[TUTORIAL] - INSTALAÇÃO DO TID no CORSA B

Faça você mesmo as instalações e manutenções em o seu Corsa.

Moderadores: MatheusM, Eduardo Lirani, WJUNIOR, Organizadores do Fórum

Responder



andersonranda
:: Wind ::
Mensagens: 2
Registrado em: Sexta-feira 11 2015f Setembro 2015 06:37:30 PM
Localização: Itapevi - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por andersonranda »

boa noite pessoal gostaria de ver a ligação do tid do Zero mais não abre mais foto nenhuma por favor postem as fotos novamente...obrigado





Avatar do usuário
WJUNIOR
:: Moderador ::
Mensagens: 1622
Registrado em: Sábado 02 2007f Junho 2007 08:55:23 PM
Localização: Rio de Janeiro - RJ
Modelo do veiculo: CLASSIC CLASSIC LS 1 0 VHC FLEXPOWER
Ano de fabricação: 2012
Contato:

Mensagem por WJUNIOR »

Olá andersonranda, bom dia! Qual o ano e modelo do seu Corsa?


Clique na foto abaixo p/ conhecer meu Classic LTZ personalizado:Imagem



andersonranda
:: Wind ::
Mensagens: 2
Registrado em: Sexta-feira 11 2015f Setembro 2015 06:37:30 PM
Localização: Itapevi - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por andersonranda »

Bom dia meu carro é um corsa hatch maxx e comprei o tid e o rádio cpd 2700 e queria saber certinho como ligar ambo de preferência com fotos dos locais de onde pegar os fios para ligação do tid sensor de temperatura externa e do rádio para funcionar tudo certinho se você e mais amigos do clube puderem me ajudar fico muito grato valeu





Jonathan De Vargas
:: Wind ::
Mensagens: 8
Registrado em: Terça-feira 13 2015f Janeiro 2015 10:00:46 PM
Localização: Concórdia - SC
Modelo do veiculo: CORSA WIND 1.0 MPFI 2P
Ano de fabricação: 1999

Mensagem por Jonathan De Vargas »

como faço para ver as fotos?
estou presisando instalar o tid no meu corsa mas nao tenho o chicote eleten os fios q saen dele mas são todos da mesma cor vermelho , c puderen me ajudar agradeço !





js801476
:: Wind ::
Mensagens: 5
Registrado em: Sexta-feira 18 2015f Setembro 2015 09:35:52 AM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por js801476 »

não consigo abrir as fotos...:(





Avatar do usuário
WJUNIOR
:: Moderador ::
Mensagens: 1622
Registrado em: Sábado 02 2007f Junho 2007 08:55:23 PM
Localização: Rio de Janeiro - RJ
Modelo do veiculo: CLASSIC CLASSIC LS 1 0 VHC FLEXPOWER
Ano de fabricação: 2012
Contato:

Mensagem por WJUNIOR »

Amigos, estou tentando refazer o tutorial, mas está difícil de reorganizar as fotos que foram perdidas. Vou Criar um novo e mais detalhado!


Clique na foto abaixo p/ conhecer meu Classic LTZ personalizado:Imagem



nacano
:: Wind ::
Mensagens: 21
Registrado em: Quarta-feira 14 2015f Outubro 2015 04:03:23 PM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por nacano »

up, aguardando fotos





Avatar do usuário
ytallo.rangell-dias
:: Wind ::
Mensagens: 2
Registrado em: Quinta-feira 26 2016f Maio 2016 07:36:29 PM
Localização: Teresina - PI
Modelo do veiculo: CLASSIC CLASSIC LS 1 0 VHC FLEXPOWER
Ano de fabricação: 2016

Re: [TUTORIAL]INSTALAÇÃO DO TID no CORSA B

Mensagem por ytallo.rangell-dias »

aonde posso encontrar o TID?? em pleno 2016, existe um outro acessorio que alem dessas funçoes tenham mais, como sensor de gasto de comb. km/cons???





zumpano
:: Piquet ::
Mensagens: 210
Registrado em: Quarta-feira 16 2006f Agosto 2006 09:32:29 AM
Localização: Rio Claro - SP
Modelo do veiculo: CORSA GSI 16V
Ano de fabricação: 1995
Contato:

Re: [TUTORIAL]INSTALAÇÃO DO TID no CORSA B

Mensagem por zumpano »

Tenho um Corsa Gsi com Tid instalado e funcionando. Queria ligar um cd original (sem visor) para aparecer as infos no TID. Porém fizeram o favor de cortar os plugs. É possivel refazer?





Avatar do usuário
BrunoSantos1
:: Wind ::
Mensagens: 28
Registrado em: Segunda-feira 30 2016f Maio 2016 10:48:08 AM
Localização: Rio de Janeiro - RJ
Modelo do veiculo: CORSA SUPER 1.0 MPFI 4P
Ano de fabricação: 1996
Contato:

Re: [TUTORIAL]INSTALAÇÃO DO TID no CORSA B

Mensagem por BrunoSantos1 »

Bom dia,

Gostaria de saber se seria possível instalar esse TID e Fazê-lo funcionar como Computador de Bordo utilizando o Tópico: http://corsaclub.com.br/viewtopic.php?f=88&t=104366
Queria ter um computador de bordo Através do TID.

Seria possível?

Onde encontro esse TID, só encontro um outro modelo diferente: http://produto.mercadolivre.com.br/MLB- ... oldura-_JM

Tenho um Corsa 1.0 8v Super 96/97.





Responder

Voltar para “Tutoriais”