[TUTORIAL] - Instalação de Computador de Bordo MID em Corsa

Faça você mesmo as instalações e manutenções em o seu Corsa.

Moderadores: WJUNIOR, MatheusM, Eduardo Lirani, Organizadores do Fórum

Responder
larussosan
:: Millennium ::
Mensagens: 120
Registrado em: Sexta-feira 17 2014f Outubro 2014 10:52:28 PM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA HATCH JOY 1.0 FLEXPOWER
Ano de fabricação: 2008

Re: [TUTORIAL] - Instalação de Computador de Bordo MID em Corsa

Mensagem por larussosan » Terça-feira 07 2017f Fevereiro 2017 08:48:44 PM

E ae galera... ninguém passou por esta experiência não?


Daniel "Larusso" - SP - SP

CORSA HATCH JOY VHC 1.0 2008/2009
Ex CORSA HATCH MAXX 1.4 2011/2012
Ex VECTRA COLLECTION 2011/2011 - 1979/2000
Ex PRISMA MAXX 1.4 2009
Ex SANTANA GLS 2.0 4 PORTAS 1989 (saudades)
Ex KADETT SL EFI 1.8 1992

Marcus Felix
:: Wind ::
Mensagens: 1
Registrado em: Terça-feira 28 2017f Fevereiro 2017 08:57:08 AM
Localização: Serra do Salitre - MG
Modelo do veiculo: CORSA GL 1.6 MPFI 4P
Ano de fabricação: 1997
Contato:

Re: [TUTORIAL] - Instalação de Computador de Bordo MID em Corsa

Mensagem por Marcus Felix » Terça-feira 28 2017f Fevereiro 2017 09:04:20 AM

Pessoal ! Onde encontro este MID que serve no corsa 97?



Mattos527
:: Wind ::
Mensagens: 6
Registrado em: Terça-feira 17 2018f Julho 2018 08:14:55 AM
Localização: Campinas - SP
Modelo do veiculo: CORSA HATCH MAXX 1.8 FLEXPOWER
Ano de fabricação: 2005
Contato:

Re: Re:

Mensagem por Mattos527 » Quarta-feira 10 2018f Outubro 2018 06:39:43 PM

CidoCorsa escreveu:
Sstefanello escreveu:
leoeconoflex escreveu:uma ótima noticia a todos aqui do forum ...

consegui instalar meu MID, e ele está funcionando 100% !!!!!!!!!!!!!

fiz ontem a noite, depois de dicas do amigo vini, q me sugeriu entrar no clube do astra para ver como faziam para pegar o sinal q eu estava com dificuldade.

pois bem, verifiquei tudo la e ontem a noite msmo puis a mão na massa. é exatamente como está descrito lá, eu até consegui fazer algo um pouco melhor, pois ao invés de usar apenas o fio como contato, consegui ligar um terminal semelhante ao que existe no conector do MID no conector da central, ficou parecendo o conector original.

se alguem precisar eu coloco fotos, é so me pedir... é quase uma cirurgia ... é trabalhoso, mas nada impossivel ...

o MID q eu comprei foi previamente configurado pela loja, logo naum precisarei de nenhum ajuste ... pois as quilometragens estão batendo 100% e a autonomia parou de dar um absurdo ...

so um comentario, é impressionante como a GM naum coloca isso nem como opcional de fabrica ... se uma pessoa como eu (com a imensa ajuda de todos daqui, como vavasoud e vini) conseguiu instalar sem problemas e sem fios aparecendo ... pq a GM não o faz ????

enfim ... seguem fotos para ilustrar tudo q disse......



Imagem


Imagem


Imagem


Imagem
Mas que beleza hein. Maravilha.
Poste fotos sobre detalhes dessa instalação, principalmente do sunal do consumo na ECU.

Outra coisa, quanto pagou no seu mid? Comprou novo?
O jeito pra mim vai ser comprar com as configurações ja programadas, como você.
Caro SStefanelo, boa noite...
Já deu para perceber que muita gente tá interessada em comprar esse equipamento. Se vier pré configurado, apenas tendo que instalar, fica muito mais fácil...

É possível fornecer detalhes do local de venda, ou de valores de custo?

Abraços, Cido
amigo vc e de onde ? pode ajudar a instalaçao do meu



Responder

Voltar para “Tutoriais”