[TUTORIAL] - INSTALAÇÃO DO TID no CORSA B

Faça você mesmo as instalações e manutenções em o seu Corsa.

Moderadores: WJUNIOR, MatheusM, Eduardo Lirani, Organizadores do Fórum

Jonathan De Vargas
:: Wind ::
Mensagens: 8
Registrado em: Terça-feira 13th 2015f Janeiro 2015 10:00:46 PM
Localização: Concórdia - SC
Modelo do veiculo: CORSA WIND 1.0 MPFI 2P
Ano de fabricação: 1999

Mensagempor Jonathan De Vargas » Sábado 19th 2015f Setembro 2015 12:00:25 PM

como faço para ver as fotos?
estou presisando instalar o tid no meu corsa mas nao tenho o chicote eleten os fios q saen dele mas são todos da mesma cor vermelho , c puderen me ajudar agradeço !


js801476
:: Wind ::
Mensagens: 5
Registrado em: Sexta-feira 18th 2015f Setembro 2015 09:35:52 AM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor js801476 » Terça-feira 29th 2015f Setembro 2015 11:41:58 AM

não consigo abrir as fotos...:(


Avatar do usuário
WJUNIOR
:: Moderador ::
Mensagens: 1618
Registrado em: Sábado 02nd 2007f Junho 2007 08:55:23 PM
Localização: Rio de Janeiro - RJ
Modelo do veiculo: CLASSIC CLASSIC LS 1 0 VHC FLEXPOWER
Ano de fabricação: 2012
Contato:

Mensagempor WJUNIOR » Terça-feira 29th 2015f Setembro 2015 08:48:35 PM

Amigos, estou tentando refazer o tutorial, mas está difícil de reorganizar as fotos que foram perdidas. Vou Criar um novo e mais detalhado!


Clique na foto abaixo p/ conhecer meu Classic LTZ personalizado:Imagem
nacano
:: Wind ::
Mensagens: 21
Registrado em: Quarta-feira 14th 2015f Outubro 2015 04:03:23 PM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor nacano » Terça-feira 20th 2015f Outubro 2015 12:14:45 PM

up, aguardando fotos


Avatar do usuário
ytallo.rangell-dias
:: Wind ::
Mensagens: 2
Registrado em: Quinta-feira 26th 2016f Maio 2016 07:36:29 PM
Localização: Teresina - PI
Modelo do veiculo: CLASSIC CLASSIC LS 1 0 VHC FLEXPOWER
Ano de fabricação: 2016

Re: [TUTORIAL]INSTALAÇÃO DO TID no CORSA B

Mensagempor ytallo.rangell-dias » Quinta-feira 26th 2016f Maio 2016 08:08:28 PM

aonde posso encontrar o TID?? em pleno 2016, existe um outro acessorio que alem dessas funçoes tenham mais, como sensor de gasto de comb. km/cons???


zumpano
:: Millennium ::
Mensagens: 198
Registrado em: Quarta-feira 16th 2006f Agosto 2006 09:32:29 AM
Localização: Rio Claro - SP
Modelo do veiculo: CORSA GSI 16V
Ano de fabricação: 1995
Contato:

Re: [TUTORIAL]INSTALAÇÃO DO TID no CORSA B

Mensagempor zumpano » Sexta-feira 02nd 2016f Setembro 2016 03:27:46 PM

Tenho um Corsa Gsi com Tid instalado e funcionando. Queria ligar um cd original (sem visor) para aparecer as infos no TID. Porém fizeram o favor de cortar os plugs. É possivel refazer?


Avatar do usuário
BrunoSantos1
:: Wind ::
Mensagens: 28
Registrado em: Segunda-feira 30th 2016f Maio 2016 10:48:08 AM
Localização: Rio de Janeiro - RJ
Modelo do veiculo: CORSA SUPER 1.0 MPFI 4P
Ano de fabricação: 1996
Contato:

Re: [TUTORIAL]INSTALAÇÃO DO TID no CORSA B

Mensagempor BrunoSantos1 » Sexta-feira 16th 2016f Dezembro 2016 10:06:40 AM

Bom dia,

Gostaria de saber se seria possível instalar esse TID e Fazê-lo funcionar como Computador de Bordo utilizando o Tópico: viewtopic.php?f=88&t=104366
Queria ter um computador de bordo Através do TID.

Seria possível?

Onde encontro esse TID, só encontro um outro modelo diferente: http://produto.mercadolivre.com.br/MLB- ... oldura-_JM

Tenho um Corsa 1.0 8v Super 96/97.


cansei
:: Piquet ::
Mensagens: 302
Registrado em: Quinta-feira 06th 2008f Março 2008 10:30:35 PM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA HATCH 1 8 FLEXPOWER
Ano de fabricação: 2004

Re: [TUTORIAL]INSTALAÇÃO DO TID no CORSA B

Mensagempor cansei » Sábado 17th 2016f Dezembro 2016 07:38:19 PM

BrunoSantos1 escreveu:Bom dia,

Gostaria de saber se seria possível instalar esse TID e Fazê-lo funcionar como Computador de Bordo utilizando o Tópico: http://corsaclub.com.br/viewtopic.php?f=88&t=104366
Queria ter um computador de bordo Através do TID.

Seria possível?

Onde encontro esse TID, só encontro um outro modelo diferente: http://produto.mercadolivre.com.br/MLB- ... oldura-_JM

Tenho um Corsa 1.0 8v Super 96/97.

Da sim, eu cheguei a montar pra uma pessoa o computador de bordo nesse TID. Segue um vídeo: https://www.youtube.com/watch?v=DiTrb9JwA1Q

O circuito precisa de algumas alterações e o programa é outro, mas vou te falar, não ficou muito bom... o melhor é usar o TID mais novo.

Posta lá no outro tópico, vc deu sorte de eu ter visto a sua mensagem aqui.


romao3618
:: Wind ::
Mensagens: 12
Registrado em: Terça-feira 24th 2013f Setembro 2013 10:40:11 AM
Localização: Bauru - SP
Modelo do veiculo: CLASSIC CLASSIC LS 1 0 VHC FLEXPOWER
Ano de fabricação: 2013

Re: [TUTORIAL]INSTALAÇÃO DO TID no CORSA B

Mensagempor romao3618 » Sexta-feira 24th 2017f Fevereiro 2017 10:43:34 AM

Bom dia galera , eu tenho o novo classic 2013 e gostaria que alguem possa me ajudar com meu tidao do astra . Entao eu vi num outro tuto que nosso amigo pegou os fios direto da frente proximo ao motor , fica a duvida : no meu classic 2013 tem como funcionar as demais funcoes com velocidade ,consumo .... e da para desbloquear o tid com OBD2 ele vai reconhecer o tid se os fios vier da frente proximo ao motor ? ah tambem as demais funcoes eu conseguiria mudar pelos botoes do proprio tid sem a chave do limpador de parabrisa e sem arduino ? segue os fio da minha duvida : Azul e vermelho / Sinal de velocidade (velocímetro) - Painel de instrumentos Pino 14.
Marrom e branco / Sinal de diagnóstico da injeção - pino 12 da tomada OBDII. onde eu acharia esse pinos pois o classic e diferente ?


cansei
:: Piquet ::
Mensagens: 302
Registrado em: Quinta-feira 06th 2008f Março 2008 10:30:35 PM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA HATCH 1 8 FLEXPOWER
Ano de fabricação: 2004

Re: [TUTORIAL]INSTALAÇÃO DO TID no CORSA B

Mensagempor cansei » Sexta-feira 24th 2017f Fevereiro 2017 10:55:35 PM

Galera, pra quem tiver dúvida sobre o computador de bordo, posta lá no tópico certo que eu e outros colegas respondemos as dúvidas, blz?
viewtopic.php?f=88&t=104366

romao3618, o TID é só uma tela pro rádio original da GM. As únicas coisas que ele faz é mostrar a hora, a data e a temperatura externa, mais nada. Não tem como adicionar mais funções no TID. Todas as funções que vc viu no meu tutorial como consumo e velocidade são feitas justamente pelo arduino.

Da uma lida com calma no tutorial pra vc tentar entender como funciona.


rbaptistini
:: Wind ::
Mensagens: 11
Registrado em: Quarta-feira 30th 2016f Novembro 2016 07:19:49 AM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA SEDAN SUPER MILENIUM 1.0 MPFI 16V
Ano de fabricação: 2000

Re: [TUTORIAL]INSTALAÇÃO DO TID no CORSA B

Mensagempor rbaptistini » Quarta-feira 21st 2017f Junho 2017 10:42:19 PM

Galera, removi o meu TID pra trocar as lâmpadas e agora que instalei novamente ele não está acendendo no pós chave, somente quando ligo o farol... Alguém sabe o que pode ser?
Obrigado.


Avatar do usuário
EricCordeiro
:: Wind ::
Mensagens: 1
Registrado em: Terça-feira 04th 2017f Abril 2017 10:55:58 AM
Localização: Itu - SP
Modelo do veiculo: CLASSIC CLASSIC LS 1 0 VHC FLEXPOWER
Ano de fabricação: 2009

Re: [TUTORIAL] - INSTALAÇÃO DO TID no CORSA B

Mensagempor EricCordeiro » Segunda-feira 14th 2017f Agosto 2017 06:53:27 PM

Boa noite amigos, esse tutorial serve para corsa classic 2009/2010, tid comprei ML esta instalado meu carro funcionando normal, mais não fios que vão obd2 e da velocidade não estão ligado


Rildo e Gracielle
:: Wind ::
Mensagens: 24
Registrado em: Segunda-feira 26th 2017f Junho 2017 09:46:57 PM
Localização: Itabirito - MG
Modelo do veiculo: CORSA HATCH 1.0 MPFI 8V 71CV
Ano de fabricação: 2001

Re: [TUTORIAL] - INSTALAÇÃO DO TID no CORSA B

Mensagempor Rildo e Gracielle » Domingo 01st 2018f Julho 2018 08:55:58 PM

E O FIO VERDE/MARROM ONDE SE LIGA




Voltar para “Tutoriais”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante