Corsa 1.0 MPFI Turbo 0.6 0.7 ou 0.8?

Tudo sobre projetos e preparações de motores (Turbo, Nitro, Blower), etc.
Moderadores: andre pirituba, SemControle, Organizadores do Fórum
Responder
JapaVibe
:: Wind ::
Mensagens: 34
Registrado em: Segunda-feira 05 2009f Outubro 2009 11:44:00 AM
Localização: Guarulhos - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por JapaVibe »

Bom dia pessoas do corsa clube.

Como nos tópicos anteriores venho perguntando sobre a instalação de um kit turbo em meu corsa.
Depois de muita pesquisa com valores, oficinas etc etc... Achei o lugar certo.

Mais como o dinheiro ta curto vai ficar algumas peças pra depois como o escap, embreagem, etc.

Ficou em 1,260,00 do kit turbo com turbina master T2.
700,00 da M.O + abrir os bicos.
38,00 do óleo.
40,00 do jogo de velas.


Comprarei o kit agora sexta feira e vou deixar o carro no sabado bem de manhã, ele me entrega em 1 final de semana o carro ja tudo montadinho e perfeitinho.

Também disse que o carro vai falhar em 190 km/h devido ao chip ou módulo seila o que é que não esta programado. Procede a informação ?

Pretendo andar com 0.6 de pressão, mas ele disse que até 0.8 não quebra mas não quero arriscar. No máximo 0.7.

O que vocês me recomendam colocar 0.6 ou 0.7 ?


Valeu pessoas, conforme for passando vou atualizando aqui ^^



kneco
:: Piquet ::
Mensagens: 240
Registrado em: Segunda-feira 12 2007f Março 2007 09:13:34 PM
Localização: Criciúma - SC
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por kneco »

eu tive um corsa turbo 1.0 e andava com 0.8 e numca tive problemas cara
quanto ao 190 km/h de final esta mais ligado ao cambio do corsa 1.0 que eh curto...

seria bom reprogramar a injeçao.... tu vai usar alcool neh ?? se for gasolina dai usa um 0.6 mesmo

flw ai



andre pirituba
:: Moderador ::
Mensagens: 1393
Registrado em: Quarta-feira 23 2006f Agosto 2006 09:45:47 AM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA WIND 1.0 MPFI 2P
Ano de fabricação: 1996
Contato:

Mensagem por andre pirituba »

E já prpara pra compra uma partida a frio sem chip fica chato de pegar ::?



Avatar do usuário
muleke13
:: Piquet ::
Mensagens: 262
Registrado em: Terça-feira 13 2007f Fevereiro 2007 07:31:50 AM
Localização: Guarulhos - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por muleke13 »

Cara.. eu tenho um corsa 1.0 mpfi turbo... eu coloquei 0.9.. ta perfect!!!

Boa sorte e bom lazer.. ahahaha



JapaVibe
:: Wind ::
Mensagens: 34
Registrado em: Segunda-feira 05 2009f Outubro 2009 11:44:00 AM
Localização: Guarulhos - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por JapaVibe »

[quote="andre pirituba"]E já prpara pra compra uma partida a frio sem chip fica chato de pegar ::?[/quote]


Nem me fala, o meu kit flex é dos antigos e nem partida a frio vem então ja estou acostumado :P

Mais concerteza pra frente vou colocar o kit.



MarceloCLP
:: Wind ::
Mensagens: 29
Registrado em: Quarta-feira 25 2009f Fevereiro 2009 01:26:03 PM
Localização: Campo Limpo Paulista - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por MarceloCLP »

e ae japa...falei contigo por MP...mas demorei muito p/ responder cara...

vai ficar show o corsera....

o meu tava rodando com 0.8 de pressão com o motor super rodado ( + de 200 mil Km)...e vai numa boa...depois que colokei o intercooler alimenta 0.7 de pressão mais o desempenho do carro é melhor do que estava antes....naum reprogramei a injeção...to com os 4 bicos originais e 2 suplementares...depois conta ae como fiko o corsera...abração....

e 0.8 roda q é uma blz....vai sem dó...



Responder

Voltar para “Projeto e Preparação”