[SOLUÇÃO] - Como ligar o Aviso Sonoro de Farol Aceso.

Moderadores: MatheusM, Eduardo Lirani, WJUNIOR, Organizadores do Fórum

rogeriodx
:: Wind ::
Mensagens: 5
Registrado em: Domingo 03rd 2006f Dezembro 2006 08:38:43 PM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor rogeriodx » Quinta-feira 28th 2006f Dezembro 2006 10:34:35 PM

BOA NOITE pessoal
sou rogerio e coloquei o painel do coras classic no meu corsa hatch 99 deu certo trabalho mas está chegando lá ,agora o proprio painel tem o alarme para as portas abertas com farol acesso, mas ninguem quer se abilitar a ligar ou por medo ou muito trabalho,aguem conhece o esquema para legação do alarme desse painel.



Avatar do usuário
DML
:: Classic ::
Mensagens: 1304
Registrado em: Domingo 13th 2006f Agosto 2006 12:08:02 AM
Localização: Recife - PE
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I
Contato:

Mensagempor DML » Sexta-feira 29th 2006f Dezembro 2006 01:05:05 AM

Pagasse quanto nesse DNI 0410?

Uma vez fui na GM e pediram muito caro pelo relê original se não me engano R$40,00.


Ao identificar e resolver um problema com seu corsa, poste aqui como foi solucionado o mesmo.
Isso nos ajudará a identificar e resolver também futuros problemas com nossos carros.

Classic 2009/2010 VHC E Preto

PELO SPORT, TUDO!!!

Arqmarino
:: Joy ::
Mensagens: 2532
Registrado em: Quarta-feira 13th 2006f Setembro 2006 03:22:42 AM
Localização: Joinville - SC
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor Arqmarino » Sexta-feira 29th 2006f Dezembro 2006 11:48:31 PM

2Pac escreveu:Pagasse quanto nesse DNI 0410?

Uma vez fui na GM e pediram muito caro pelo relê original se não me engano R$40,00.


Paguei baratinho, R$ 20,00 com instalação...



Avatar do usuário
DML
:: Classic ::
Mensagens: 1304
Registrado em: Domingo 13th 2006f Agosto 2006 12:08:02 AM
Localização: Recife - PE
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I
Contato:

Mensagempor DML » Sábado 30th 2006f Dezembro 2006 01:01:12 AM

Arqmarino escreveu:
2Pac escreveu:Pagasse quanto nesse DNI 0410?

Uma vez fui na GM e pediram muito caro pelo relê original se não me engano R$40,00.


Paguei baratinho, R$ 20,00 com instalação...



Vou ver se acho desse relê por aqui sem ser em autorizadas. R$20,00 é um bom preço.


Ao identificar e resolver um problema com seu corsa, poste aqui como foi solucionado o mesmo.

Isso nos ajudará a identificar e resolver também futuros problemas com nossos carros.



Classic 2009/2010 VHC E Preto



PELO SPORT, TUDO!!!

márcio jtz
:: Wind ::
Mensagens: 4
Registrado em: Quinta-feira 22nd 2007f Março 2007 12:40:49 PM
Localização: Belém - PA
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor márcio jtz » Quinta-feira 12th 2007f Abril 2007 07:19:24 PM

Pessoal, uma dúvida. estou colocando o aviso sonoro de luzes, meu relé funciona com 1 terminal terra (porta) e 2 terminais de 12v (luzes e pós chave). Só que na minha caixa de soquete o segundo terminal 12v (pós chave) só energiza quando viro a chave e pelo que vi aqui o correto para acionar este relé é o terminal ser energizado com 12 v quando o carro é desligado (além das luzes acesas e porta aberta). Pergunto como faço para puxar este 12v da ignição quando o carro está desligado) ---------------- Do jeito que tá agora ele (bipa) funciona com: porta aberta + luzes acesas + carro com ignição ligada)



XlipZ
:: Piquet ::
Mensagens: 352
Registrado em: Terça-feira 15th 2004f Junho 2004 01:38:45 AM
Localização: Cuiabá - MT
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor XlipZ » Sábado 12th 2007f Maio 2007 11:32:08 AM

Ei amigos consegui comprar o rele, mais infelizmente meu corsinha tbm nao tem os fios... alguem por favor tem o esquema eletrico? assim posso mostrar pra qualquer eletricista e tal... meu rele tem os seguintes 3 pinos

__ 30 (q fio ligo neles?)

__31b __15


1- Corsa
Corsa Super 97/97 - Vendido
2- Corsa
Corsa Hatch FlexPower - Atual ->
http://corsaclube.com.br/viewtopic.php? ... c&start=60
Imagem

Avatar do usuário
sousaman
:: Moderador ::
Mensagens: 15088
Registrado em: Sábado 12th 2006f Agosto 2006 08:45:34 AM
Localização: Guarulhos - SP
Modelo do veiculo: CORSA GLS 1.6 MPFI 4P
Ano de fabricação: 2000
Contato:

Mensagempor sousaman » Sábado 12th 2007f Maio 2007 08:10:21 PM

Cara,

Por quanto vc comprou?
Na autorizada?

XlipZ escreveu:Ei amigos consegui comprar o rele, mais infelizmente meu corsinha tbm nao tem os fios... alguem por favor tem o esquema eletrico? assim posso mostrar pra qualquer eletricista e tal... meu rele tem os seguintes 3 pinos

__ 30 (q fio ligo neles?)

__31b __15


Aguardo contato!

Abraços!


CARAMBA! JÁ TAMO ESPERANDO O CARNAVAL! VAMO LÁ!

XlipZ
:: Piquet ::
Mensagens: 352
Registrado em: Terça-feira 15th 2004f Junho 2004 01:38:45 AM
Localização: Cuiabá - MT
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor XlipZ » Segunda-feira 14th 2007f Maio 2007 08:38:37 PM

sousaman escreveu:Cara,

Por quanto vc comprou?
Na autorizada?

XlipZ escreveu:Ei amigos consegui comprar o rele, mais infelizmente meu corsinha tbm nao tem os fios... alguem por favor tem o esquema eletrico? assim posso mostrar pra qualquer eletricista e tal... meu rele tem os seguintes 3 pinos

__ 30 (q fio ligo neles?)

__31b __15


Aguardo contato!

Abraços!


sim cara, paguei 30 reais... mais mudou o modelo... (nao é igual mais da foto) nao é mais da DNI , mais os contatos tem a mesma numeracao.... apenas nao sei como ligar eles
;(


1- Corsa

Corsa Super 97/97 - Vendido

2- Corsa

Corsa Hatch FlexPower - Atual ->

http://corsaclube.com.br/viewtopic.php? ... c&start=60

Imagem

Soulwolf
:: Millennium ::
Mensagens: 105
Registrado em: Segunda-feira 14th 2007f Maio 2007 05:29:16 PM
Localização: Curitiba - PR
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor Soulwolf » Quarta-feira 16th 2007f Maio 2007 05:25:48 PM

tbm da pra utilizar um buzzer em vez do rele(tem dois tipo, continuo e intermitente) ve oq mais agrada
sai bem mais barato,
acho q ta uns 5 reais, dai so ligar na luz e na porta
unica coisa q vai tocar com o carro ligado tbm



Avatar do usuário
RodrigoVolta
:: Piquet ::
Mensagens: 322
Registrado em: Sexta-feira 02nd 2004f Julho 2004 12:55:19 PM
Localização: Campinas - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor RodrigoVolta » Quinta-feira 23rd 2007f Agosto 2007 10:04:57 AM

Opa!

Tb estou atraz desse bendito relé... Tenho que ver antes de mais nada, se meu carro possui a fiação... Vou pegar o relé da Wagon do meu pai emprestado pra testar, invertendo o polo e ver se sair som... Se não sair, tenho que colocar os fios (putz trampo...).

Talvez dê pra fazer em casa este eskema, já que ele usa um CI para gerar os pulsos, uma buzzer, um diodo, um capacitor e um resistor. Teóricamente é tranquilo fazer. O fd é adaptar dentro da caixa de fusíveis.

Vou ver se consigo tirar o eskema elétrico do relé original e aí qquer coisa, eu posto aki...

Um abraço.


Corsa Super 1.0 MPFI 4P Verde West


Voltar para “Personalização”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante

Publicidade