[TUTORIAL] - Colocando um Botão Auxiliar para Trava Elétrica

Faça você mesmo as instalações e manutenções em o seu Corsa.

Moderadores: WJUNIOR, MatheusM, Eduardo Lirani, Organizadores do Fórum

Avatar do usuário
crazy_dog
:: Piquet ::
Mensagens: 334
Registrado em: Quarta-feira 22nd 2007f Agosto 2007 08:04:31 AM
Localização: Jundiaí - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor crazy_dog » Domingo 04th 2015f Janeiro 2015 11:08:05 PM

Sim... la mesmo...

abs


cdog ~ jundiai-sp
classic ls 2013 full

Imagem
Avatar do usuário
Cledman
:: Sport ::
Mensagens: 1209
Registrado em: Domingo 03rd 2011f Abril 2011 11:41:40 AM
Localização: Juiz de Fora - MG
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor Cledman » Domingo 04th 2015f Janeiro 2015 11:08:50 PM

Obrigado!


Maxx Sedan Prata 2008/2009 - Cledson:
http://corsaclube.com.br/viewtopic.php? ... highlight=

Classic Bege Nevada 2004/2005 - Cledson:
http://corsaclube.com.br/viewtopic.php?p=888547
fernandozap
:: Wind ::
Mensagens: 15
Registrado em: Segunda-feira 29th 2009f Junho 2009 12:07:21 AM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I
Contato:

Mensagempor fernandozap » Segunda-feira 16th 2015f Março 2015 02:50:32 PM

Alguém tem as fotos deste tutorial? Imageshack não é um lugar confiável! rsrs...

Valew!!


Imagem
Avatar do usuário
Cledman
:: Sport ::
Mensagens: 1209
Registrado em: Domingo 03rd 2011f Abril 2011 11:41:40 AM
Localização: Juiz de Fora - MG
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor Cledman » Segunda-feira 16th 2015f Março 2015 02:57:05 PM

fernandozap, as imagens completas eu não tenho, mas eu tenho o esquema que imprimir pra levar ao eletricista e com ele, ele fez a trava. Precisou de díodos.

Se quiser, depois deixa um email que te encaminho, ok?


Maxx Sedan Prata 2008/2009 - Cledson:
http://corsaclube.com.br/viewtopic.php? ... highlight=

Classic Bege Nevada 2004/2005 - Cledson:
http://corsaclube.com.br/viewtopic.php?p=888547
fernandozap
:: Wind ::
Mensagens: 15
Registrado em: Segunda-feira 29th 2009f Junho 2009 12:07:21 AM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I
Contato:

Mensagempor fernandozap » Segunda-feira 16th 2015f Março 2015 03:03:40 PM

o esquema dos diodos ainda mostram no tópico... rsrs...
Valew Cledman!

Você fez com o botão do Astra/Zafira mesmo?
seu corsa tem 2 fios de trava que quando vc junta eles, travam ou destravam o veículo?
deu certo então os diodos?


Valew!! :D


Imagem
Avatar do usuário
Cledman
:: Sport ::
Mensagens: 1209
Registrado em: Domingo 03rd 2011f Abril 2011 11:41:40 AM
Localização: Juiz de Fora - MG
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor Cledman » Segunda-feira 16th 2015f Março 2015 05:31:33 PM

Fala Fernando.
O meu é corsa C, dai ficou o botão original dele mesmo.
Eu nãi sei como o cara instalou, mas eles travam e destravam ao pressionar o botão.

Sei apenas que ele disse que conseguiu os díodos. rsrs


Maxx Sedan Prata 2008/2009 - Cledson:
http://corsaclube.com.br/viewtopic.php? ... highlight=

Classic Bege Nevada 2004/2005 - Cledson:
http://corsaclube.com.br/viewtopic.php?p=888547
raphaellc
:: Wind ::
Mensagens: 1
Registrado em: Sexta-feira 30th 2015f Janeiro 2015 11:04:11 AM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor raphaellc » Sexta-feira 27th 2015f Março 2015 10:16:22 AM

F J R escreveu:
Julio Andrioli escreveu:A solução do seu problema é essa:

Imagem


ALELUIAAAAAAAAA

Consegui instalar esse botão mizeravel!!! e ainda com um pequeno detalhe heheheeh que depois vou postar fotos...

Estava olhando o botao da trava e pode ser adicionado um detalhe extra muito legal!!!
Aeeee pessoall !!!
Consegui instalar o botão no meu! Tudo certinho como o esquema do desenho acima....comprei os dois diodos, soldei e montei....esta funcionando perfeito!
Quero agradecer aq a todos que postaram seus comentários, que me ajudou muito sem ter que pedir pra nenhum instalador kkkk....proximo passo agora é a trava do porta malas!
VALEU PESSOAL!!!


Avatar do usuário
Cledman
:: Sport ::
Mensagens: 1209
Registrado em: Domingo 03rd 2011f Abril 2011 11:41:40 AM
Localização: Juiz de Fora - MG
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor Cledman » Sexta-feira 27th 2015f Março 2015 10:18:48 AM

Show Rahaellc!
Eu levei esse esquema a um instalador, pois, também foi instalar o do porta malas.
Deu certinho. .até o cara sorriu de orelha a orelha quando viu o esquema hehe.

Abraços!


Maxx Sedan Prata 2008/2009 - Cledson:
http://corsaclube.com.br/viewtopic.php? ... highlight=

Classic Bege Nevada 2004/2005 - Cledson:
http://corsaclube.com.br/viewtopic.php?p=888547
RudySpanJr
:: Wind ::
Mensagens: 24
Registrado em: Sábado 18th 2015f Abril 2015 11:20:55 AM
Localização: Santa Maria - RS
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor RudySpanJr » Sábado 02nd 2015f Maio 2015 08:39:47 PM

Boa noite!
Estou pensando em fazer no meu, só que não consigo ver as imagens. Alguém pode me ajudar?


rugliano
:: GL ::
Mensagens: 1601
Registrado em: Quinta-feira 15th 2009f Outubro 2009 02:11:38 PM
Localização: Assis - SP
Modelo do veiculo: CORSA HATCH MAXX 1.0 FLEXPOWER
Ano de fabricação: 2007
Contato:

Mensagempor rugliano » Sábado 02nd 2015f Maio 2015 11:06:11 PM

Será que o Hatch Maxx 2007 tem os fios original no chicote escondido perto da tomada 12v ou vou ter que puxar da centralina do alarme?


Imagem
Vendo Gps, Computador de bordo OBDII, Blu-ray Philips e 1 Kit de Soleiras Original corsa Gls.
Usuario_167253
:: Millennium ::
Mensagens: 162
Registrado em: Domingo 01st 2012f Julho 2012 06:16:39 PM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor Usuario_167253 » Sexta-feira 03rd 2015f Julho 2015 08:27:02 PM

BOA NOITE COLEGA,TUDO BEM??? QUAL SERIA O FIO PARA DESLIGAR O ALIVIO DE PRESSÃO DOS VIDROS??? POIS QUANDO SE ABRE A PORTA DA AQUELE TRANCO PARA O VIDRO ABAIXAR UM POUCO, E POR ISSO OS 3 PARAFUSOS DA MAQUINA BAMBEARAM, TIVE QUE DESMONTAR TUDO POR CAUSA DISSO, OBRIGADO


Jardel_GM
:: Moderador ::
Mensagens: 385
Registrado em: Quarta-feira 01st 2014f Outubro 2014 05:52:53 PM
Localização: Belo Horizonte - MG
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Dica para instalação do botão para trava no corsa.

Mensagempor Jardel_GM » Segunda-feira 03rd 2015f Agosto 2015 09:38:02 PM

Olá pessoal, fiz um vídeo de como realizei a instalação do botão para trava...

Espero que gostem!


[youtube]ng6cjdWy3vY[/youtube]


Avatar do usuário
WJUNIOR
:: Moderador ::
Mensagens: 1618
Registrado em: Sábado 02nd 2007f Junho 2007 08:55:23 PM
Localização: Rio de Janeiro - RJ
Modelo do veiculo: CLASSIC CLASSIC LS 1 0 VHC FLEXPOWER
Ano de fabricação: 2012
Contato:

Mensagempor WJUNIOR » Terça-feira 04th 2015f Agosto 2015 09:37:47 AM

Olá Jardel_wind95, editei o link para melhor visualização, tá? :wink:

Parabéns pela iniciativa e esperamos mais vídeos e mais informações dos acessórios instalados no seu carro.

Abraço!


Clique na foto abaixo p/ conhecer meu Classic LTZ personalizado:Imagem
Avatar do usuário
José Leal
:: Moderador ::
Mensagens: 5905
Registrado em: Quarta-feira 29th 2012f Agosto 2012 05:50:56 PM
Localização: Goiânia - GO
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor José Leal » Terça-feira 04th 2015f Agosto 2015 06:12:12 PM

Eu já tinha pensado em usar esse módulo de controle das travas, mas como usei sem diodo, até que funcionava razoavelmente bem. Só que caso a porta estivesse travada, ela "travava novamente" para depois destravar. No caso do travamento, era instantâneo.

Parabéns pelo esquema!


Imagem
Imagem
Escort SW GLX 1.8 16V 97/98 - BANHEIRONA -
colombo
:: Super ::
Mensagens: 65
Registrado em: Segunda-feira 15th 2014f Setembro 2014 07:27:21 AM
Localização: Osasco - SP
Modelo do veiculo: CORSA HATCH MAXX 1.0 FLEXPOWER
Ano de fabricação: 2009

Mensagempor colombo » Quinta-feira 06th 2015f Agosto 2015 10:36:23 PM

pessoal, me tirem uma duvida tenho um corsa maxx 1.0 com alarme da pósitron, fui em um instalador e ele disse que não era possível instalar o botão, já que o alarme e as travas eram do kit da positron e não da Chevrolet.
mas já em outro instalador ele disse que dava sim.
isso procede, não consigo instalar mesmo.




Voltar para “Tutoriais”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 5 visitantes