[TUTORIAL] - Instalação de Computador de Bordo MID em Corsa

Faça você mesmo as instalações e manutenções em o seu Corsa.

Moderadores: MatheusM, Eduardo Lirani, WJUNIOR, Organizadores do Fórum, MatheusM, Eduardo Lirani, WJUNIOR, Organizadores do Fórum, MatheusM, Eduardo Lirani, WJUNIOR, Organizadores do Fórum

Responder



Avatar do usuário
José Leal
:: Moderador ::
Mensagens: 5905
Registrado em: Quarta-feira 29 2012f Agosto 2012 05:50:56 PM
Localização: Goiânia - GO
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por José Leal »

O ideal é levar em um eletricista.

O MID, vc encontra no Mercado Livre.


Imagem
Imagem
Escort SW GLX 1.8 16V 97/98 - BANHEIRONA -



estevaogomes
:: Millennium ::
Mensagens: 106
Registrado em: Sexta-feira 15 2013f Fevereiro 2013 12:04:57 PM
Localização: Guarulhos - SP
Modelo do veiculo: CORSA SEDAN WIND 1.0 MPFI
Ano de fabricação: 2000

Mensagem por estevaogomes »

José Leal escreveu:O ideal é levar em um eletricista.

O MID, vc encontra no Mercado Livre.
Galera vou instalar o no meu corsinha achei um baratinho!
Minha maior duvida e como vocês instalarão na tomada odbII
se já tinha um fio separado ou se já tinha em algum lugar
conforme for instalando vou postando aqui





estevaogomes
:: Millennium ::
Mensagens: 106
Registrado em: Sexta-feira 15 2013f Fevereiro 2013 12:04:57 PM
Localização: Guarulhos - SP
Modelo do veiculo: CORSA SEDAN WIND 1.0 MPFI
Ano de fabricação: 2000

Mensagem por estevaogomes »

Galera vou instalar o no meu corsinha achei um baratinho!
Minha maior duvida e como vocês instalarão na tomada odbII
se já tinha um fio separado ou se já tinha em algum lugar
conforme for instalando vou postando aqui





Eduwagon
:: Wind ::
Mensagens: 5
Registrado em: Quinta-feira 28 2013f Novembro 2013 08:41:11 PM
Localização: Içara - SC
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Eduwagon »

galera alguém pode dar um help, no chicote do meu tem um fio totalmente branco e um que é cinza com preto porem meu computador de bordo é dos siples não tem a função de consumo





Avatar do usuário
José Leal
:: Moderador ::
Mensagens: 5905
Registrado em: Quarta-feira 29 2012f Agosto 2012 05:50:56 PM
Localização: Goiânia - GO
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por José Leal »

Começando do começo: qual é o seu carro? O que vc quer instalar é o TID (hora, data e temperatura externa), certo? O seu TID é o do GSI (pequeno) ou o do Premium (grande)?


Imagem
Imagem
Escort SW GLX 1.8 16V 97/98 - BANHEIRONA -



Avatar do usuário
José Leal
:: Moderador ::
Mensagens: 5905
Registrado em: Quarta-feira 29 2012f Agosto 2012 05:50:56 PM
Localização: Goiânia - GO
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por José Leal »

Ah, sim, onde vc achou esses fios?


Imagem
Imagem
Escort SW GLX 1.8 16V 97/98 - BANHEIRONA -



estevaogomes
:: Millennium ::
Mensagens: 106
Registrado em: Sexta-feira 15 2013f Fevereiro 2013 12:04:57 PM
Localização: Guarulhos - SP
Modelo do veiculo: CORSA SEDAN WIND 1.0 MPFI
Ano de fabricação: 2000

Mensagem por estevaogomes »

Boa tarde
Pergunta
Como voces colocarão o fio no modulo de injeção soltaram ou arrumaram um plug e adicionarão na tomada?
A outra pergunta e com mesma referencia so que na tomada odbII





Eduwagon
:: Wind ::
Mensagens: 5
Registrado em: Quinta-feira 28 2013f Novembro 2013 08:41:11 PM
Localização: Içara - SC
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Eduwagon »

meu tid é o da meriva 2009, tem varias outras funções nvel do óleo ac só não tem o do consumo, estou instalando na montana frente de corsa





estevaogomes
:: Millennium ::
Mensagens: 106
Registrado em: Sexta-feira 15 2013f Fevereiro 2013 12:04:57 PM
Localização: Guarulhos - SP
Modelo do veiculo: CORSA SEDAN WIND 1.0 MPFI
Ano de fabricação: 2000

Mensagem por estevaogomes »

Bom dia pessoal

o meu mid esta quase finalizado!!!!
tenho uma duvia, por favor me ajudem o meu modulo da ecm e diferente e aquela que fica no pe do passageiro , tambem tem 2 conectores masn nao tem referencia do plug k
mas tem dois plugs um maior e um menor.
qual e o fio o o plug de consumo?

segue as fotos da ecm


Imagem





Avatar do usuário
José Leal
:: Moderador ::
Mensagens: 5905
Registrado em: Quarta-feira 29 2012f Agosto 2012 05:50:56 PM
Localização: Goiânia - GO
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por José Leal »

Aí é que é o problema. Ninguém sabe qual o pino nessa central de IE.

Vc terá que testar pino por pino até encontrar o que manda o sinal de consumo.

Só para clarear a informação, as centrais onde o pessoal já descobriu a informação são aquelas que ficam no cofre do motor.


Imagem
Imagem
Escort SW GLX 1.8 16V 97/98 - BANHEIRONA -



Responder

Voltar para “Tutoriais”