[DÚVIDA] - Pinhão e cabo perfeitos mas velocímetro não marca. O q fazer?

Moderadores: WJUNIOR, MatheusM, Eduardo Lirani, Organizadores do Fórum

Responder
João Mosquete
:: Wind ::
Mensagens: 2
Registrado em: Quarta-feira 08 2017f Março 2017 01:03:17 AM
Localização: Buri - SP
Modelo do veiculo: CORSA WIND 1.0 EFI 2P
Ano de fabricação: 1996

[DÚVIDA] - Pinhão e cabo perfeitos mas velocímetro não marca. O q fazer?

Mensagem por João Mosquete » Quarta-feira 08 2017f Março 2017 01:43:33 AM

Gostaria que me ajudassem. Troquei o pinhão do velocímetro, diga-se que estava em bom estado, e o cabo do velocímetro foi testado e funcionando normalmente. O veículo funciona normalmente sem morrer ou falhar. Alguns dias antes da troca ele funcionava e parava do nada, até que não funcionou mais. Como já expliquei fiz a troca que me indicaram, mas o problema continua. Informo ainda que o indicador da injeção eletrônica, "pisca", mas muito raramente. O "x" é o não funcionamento do velocímetro, visto que o restante do painel está normal.Agradeço pela orientação.



Rgeronazzo
:: Wind ::
Mensagens: 18
Registrado em: Quinta-feira 02 2014f Outubro 2014 12:09:17 AM
Localização: Guarulhos - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Re: Pinhão e cabo perfeitos mas velocímetro não marca

Mensagem por Rgeronazzo » Quarta-feira 08 2017f Março 2017 02:36:51 AM

João, este problema que está tendo, está relacionado ao câmbio. Tive o mesmo problema , do velocímetro não funcionar e o carro morrer quando em marcha lenta. Gastei 450 reais pra solucionar.

Rgeronazzo



Bange
:: Maxx ::
Mensagens: 3621
Registrado em: Terça-feira 29 2013f Outubro 2013 06:47:34 PM
Localização: Rio de Janeiro - RJ
Modelo do veiculo: CORSA WAGON GLS 1.6 MPFI
Ano de fabricação: 1997

Re: Pinhão e cabo perfeitos mas velocímetro não marca

Mensagem por Bange » Quarta-feira 08 2017f Março 2017 06:31:50 AM

João, se o cabo gira normalmente ao andar, das duas uma:

1 - O cabo não está sendo engatado corretamente no painel
2 - Seu velocímetro deu pau



Avatar do usuário
daniel_izaias
:: Premium ::
Mensagens: 4053
Registrado em: Quarta-feira 24 2009f Junho 2009 09:08:13 AM
Localização: Pinhais - PR
Modelo do veiculo: CORSA SEDAN MAXX 1.8 FLEXPOWER
Ano de fabricação: 2007

Re: Pinhão e cabo perfeitos mas velocímetro não marca

Mensagem por daniel_izaias » Sexta-feira 24 2017f Março 2017 10:24:03 AM

Fala João ... Blz ???

Seja Muito Bem Vindo ao Corsa Clube !!!!



Abrasssssssssssss


E-MAIL: daniel_izaias@hotmail.com - WhatsApp: (+55 41) 9908-7019

jedebora
:: Super ::
Mensagens: 65
Registrado em: Quarta-feira 15 2016f Junho 2016 08:12:46 AM
Localização: Belo Horizonte - MG
Modelo do veiculo: CORSA GLS 1.6 MPFI 4P
Ano de fabricação: 2000

Re: Pinhão e cabo perfeitos mas velocímetro não marca

Mensagem por jedebora » Sexta-feira 24 2017f Março 2017 05:28:37 PM

Tenho uma dica!
Tire somente o painel do carro, da uma volta com o carro e obeserva se aponta do Cabo irá girar, se rodar o problema e no encaixe do painel ou no próprio painel.
Ágora se a ponta do Cabo não girar, pode ser no encaixe do suporte do pião ou a coroa...

Enviado de meu LG-D385 usando Tapatalk



Responder

Voltar para “Manutenção”