ALGUEM JÁ TEVE PROBLEMAS NA ELETRICA DO CORSA C ?

Moderadores: WJUNIOR, MatheusM, Eduardo Lirani, Organizadores do Fórum

Responder
AUL
:: Wind ::
Mensagens: 5
Registrado em: Domingo 18 2018f Fevereiro 2018 11:25:55 PM
Localização: Porecatu - PR
Modelo do veiculo: CORSA HATCH MAXX 1.4 ECONOFLEX
Ano de fabricação: 2011

ALGUEM JÁ TEVE PROBLEMAS NA ELETRICA DO CORSA C ?

Mensagem por AUL » Quarta-feira 21 2018f Fevereiro 2018 09:08:30 PM

Boa noite pessoal alguém aqui já teve problemas na eletrica do Corsa ?! se tiver relata aqui pramim, pois eu estou tendo e queria dicas .




Bange
:: Maxx ::
Mensagens: 3667
Registrado em: Terça-feira 29 2013f Outubro 2013 06:47:34 PM
Localização: Rio de Janeiro - RJ
Modelo do veiculo: CORSA WAGON GLS 1.6 MPFI
Ano de fabricação: 1997

Re: ALGUEM JÁ TEVE PROBLEMAS NA ELETRICA DO CORSA C ?

Mensagem por Bange » Quinta-feira 22 2018f Fevereiro 2018 12:18:33 AM

Melhor colocar seu problema e ver se alguém dá opinião...problemas de elétrica vão desde lâmpada queimada até troca de chicote...



Wallison Silva
:: Wind ::
Mensagens: 1
Registrado em: Quarta-feira 14 2018f Fevereiro 2018 05:17:09 PM
Localização: Imperatriz - MA
Modelo do veiculo: CLASSIC CLASSIC LS 1 0 VHC FLEXPOWER
Ano de fabricação: 2011

Re: ALGUEM JÁ TEVE PROBLEMAS NA ELETRICA DO CORSA C ?

Mensagem por Wallison Silva » Domingo 25 2018f Fevereiro 2018 10:31:35 AM

Suspeito que meu classic 2011 esteja com problema na parte elétrica, vamos do começo, resolvi trocar aquela iluminação laranja do painel de instrumento que vem de fabrica por fita de led, pintar o acetato e tals.., tudo certo ficou bacana, então resolvi avançar na personalização,
coloquei um led de 5mm no seletor do farol aquele q segue a posição ," youtube", fiz a ligação tudo direitinho com resistor de 1K, coloquei no lugar funcionou blz por um instante, desliguei o carro quando liguei de novo não acendia mais, desmontei novamente led queimado, deixei de mão, percebi que os piscas não acendiam quando trava e destrava o alarme, resolvi verificar ver se a ligação do alarme estava correta mas não achei nenhum tutorial especifico para meu alarme nem um manual dele que o entendimento esteja claro, abri o alarme e vi que o mine fusível de 15mm esta queimado (ALARME CELTA MCE) original GM, como não entendo bem do assunto não mexi mais já q o alarme esta travando e destravando as portas normalmente, então ontem resolvi colocar fitas de led no painel central ar também, desmontei e todas as lampadas queimadas, instalei a fita testei com fonte de bancada de 12V tudo certo, kkkkkk mas quando liguei os cabos rodei o pós-chave adivinhem fumaça pra todo lado. ALGUÉM SE ARRISCA A DAR SUGESTÃO KKK!



Responder

Voltar para “Manutenção”