[DÚVIDA] - Tensao baixa na bobina

Tudo sobre motores em geral, injeção eletronica, etc.

Moderadores: SemControle, andre pirituba, Organizadores do Fórum

Sonnyy
:: Millennium ::
Mensagens: 148
Registrado em: Terça-feira 28th 2012f Agosto 2012 07:39:21 PM
Localização: Ponta Grossa - PR
Modelo do veiculo: CLASSIC CLASSIC LS 1 0 VHC FLEXPOWER
Ano de fabricação: 2012

[DÚVIDA] - Tensao baixa na bobina

Mensagempor Sonnyy » Quarta-feira 26th 2012f Dezembro 2012 06:04:31 PM

Amigos estou com um problema muito estranho no corsa classic 2003 fiz o codigo lampejante q tem aki no site deu 63- Falha na bobina dos cilindros 2 e 3 - Tensão baixa e 64- Falha na bobina dos cilindros 1 e 4 - Tensão baixa tudo isso pois ficava acendendo a lampada de injeçao gostaria de saber se minha bobina ja era pois e uma delphi original do carro acho q nunka foi trocada ? OBS a bateria e nova moura selada ta impecavel.
Aguardo uma resposta dos amigos do corsa clube vlw !!!


Avatar do usuário
awaked
:: Moderador ::
Mensagens: 10833
Registrado em: Terça-feira 01st 2011f Março 2011 02:26:17 PM
Localização: Curitiba - PR
Modelo do veiculo: CORSA HATCH MAXX 1.4 ECONOFLEX
Ano de fabricação: 2011

Mensagempor awaked » Quarta-feira 26th 2012f Dezembro 2012 06:15:06 PM

Sonnyy, tem que analisar estado de velas e cabos de velas.
Falha neles pode enganar a central e fazer ela pensar que é a bobina.


Sonnyy
:: Millennium ::
Mensagens: 148
Registrado em: Terça-feira 28th 2012f Agosto 2012 07:39:21 PM
Localização: Ponta Grossa - PR
Modelo do veiculo: CLASSIC CLASSIC LS 1 0 VHC FLEXPOWER
Ano de fabricação: 2012

Mensagempor Sonnyy » Quarta-feira 26th 2012f Dezembro 2012 06:20:42 PM

Aweked as velas novas da bosch e cabo de vela tbm da delphi nao sei se tenho q troca a bobina pois nunka foi trocada e agora ta com tensao baixa pois afinal sao 160.000km rodados com ela kkkk


Sonnyy
:: Millennium ::
Mensagens: 148
Registrado em: Terça-feira 28th 2012f Agosto 2012 07:39:21 PM
Localização: Ponta Grossa - PR
Modelo do veiculo: CLASSIC CLASSIC LS 1 0 VHC FLEXPOWER
Ano de fabricação: 2012

Mensagempor Sonnyy » Quarta-feira 26th 2012f Dezembro 2012 07:25:13 PM

alguem mais pra me ajudar????


SemControle
:: Moderador ::
Mensagens: 25315
Registrado em: Sexta-feira 16th 2004f Julho 2004 10:53:41 AM
Localização: Santo André - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor SemControle » Quinta-feira 27th 2012f Dezembro 2012 03:59:44 AM

so testando, nao tem como dar nenhuma certeza assim......
mas qnd vendi o corsa com 110K ja tinha trocado a bobina, ela pode dar uma serie de problemas...pra ta sendo monitorado o sinal baixo ta vindo da central ainda....como tudo na injecao, pode apontar defeito em algo q nao é, precisa passar no scaner e ter alguem sabendo interpretar o q é mostrado tmb
o teste pega erro q ta gravado na memoria da central, sensor lendo fora da realidade mas dentro da tolerancia da central nao pega no teste....


Rua não é disputa, é convivência.
1929 motor chevrolet 6cil em linha 49cvs
2008 motor ducatti 2cil em v 150cvs
Farleytufao
:: Sport ::
Mensagens: 1208
Registrado em: Quarta-feira 19th 2012f Dezembro 2012 01:40:47 PM
Localização: Betim - MG
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I
Contato:

Mensagempor Farleytufao » Quinta-feira 27th 2012f Dezembro 2012 07:48:43 AM

Estes erros são complicados. Eu não sei se o teste de lampejamento diz que está chegando tensão baixa na bobina ou se está saído tensão baixa da bobina...

Se estiver chegando, ai é provavel ser algum problema com a central ou antes da bobina, se estiver saindo, ai pode ser a própria bobina, cabos e velas. de qualquer forma, tem que rastrear e interpretar...


Sonnyy
:: Millennium ::
Mensagens: 148
Registrado em: Terça-feira 28th 2012f Agosto 2012 07:39:21 PM
Localização: Ponta Grossa - PR
Modelo do veiculo: CLASSIC CLASSIC LS 1 0 VHC FLEXPOWER
Ano de fabricação: 2012

Mensagempor Sonnyy » Quinta-feira 27th 2012f Dezembro 2012 08:15:25 AM

amigos e se eu desconectasse o cabo negativo da bateria para tentar limpar esses erros da central por quanto tempo eu tenho q deixar desconectado ???


Farleytufao
:: Sport ::
Mensagens: 1208
Registrado em: Quarta-feira 19th 2012f Dezembro 2012 01:40:47 PM
Localização: Betim - MG
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I
Contato:

Mensagempor Farleytufao » Quinta-feira 27th 2012f Dezembro 2012 08:27:45 AM

Eu li em algum lugar aqui que em torno de 6 horas. de qualquer forma, acho melhor chegar em casa e quando for dormir, desconectar o cabo, de manhã, conectar novamente, rodar com ele o dia todo normalmente, e depois que chegar em casa fazer o teste!


Sonnyy
:: Millennium ::
Mensagens: 148
Registrado em: Terça-feira 28th 2012f Agosto 2012 07:39:21 PM
Localização: Ponta Grossa - PR
Modelo do veiculo: CLASSIC CLASSIC LS 1 0 VHC FLEXPOWER
Ano de fabricação: 2012

Mensagempor Sonnyy » Quinta-feira 27th 2012f Dezembro 2012 08:29:08 AM

blz vou fazer isto dai eu posto se deu resultado


Avatar do usuário
awaked
:: Moderador ::
Mensagens: 10833
Registrado em: Terça-feira 01st 2011f Março 2011 02:26:17 PM
Localização: Curitiba - PR
Modelo do veiculo: CORSA HATCH MAXX 1.4 ECONOFLEX
Ano de fabricação: 2011

Mensagempor awaked » Quinta-feira 27th 2012f Dezembro 2012 08:49:48 AM

Sonnyy escreveu:amigos e se eu desconectasse o cabo negativo da bateria para tentar limpar esses erros da central por quanto tempo eu tenho q deixar desconectado ???


tenta... vale a pena. vai que é erro antigo.




Voltar para “Manutenção”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes