DÚVIDA Será que dá pra instalar painel de instrumentos do cruze no corsa tubarão?

Moderadores: Eduardo Lirani, WJUNIOR, MatheusM, Organizadores do Fórum



Bruno_Corseiro
:: Wind ::
Mensagens: 4
Registrado em: Domingo 24th 2017f Dezembro 2017 03:22:47 PM
Localização: Vitória da Conquista - BA
Modelo do veiculo: CORSA SEDAN MAXX 1.0 FLEXPOWER
Ano de fabricação: 2007

Será que dá pra instalar painel de instrumentos do cruze no corsa tubarão?

Mensagempor Bruno_Corseiro » Terça-feira 26th 2017f Dezembro 2017 11:52:08 AM

Será que algum doido como eu já teve essa ideia insana?

Estou querendo fazer essa adaptação no corsa tubarão, será que é possível? pelo que pude analisar, o tamanho e formato do fundo de encaixe são similares.





Avatar do usuário
sousaman
:: Moderador ::
Mensagens: 15520
Registrado em: Sábado 12th 2006f Agosto 2006 08:45:34 AM
Localização: Guarulhos - SP
Modelo do veiculo: CORSA GLS 1.6 MPFI 4P
Ano de fabricação: 2000
Contato:

Re: Será que dá pra instalar painel de instrumentos do cruze no corsa tubarão?

Mensagempor sousaman » Sexta-feira 12th 2018f Janeiro 2018 06:18:50 PM

Como assim?
Corsa Tubarão?


CORSA CLUBE 15 ANOS - E TUDO COMEÇOU NUMA LISTA DE E-MAILS DO YAHOOGROUPS



Daninean
:: Wind ::
Mensagens: 9
Registrado em: Quarta-feira 11th 2011f Maio 2011 10:53:06 PM
Localização: Mogi das Cruzes - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Re: Será que dá pra instalar painel de instrumentos do cruze no corsa tubarão?

Mensagempor Daninean » Quarta-feira 17th 2018f Janeiro 2018 05:22:48 PM

É muito diferente amigo, não acho. Viável.

Enviado de meu LG-M320 usando Tapatalk







Voltar para “Personalização”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante

Recomendado para você