[SOLUÇÃO] - Pq Pisca Alerta e Seta não Funcionam?

Moderadores: WJUNIOR, MatheusM, Eduardo Lirani, Organizadores do Fórum

Responder
nick_krieger
:: Wind ::
Mensagens: 38
Registrado em: Quarta-feira 17 2007f Janeiro 2007 08:48:27 AM
Localização: Anápolis - GO
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

[SOLUÇÃO] - Pq Pisca Alerta e Seta não Funcionam?

Mensagem por nick_krieger » Segunda-feira 12 2007f Fevereiro 2007 09:09:28 AM

Aew galera se alguém puder me dar uma ajuda ae eu agradeço. É o seguinte: Tirei minha chave do pisca alerta pra trocar a lâmpada ae abri a chave mas na hora de montar deu uns probleminhas e ela num tá travando mais... acho q vou ter q comprar outra... ae usando o carro sem a chave do pisca notei q as setas nõa funcionam indica no painel a luz verde mas ela não pisca (no painel msm) e nem faz o barulhinho, e as luzes de seta msm (q ficam no farol) não piscam. Lembrando q está sem a chave do psica alerta... eu quiria saber se tem algum circuito ali da seta q é integrado com a luz do pisca e só colocando a chave lá ela volta funcionar... ah qdo aciono o alarme (positron original) o lado direito acende os piscas e o certo é q todos os 4 piscas (dianteiros e traseiros) acendam tb. Se alguém puder me dar uma dica eu agradeço.



nick_krieger
:: Wind ::
Mensagens: 38
Registrado em: Quarta-feira 17 2007f Janeiro 2007 08:48:27 AM
Localização: Anápolis - GO
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por nick_krieger » Segunda-feira 12 2007f Fevereiro 2007 09:10:39 AM

Ah esqueci de falar... meu corsa é o sedan super 98/99. Grato.



José Augusto [Guto]
:: Piquet ::
Mensagens: 302
Registrado em: Sexta-feira 05 2007f Janeiro 2007 12:51:41 PM
Localização: Americana - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por José Augusto [Guto] » Terça-feira 12 2007f Junho 2007 12:37:22 PM

nick_krieger escreveu:Aew galera se alguém puder me dar uma ajuda ae eu agradeço. É o seguinte: Tirei minha chave do pisca alerta pra trocar a lâmpada ae abri a chave mas na hora de montar deu uns probleminhas e ela num tá travando mais... acho q vou ter q comprar outra... ae usando o carro sem a chave do pisca notei q as setas nõa funcionam indica no painel a luz verde mas ela não pisca (no painel msm) e nem faz o barulhinho, e as luzes de seta msm (q ficam no farol) não piscam. Lembrando q está sem a chave do psica alerta... eu quiria saber se tem algum circuito ali da seta q é integrado com a luz do pisca e só colocando a chave lá ela volta funcionar... ah qdo aciono o alarme (positron original) o lado direito acende os piscas e o certo é q todos os 4 piscas (dianteiros e traseiros) acendam tb. Se alguém puder me dar uma dica eu agradeço.

Boa Tarde amigo

com meu carro aconteceu exatamente a mesma coisa hoje, tudinho que vc flw, soh que o meu eh um corsa hatch 97

jah aconteceu isso com algm ?
e tambem gostaria de saber se algm sabe o preco de um botao de pisca alerta novo


Obrigado

Abraços



José Augusto [Guto]
:: Piquet ::
Mensagens: 302
Registrado em: Sexta-feira 05 2007f Janeiro 2007 12:51:41 PM
Localização: Americana - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por José Augusto [Guto] » Sexta-feira 15 2007f Junho 2007 01:05:29 PM

Problema Resolvido !!!

comprei otro botao de pisca alerta, paguei R$15,00
colokei no lugar certinho e jah era
voltou a funcionar normal


Abraços



nick_krieger
:: Wind ::
Mensagens: 38
Registrado em: Quarta-feira 17 2007f Janeiro 2007 08:48:27 AM
Localização: Anápolis - GO
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por nick_krieger » Segunda-feira 18 2007f Junho 2007 06:50:12 PM

Pow eu consegui arrumar o meu depois e realmente sem ele não funciona seta. Abraço.



José Augusto [Guto]
:: Piquet ::
Mensagens: 302
Registrado em: Sexta-feira 05 2007f Janeiro 2007 12:51:41 PM
Localização: Americana - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por José Augusto [Guto] » Segunda-feira 18 2007f Junho 2007 08:41:14 PM

nick_krieger escreveu:Pow eu consegui arrumar o meu depois e realmente sem ele não funciona seta. Abraço.
entaoooo
arrumar o meu tbm arrumei
mas axo q fikou com algm mal contato
eu colocava la e nd


comprei otro msm e jah era
;D


Abraço



renancarnier
:: Wind ::
Mensagens: 6
Registrado em: Segunda-feira 28 2008f Janeiro 2008 07:54:49 PM
Localização: Taubaté - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

pisca alerta

Mensagem por renancarnier » Terça-feira 15 2008f Abril 2008 09:54:33 PM

nick_krieger escreveu:Pow eu consegui arrumar o meu depois e realmente sem ele não funciona seta. Abraço.
como vc arrumou estou desesperado aki qrndo saber!!



Avatar do usuário
valdir barboza
:: Joy ::
Mensagens: 2918
Registrado em: Sexta-feira 12 2007f Outubro 2007 11:22:21 AM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I
Contato:

Mensagem por valdir barboza » Terça-feira 15 2008f Abril 2008 11:23:02 PM

gutoblame escreveu:Problema Resolvido !!!

comprei otro botao de pisca alerta, paguei R$15,00
colokei no lugar certinho e jah era
voltou a funcionar normal


Abraços
Já aconteceu isso comigo tbm ... e no caso o meu botão era aquele com um pisca do alarme no meio paguei 70,00 pau mais é isso mesmo no botão do pisca alerta é só troca-lo....
Abraços!



Juninho Bahiano
:: Wind ::
Mensagens: 9
Registrado em: Quinta-feira 16 2009f Abril 2009 05:05:22 PM
Localização: Teixeira de Freitas - BA
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Juninho Bahiano » Quarta-feira 22 2009f Abril 2009 03:03:02 PM

Eu tenho um probleminha um pouco diferente... o pisca alerta funciona, mas as setas não...
vc aciona as setas pra qqer lado e apenas acende a luz no painel, estática, sem piscar... q pode ser?



Robert_Costa
:: Wind ::
Mensagens: 2
Registrado em: Sábado 25 2009f Abril 2009 11:03:35 AM
Localização: Joaçaba - SC
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Robert_Costa » Sábado 25 2009f Abril 2009 11:15:12 AM

Meu problema é inverso ao do Juninho Baiano. Tenho um Corsa Sedan 1.0 MPFI 99/00 e ocorre o seguinte: com o veículo em funcionamento, quando aciono o pisca-alerta a luz de pisca no painel de instrumentos permanece ligada sem piscar (estática) e o pisca-alerta não funciona. Quando o veículo está desligado, o pisca-alerta nem sequer funciona, pois a luz no painel de instrumentos permanece desligada. Obrigado.



paulorpmelo
:: Wind ::
Mensagens: 1
Registrado em: Quarta-feira 22 2009f Abril 2009 09:15:24 PM
Localização: Rio de Janeiro - RJ
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por paulorpmelo » Sábado 25 2009f Abril 2009 01:03:37 PM

Boa tarde parceira

po eu ta com problema parecido, as vezes funcionava o pisca e as vezes não, a luz verde no painel ficava acessa direto, levei no eletricista e ele arrancou o fusível do pisca-pisca e colocou de novo, e voltou a pisca normal, enfim fui dar uma volta e novamente a luz verde do painel ficava acesa direto, então eu peguei e tirei o fusível e com um alicate com cuidado abri um pouco os encaixe e coloquei de novo e nunca mais deu problema...da uma olhada no fusivel e veja se ele ta funcionando normal

vlw



Robert_Costa
:: Wind ::
Mensagens: 2
Registrado em: Sábado 25 2009f Abril 2009 11:03:35 AM
Localização: Joaçaba - SC
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Robert_Costa » Segunda-feira 27 2009f Abril 2009 07:19:04 PM

Muito obrigado ! Problema resolvido. Fiz a substituição do fusível (do pisca-alerta) de 20A por um novo. O mais interessante e aqui vai uma dica é que a buzina não estava funcionando, a luz do teto não acendia e a luz do porta-malas também não acendia. Depois que fiz a troca do fusível do pisca-alerta todos esses itens voltaram a funcionar perfeitamente. JAMAIS poderia imaginar que esse fusível era responsável pelo funcionamento de todos esses itens ! Na verdade eu apenas queria resolver o problema do pisca-alerta e depois o problema da buzina. Valeu. E aí fica a dica para outros "Corseiros". Meu Corsa é um Sedan 98/99.



JonathanSM
:: Piquet ::
Mensagens: 272
Registrado em: Quinta-feira 11 2010f Novembro 2010 12:34:39 PM
Localização: Montenegro - RS
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por JonathanSM » Domingo 20 2011f Março 2011 11:07:57 AM

Bom dia. Vou ressucitar o tópico. Seguinte, tenho uma Corsa Wagon GL e neste fim de semana começou a apresentar um problema nos piscas (ambos os lados). Ligo o pisca ele funciona, porém de repente a luz do painel fica ligada direta e os piscas do também. Fica por alguns segundos assim e de repente funciona novamente. As vezes não acontece. É um problema bem aleatório. Notei que parece acontecer apenas com o carro ligado, mas posso estar enganado. Alguem já passou por um problema assim? Pode ser o rele do pisca?



Peterson Pedra
:: Wind ::
Mensagens: 1
Registrado em: Quinta-feira 25 2010f Fevereiro 2010 02:41:23 PM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Peterson Pedra » Segunda-feira 19 2011f Dezembro 2011 09:50:39 AM

Bom dia!
Eu tbm tenho um corsa sedan 98 gls, e esta acontecendo o mesmo problema comigo, se vc tirar o botão as setas não funcionam e a buzinha falha tem sim algo integrado com o botão do alerta, o certo mesmo quando dá esse problema é comprar um novo, mesmo pq com seta buzina e freios é o essencial para um carro ainda mais nos dias de hj se alguem souber onde vende esse botão mais em conta eu agradeço, ha o meu é com o led do alarme , abraços a todos e um feliz Natal.



JonathanSM
:: Piquet ::
Mensagens: 272
Registrado em: Quinta-feira 11 2010f Novembro 2010 12:34:39 PM
Localização: Montenegro - RS
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por JonathanSM » Segunda-feira 19 2011f Dezembro 2011 10:54:19 AM

Cara realmente o problema do meu é no botão do alerta... As vezes as setas ficam acessas e não piscam, daí dou uma mexida no botão do alerta e volta a funcionar... tenho que trocar o botão do alerta...



Responder

Voltar para “Manutenção”