[TUTORIAL] - Aspirado

Faça você mesmo as instalações e manutenções em o seu Corsa.

Moderadores: andre pirituba, SemControle, Organizadores do Fórum

Leandro Wind
:: Wind ::
Mensagens: 6
Registrado em: Sábado 26th 2012f Maio 2012 12:10:31 AM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor Leandro Wind » Segunda-feira 28th 2012f Maio 2012 10:44:48 AM

ariel fixas escreveu:tenho corsa wind 1.0 mpfi 1 bico só queria fazer alguma coisa para ele andar mais sem gasta mutio





Amigo sou novo aki, mais se o seu corsa é 1 bico so ele é efi e n mpfi.


Dougfog
:: Wind ::
Mensagens: 5
Registrado em: Sábado 19th 2012f Maio 2012 01:55:03 AM
Localização: Santa Maria - RS
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor Dougfog » Quarta-feira 06th 2012f Junho 2012 12:02:13 AM

afinal seu corsa é 4 bicos ou 1 só ? se for 4 bicos é mais facil de fazer andar hehe abraços


Mauriciopicinini
:: Wind ::
Mensagens: 4
Registrado em: Sábado 17th 2011f Dezembro 2011 06:58:34 PM
Localização: Caxias do Sul - RS
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor Mauriciopicinini » Quarta-feira 20th 2012f Junho 2012 09:04:40 PM

como fasso para estalar um conta giro no corsa ja tem no painel


Mauriciopicinini
:: Wind ::
Mensagens: 4
Registrado em: Sábado 17th 2011f Dezembro 2011 06:58:34 PM
Localização: Caxias do Sul - RS
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor Mauriciopicinini » Quarta-feira 20th 2012f Junho 2012 09:09:10 PM

eai galera tenho um corsa ele ja tem o contagiro original e eu queria colocar outro como fasso :)


Dougfog
:: Wind ::
Mensagens: 5
Registrado em: Sábado 19th 2012f Maio 2012 01:55:03 AM
Localização: Santa Maria - RS
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor Dougfog » Quinta-feira 21st 2012f Junho 2012 08:08:42 PM

da pra puxar o sinal do painel dele mesmo ou do modulo de injeção :D


mauriciobiks
:: Wind ::
Mensagens: 26
Registrado em: Quinta-feira 19th 2012f Julho 2012 12:58:04 PM
Localização: Porto Alegre - RS
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor mauriciobiks » Quinta-feira 19th 2012f Julho 2012 01:40:01 PM

Bom pessoal, tambem sou novo no forum,
e gostaria de saber o que posso fazer no meu corsa 1.4 1996 gl para aumentar a potencia, mas tenho medo de aumentar muito o consumo e causar problemas no motor.
alguem sabe o que posso fazer para melhorar a potencia nestes requisitos? Pois um amigo me disse para colocar o comando de válvulas do 1.8 ou 1.6 séra que irá adiantar?


Dougfog
:: Wind ::
Mensagens: 5
Registrado em: Sábado 19th 2012f Maio 2012 01:55:03 AM
Localização: Santa Maria - RS
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor Dougfog » Quinta-feira 19th 2012f Julho 2012 05:15:06 PM

coloque um comando de valvulas do 1.6 , um dimencionado , pode-se preparar o cabeçote tambem . abraço


Avatar do usuário
Hugo Janini
:: Piquet ::
Mensagens: 229
Registrado em: Segunda-feira 25th 2012f Junho 2012 11:54:00 PM
Localização: Não Informado
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor Hugo Janini » Quarta-feira 22nd 2012f Agosto 2012 09:51:26 AM

Marcelo 1.4

Muito me interessou essa modificação que você fez no motor, me passe mais detalhes por favor.

Obrigado!


Imagem
Corsa Hatch Milenium 4p Cinza Pontal 1.0 8v 2001
Fótos >> www.corsaclube.com.br/viewtopic.php?t=86687


Voltar para “Tutoriais”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes