localização: Rio de Janeiro - RJ
Modelo do veiculo: CLASSIC CLASSIC LS 1 0 VHC FLEXPOWER
Ano de fabricação: 2012
Contato:

Mensagem por WJUNIOR »

lucasrdr escreveu:Para os interruptores traseiros funcionarem basta puxar uma extensão direto do fio que vai nos interruptores dianteiros?
Exatamente Lucas!


Clique na foto abaixo p/ conhecer meu Classic LTZ personalizado:Imagem


lucasrdr
:: Wind ::
Mensagens: 37
Registrado em: Sexta-feira 03 2012f Fevereiro 2012 12:27:46 AM
Localização: Alegrete - RS
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I
Contato:

Mensagem por lucasrdr »

Fiz o esquema hoje no meu Classic, ficou show!
Parabens pelo tutorial :D




Avatar do usuário
WJUNIOR
:: Moderador ::
Mensagens: 1621
Registrado em: Sábado 02 2007f Junho 2007 08:55:23 PM
Localização: Rio de Janeiro - RJ
Modelo do veiculo: CLASSIC CLASSIC LS 1 0 VHC FLEXPOWER
Ano de fabricação: 2012
Contato:

Mensagem por WJUNIOR »

lucasrdr escreveu:Fiz o esquema hoje no meu Classic, ficou show!
Parabens pelo tutorial :D
É sempre um prazer ajudar! Parabéns pelo serviço ;)


Clique na foto abaixo p/ conhecer meu Classic LTZ personalizado:Imagem


Avatar do usuário
ZUZA
:: Piquet ::
Mensagens: 216
Registrado em: Quinta-feira 30 2013f Maio 2013 07:27:11 PM
Localização: Rio de Janeiro - RJ
Modelo do veiculo: CORSA SEDAN CLASSIC LIFE 1.0 FLEXPOWER
Ano de fabricação: 2009

Mensagem por ZUZA »

Olá Wjunior, instalei os interruptores nas portas traseiras, do meu classic argentino. ficou show! disparando o alarme quando eu abro as portas traseiras eai puxei uma istenção para o porta malas para dispara o alarme ao abrir a mala, feito isso consegui o seguinte resultado: o alarme ficou show, mas quando eu abro as portas, a luz da mala, se acende mesmo ela estando fechada. vc teria alguma dica para me dar? abrços :idea:




Avatar do usuário
WJUNIOR
:: Moderador ::
Mensagens: 1621
Registrado em: Sábado 02 2007f Junho 2007 08:55:23 PM
Localização: Rio de Janeiro - RJ
Modelo do veiculo: CLASSIC CLASSIC LS 1 0 VHC FLEXPOWER
Ano de fabricação: 2012
Contato:

Mensagem por WJUNIOR »

Amigo, foi dessa forma que fiz no meu antigo Spirit2007,
Mas vc ainda pode estudar o manual do seu alarme e procurar o fio que vai para capô e porta malas! Não sei qual, mas acho que isso ja pode ajudar.
Abraço!


Clique na foto abaixo p/ conhecer meu Classic LTZ personalizado:Imagem


Avatar do usuário
ZUZA
:: Piquet ::
Mensagens: 216
Registrado em: Quinta-feira 30 2013f Maio 2013 07:27:11 PM
Localização: Rio de Janeiro - RJ
Modelo do veiculo: CORSA SEDAN CLASSIC LIFE 1.0 FLEXPOWER
Ano de fabricação: 2009

Mensagem por ZUZA »

Ok Wjunior, quando eu comprei o argentino, ele ja veio com o alarme pósitron(ciber fx linha ciber 2007) e eu não tenho esse manual. Vou tentar entrar em contato, com o site da pósitron para obter maiores informações. Desde já obrigado pela atenção! :roll:




leomirand
:: Super ::
Mensagens: 66
Registrado em: Quinta-feira 02 2015f Abril 2015 03:19:11 PM
Localização: Uberlândia - MG
Modelo do veiculo: CORSA WIND 1.0 MPFI 2P
Ano de fabricação: 1999

Mensagem por leomirand »

WJUNIOR, me tira uma dúvida? Eu tenho um corsa Wind 99 e fiz a troca do painel analogico para o painel com odômetro digital do classic 09 até aí tudo certo, mas como faço para habilitar o aviso sonoro? Uma vez que o próprio painel emite o alerta e não um relê.




Responder

Voltar para “Tutoriais”