[SOLUÇÃO] - Como Abro a Mala do Corsa Sedan usando o alarme?

Moderadores: WJUNIOR, MatheusM, Eduardo Lirani, Organizadores do Fórum



Responder


ericopassos
:: Wind ::
Mensagens: 17
Registrado em: Quarta-feira 26 2008f Novembro 2008 03:37:42 PM
Localização: Fortaleza - CE
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

[SOLUÇÃO] - Como Abro a Mala do Corsa Sedan usando o alarme?

Mensagem por ericopassos » Domingo 30 2008f Novembro 2008 12:12:28 PM

Boa tarde amigos. Sou novo aqui no forum, ja pesquisei bastante topicos aqui no forum e nao consegui encontrar a resposta para a minha duvida! Tenho um corsa sedan Premium 2005 veio com o alarme original so que na chave so tem os botoes para travar e destravar as portas sendo que o corsa tem um botao no interior do carro onde porro abrir o porta malas! Gostaria de saber se tem como fazer com q eu possa abrir o porta malas usando a chave original? Mais uma vez agradeco a todos e o foruim esta de parabens, ja consegui tirar varias duvidas de outros assuntos!





cacagomes
:: Wind ::
Mensagens: 31
Registrado em: Segunda-feira 08 2008f Setembro 2008 04:11:59 PM
Localização: Goiânia - GO
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por cacagomes » Segunda-feira 01 2008f Dezembro 2008 08:24:04 AM

não tem como amigo. eu tambem tenho um corsa com alarme original. para abrir pelo controle remoto teria que instalar um novo alarme que tenha um botao auxiliar.

se a chave tivesse tres botoes ao inves de somente dois daria para fazer. mas como nao tem somente instalando outro alarme. :shock:





ericopassos
:: Wind ::
Mensagens: 17
Registrado em: Quarta-feira 26 2008f Novembro 2008 03:37:42 PM
Localização: Fortaleza - CE
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por ericopassos » Segunda-feira 01 2008f Dezembro 2008 10:20:15 AM

Ah Amigo obrigado pela resposta!





Avatar do usuário
Marco Túlio
:: Moderador ::
Mensagens: 2271
Registrado em: Segunda-feira 29 2004f Dezembro 2003 02:46:59 PM
Localização: Belo Horizonte - MG
Modelo do veiculo: CLASSIC CLASSIC LS 1 0 VHC FLEXPOWER
Ano de fabricação: 2016
Contato:

Mensagem por Marco Túlio » Segunda-feira 01 2008f Dezembro 2008 12:51:01 PM

Prezados,

E se usar a chave original do astra sendan? No astra ele tem essa função....





cacagomes
:: Wind ::
Mensagens: 31
Registrado em: Segunda-feira 08 2008f Setembro 2008 04:11:59 PM
Localização: Goiânia - GO
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por cacagomes » Terça-feira 02 2008f Dezembro 2008 08:06:38 AM

voce teria que montar a chave do astra na chave do corsa. não sei nem se tem jeito.

depois vc teria que levar em uma pessoa que meche com alarmes pra configurar o alarme do astra na mesma frequencia da do corsa.

o problema é que tem que ver se no modulo de alarme do corsa tem saida para essa funcao. tipo uma saida no modulo que nao esteja sendo usada.

ai vc tera que configurar esse botao adicional em uma frequencia que o modulo reconheça e ative essa saida.

ai essa saida vc pode ligar no rele que abre o porta malas.

ai quando vc apertar o botao o modulo vai mandar o sinal negativo para o rele e ele vai armar e liberar o porta malas.

olha com alguem que meche com alarme pra ver se tem como configurar a frequencia pois acho muito dificil .





ericopassos
:: Wind ::
Mensagens: 17
Registrado em: Quarta-feira 26 2008f Novembro 2008 03:37:42 PM
Localização: Fortaleza - CE
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por ericopassos » Terça-feira 02 2008f Dezembro 2008 03:06:20 PM

Vlw pessoal pela dica!! Mais acho que é complicado fazer! Vou deixar quieto! mais agradeco a todos que responderam!





Avatar do usuário
Marcílio Cardoso
:: Rodeio ::
Mensagens: 651
Registrado em: Sexta-feira 17 2007f Agosto 2007 06:33:36 PM
Localização: Salvador - BA
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Marcílio Cardoso » Quarta-feira 03 2008f Dezembro 2008 10:13:13 PM

Um amigo meu fez o seguinte. Na chave original ele instalou o micro-switch que faltava no lugar indicado para abrir a mala e simplesmente a mala abriu. Um detalhe importante é que o corsa dele tem a abertura eletrica da mala original de fábrica, por um botão próximo ao câmbio. Fica ai a dica.

Abraços!


Agora de Vectra CD 2.2 16v



Avatar do usuário
Marco Túlio
:: Moderador ::
Mensagens: 2271
Registrado em: Segunda-feira 29 2004f Dezembro 2003 02:46:59 PM
Localização: Belo Horizonte - MG
Modelo do veiculo: CLASSIC CLASSIC LS 1 0 VHC FLEXPOWER
Ano de fabricação: 2016
Contato:

Mensagem por Marco Túlio » Quinta-feira 11 2008f Dezembro 2008 01:29:57 PM

O que é esse micro-switch , para colocar na chave ? Onde posso encortrá-lo?





Avatar do usuário
Marcílio Cardoso
:: Rodeio ::
Mensagens: 651
Registrado em: Sexta-feira 17 2007f Agosto 2007 06:33:36 PM
Localização: Salvador - BA
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Marcílio Cardoso » Quinta-feira 11 2008f Dezembro 2008 04:21:09 PM

Marco Túlio escreveu:O que é esse micro-switch , para colocar na chave ? Onde posso encortrá-lo?


Imagem

Tái um exemplo, mas não sei exatamente o modelo. Só abrindo o ocntrole para ver.

Abraços!


Agora de Vectra CD 2.2 16v



Avatar do usuário
Marco Túlio
:: Moderador ::
Mensagens: 2271
Registrado em: Segunda-feira 29 2004f Dezembro 2003 02:46:59 PM
Localização: Belo Horizonte - MG
Modelo do veiculo: CLASSIC CLASSIC LS 1 0 VHC FLEXPOWER
Ano de fabricação: 2016
Contato:

Mensagem por Marco Túlio » Quinta-feira 11 2008f Dezembro 2008 07:10:07 PM

Beleza, vou verificar, talvez uma chave usada de astra ajude.





Avatar do usuário
Marcílio Cardoso
:: Rodeio ::
Mensagens: 651
Registrado em: Sexta-feira 17 2007f Agosto 2007 06:33:36 PM
Localização: Salvador - BA
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Marcílio Cardoso » Quinta-feira 11 2008f Dezembro 2008 07:26:07 PM

Marco Túlio escreveu:Beleza, vou verificar, talvez uma chave usada de astra ajude.
Com certeza deve ser servir, se vc tiver uma sucata.

Abraços!!


Agora de Vectra CD 2.2 16v



Avatar do usuário
edgarywc
:: Super ::
Mensagens: 96
Registrado em: Sábado 26 2008f Abril 2008 11:58:06 AM
Localização: Guarulhos - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Re: Abrir Porta malas corsa sedan usando a Chave original

Mensagem por edgarywc » Sábado 13 2008f Dezembro 2008 08:28:06 AM

ericopassos escreveu:Boa tarde amigos. Sou novo aqui no forum, ja pesquisei bastante topicos aqui no forum e nao consegui encontrar a resposta para a minha duvida! Tenho um corsa sedan Premium 2005 veio com o alarme original so que na chave so tem os botoes para travar e destravar as portas sendo que o corsa tem um botao no interior do carro onde porro abrir o porta malas! Gostaria de saber se tem como fazer com q eu possa abrir o porta malas usando a chave original? Mais uma vez agradeco a todos e o foruim esta de parabens, ja consegui tirar varias duvidas de outros assuntos!
Olá amigo

É possível sim.
Tenho um Corsa Premium 2008 e ativei a abertura do porta-malas pela chave sem problemas.
É como o Marcilio disse, precisa soldar uma terceira microchave na placa de circuito da chave GM.
Abre ela, e você verá 2 contatos onde dá pra soldar tranquilamente uma microchave.
Pra ter certeza que daria certo, eu fechei curto nesses contatos e o portamalas abriu de primeira! :wink:


Boa sorte


Corsa 2008 Premium 1.4 Econo.flex, Rodas Vectra Elite 15"



Avatar do usuário
Cláudio
:: ST ::
Mensagens: 960
Registrado em: Terça-feira 12 2004f Outubro 2004 01:09:11 AM
Localização: Salvador - BA
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Re: Abrir Porta malas corsa sedan usando a Chave original

Mensagem por Cláudio » Sábado 13 2008f Dezembro 2008 11:09:11 AM

edgarywc escreveu:
ericopassos escreveu:Boa tarde amigos. Sou novo aqui no forum, ja pesquisei bastante topicos aqui no forum e nao consegui encontrar a resposta para a minha duvida! Tenho um corsa sedan Premium 2005 veio com o alarme original so que na chave so tem os botoes para travar e destravar as portas sendo que o corsa tem um botao no interior do carro onde porro abrir o porta malas! Gostaria de saber se tem como fazer com q eu possa abrir o porta malas usando a chave original? Mais uma vez agradeco a todos e o foruim esta de parabens, ja consegui tirar varias duvidas de outros assuntos!
Olá amigo

É possível sim.
Tenho um Corsa Premium 2008 e ativei a abertura do porta-malas pela chave sem problemas.
É como o Marcilio disse, precisa soldar uma terceira microchave na placa de circuito da chave GM.
Abre ela, e você verá 2 contatos onde dá pra soldar tranquilamente uma microchave.
Pra ter certeza que daria certo, eu fechei curto nesses contatos e o portamalas abriu de primeira! :wink:


Boa sorte
Coloca umas fotos do que tu fez aí pra mim cara, tenho muito interesse nisso ai tambem...
Abs.





Avatar do usuário
edgarywc
:: Super ::
Mensagens: 96
Registrado em: Sábado 26 2008f Abril 2008 11:58:06 AM
Localização: Guarulhos - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por edgarywc » Sábado 13 2008f Dezembro 2008 02:16:38 PM

Bom.

Olha a foto da plaquinha de circuito das chaves GM com alarme original (Novo Corsa):
Imagem

* Circulei em vermelho a microchave que soldei na placa

* Apontei em amarelo os 2 contatos que precisam "fechar" para acionar a fechadura do porta-malas.
Antes de comprar a chave, eu fechei curto nesses 2 contatos com uma chave de fenda e o led vermelho acendeu, os piscas do carro deram um lampejo e o porta malas abriu :wink:


Corsa 2008 Premium 1.4 Econo.flex, Rodas Vectra Elite 15"



ericopassos
:: Wind ::
Mensagens: 17
Registrado em: Quarta-feira 26 2008f Novembro 2008 03:37:42 PM
Localização: Fortaleza - CE
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por ericopassos » Sábado 13 2008f Dezembro 2008 03:54:19 PM

Ola pessoal! Tinha aberto o topico e nunca mais tinha entrado para ver os resultados! Que bom que existe como fazer que a chave abra o porta malas! O meu sedan tambem é o premium e tem o botao para acionar o porta malas dentro do carro, mais na chave nao tem! Entao vou fazer o seguinte comprar uma capa nova com o botao de acionar o prta malas na chave! e tentar fazer o esuema q o amigo respondeu na placa. Vi alguns anuncios de capa de chave no mercado livre o que voces acham delas? Alguem ja comprou? http://produto.mercadolivre.com.br/MLB- ... ontana-_JM Ah Edgard essa microchave q instalou onde posso encontrar e é ela que ja entra em contato com a peca que tem na capa da chave? Agradeco a atencao e resposta!





Responder

Voltar para “Personalização”