[TUTORIAL] - Aspirado

Faça você mesmo as instalações e manutenções em o seu Corsa.

Moderadores: andre pirituba, SemControle, Organizadores do Fórum

Responder
Willian Gonçalves
:: Wind ::
Mensagens: 18
Registrado em: Domingo 26 2010f Setembro 2010 05:49:26 PM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Willian Gonçalves » Quinta-feira 12 2012f Abril 2012 05:09:07 PM

jesus donizete gonçalves, o que fez com seu coletor 4x1?, e que motor é o que ele está usando?
Abçs


Will_Do_Reggae

Guilherme baptistella
:: Wind ::
Mensagens: 1
Registrado em: Quarta-feira 11 2012f Abril 2012 02:51:05 PM
Localização: Araras - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Guilherme baptistella » Segunda-feira 16 2012f Abril 2012 10:45:39 PM

Boa noite tenho um corsa wind efi ... retirei o motor e injeção coloquei o motor da montana 1.8 e a injeção pandoo fico bem legal ta com 4X1 bacana ....gostaria de saber se alguem tem corsa com motor da montana e se conseguiu legalizar ..porque na minha cidade o inmetro não passou meu carro alegou que não pode ter adulteração de potencia só é permitido aumentar 8% da potencia original .... aguardo resposta obrigado



Avatar do usuário
frank_bolacha
:: Wind ::
Mensagens: 10
Registrado em: Quinta-feira 03 2012f Maio 2012 10:36:58 AM
Localização: Curitiba - PR
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por frank_bolacha » Sábado 05 2012f Maio 2012 04:12:30 PM

Beleza pessoal, preciso de uma opinião de vc's.
Tenho um corsa 1.4 efi e gostaria de saber o que acham desta comfiguração:

- troca a injeção por uma de corsa MPFI com bicos de montana 1.4 com ou sem megasquirt
- comando 1.6 B
- cabeçote 1.0 16v
- volante aliviado
- rodando no álcool
pretendo passar dos 100cv. precisaria de mais alguma coisa ou já ficaria bom? ou melhor mudar o projeto?



Dougfog
:: Wind ::
Mensagens: 5
Registrado em: Sábado 19 2012f Maio 2012 01:55:03 AM
Localização: Santa Maria - RS
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Dougfog » Sábado 19 2012f Maio 2012 02:14:53 AM

frank_bolacha escreveu:Beleza pessoal, preciso de uma opinião de vc's.
Tenho um corsa 1.4 efi e gostaria de saber o que acham desta comfiguração:

- troca a injeção por uma de corsa MPFI com bicos de montana 1.4 com ou sem megasquirt
- comando 1.6 B
- cabeçote 1.0 16v
- volante aliviado
- rodando no álcool
pretendo passar dos 100cv. precisaria de mais alguma coisa ou já ficaria bom? ou melhor mudar o projeto?
Opa beleza , sou novo aqui no forum , quanto a seu corsa , o 1.4 ja é um motor bom , acho que com essas configuraçoes ja melhoraria bastante , mas acho qe se voce preparassse o cabeçote original colocasse uns bicos maiores com uma injeçao programavel e andando a alcool , seu corsa iria ficar com um rendimento mt melhor.



Dougfog
:: Wind ::
Mensagens: 5
Registrado em: Sábado 19 2012f Maio 2012 01:55:03 AM
Localização: Santa Maria - RS
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Dougfog » Sábado 19 2012f Maio 2012 02:19:15 AM

e ja que vai os bicos grandes , coloca um corpo de borboleta maior mas não muito maior,um pouco maior ja ajuda bastante. e quanto ao cabeçote só tire as saliencias dos dutor e e os cantos das guias , não arrombe pois dai não vai ter muito rendimento no cabeçote, abraços , espero ter ajudado :D



Leandro Wind
:: Wind ::
Mensagens: 6
Registrado em: Sábado 26 2012f Maio 2012 12:10:31 AM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Leandro Wind » Segunda-feira 28 2012f Maio 2012 10:26:17 AM

Olha pessoal tenho um wind 95, e queria saber o q tem q ser feito para aspirar ele, so queria um pouco de força a mais nada monstruoso.
Vlw



Leandro Wind
:: Wind ::
Mensagens: 6
Registrado em: Sábado 26 2012f Maio 2012 12:10:31 AM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Leandro Wind » Segunda-feira 28 2012f Maio 2012 10:32:08 AM

Amigo sou novo aki, mais se o seu wind é 1 bico só ele n é mpfi e sim efi.



Leandro Wind
:: Wind ::
Mensagens: 6
Registrado em: Sábado 26 2012f Maio 2012 12:10:31 AM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Leandro Wind » Segunda-feira 28 2012f Maio 2012 10:34:35 AM

leo.leandro.henrique escreveu:Amigo sou novo aki, mais se o seu wind é 1 bico só ele n é mpfi e sim efi.



Leandro Wind
:: Wind ::
Mensagens: 6
Registrado em: Sábado 26 2012f Maio 2012 12:10:31 AM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Leandro Wind » Segunda-feira 28 2012f Maio 2012 10:37:46 AM

[/quote]tenho corsa wind 1.0 mpfi 1 bico só queria fazer alguma coisa para ele andar mais sem gasta mutio.[/quote]


Amigo sou novo aki, mais se o seu wind é 1 bico só ele n é mpfi e sim efi.



Leandro Wind
:: Wind ::
Mensagens: 6
Registrado em: Sábado 26 2012f Maio 2012 12:10:31 AM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Leandro Wind » Segunda-feira 28 2012f Maio 2012 10:38:51 AM

tenho corsa wind 1.0 mpfi 1 bico só queria fazer alguma coisa para ele andar mais sem gasta mutio





Leandro Wind
:: Wind ::
Mensagens: 6
Registrado em: Sábado 26 2012f Maio 2012 12:10:31 AM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Leandro Wind » Segunda-feira 28 2012f Maio 2012 10:44:48 AM

ariel fixas escreveu:tenho corsa wind 1.0 mpfi 1 bico só queria fazer alguma coisa para ele andar mais sem gasta mutio



Amigo sou novo aki, mais se o seu corsa é 1 bico so ele é efi e n mpfi.



Dougfog
:: Wind ::
Mensagens: 5
Registrado em: Sábado 19 2012f Maio 2012 01:55:03 AM
Localização: Santa Maria - RS
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Dougfog » Quarta-feira 06 2012f Junho 2012 12:02:13 AM

afinal seu corsa é 4 bicos ou 1 só ? se for 4 bicos é mais facil de fazer andar hehe abraços



Mauriciopicinini
:: Wind ::
Mensagens: 4
Registrado em: Sábado 17 2011f Dezembro 2011 06:58:34 PM
Localização: Caxias do Sul - RS
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Mauriciopicinini » Quarta-feira 20 2012f Junho 2012 09:04:40 PM

como fasso para estalar um conta giro no corsa ja tem no painel



Mauriciopicinini
:: Wind ::
Mensagens: 4
Registrado em: Sábado 17 2011f Dezembro 2011 06:58:34 PM
Localização: Caxias do Sul - RS
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Mauriciopicinini » Quarta-feira 20 2012f Junho 2012 09:09:10 PM

eai galera tenho um corsa ele ja tem o contagiro original e eu queria colocar outro como fasso :)



Dougfog
:: Wind ::
Mensagens: 5
Registrado em: Sábado 19 2012f Maio 2012 01:55:03 AM
Localização: Santa Maria - RS
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Dougfog » Quinta-feira 21 2012f Junho 2012 08:08:42 PM

da pra puxar o sinal do painel dele mesmo ou do modulo de injeção :D



Responder

Voltar para “Tutoriais”