Carro Fraco sem Aceleração

Tudo sobre motores em geral, injeção eletronica, etc.

Moderadores: andre pirituba, SemControle, Organizadores do Fórum

agFoca
:: Wind ::
Mensagens: 1
Registrado em: Sábado 15th 2010f Maio 2010 10:44:01 PM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Carro Fraco sem Aceleração

Mensagempor agFoca » Sábado 15th 2010f Maio 2010 11:07:58 PM

Boa noite pessoal,
tenho um probleminha no meu corsa classic 1.0 VHC que está me deixando chateado.
Tem vezes que eu vou acelerar o carro para ele andar...eai ...ele NÃO anda.
tipo, se vc olhar no conta giros ela acelera normalmente até o numero 2. depois ...nada. Ai para ele andar eu tenho que ficar tirando o pé do acelerador e colocando de novo. Isso no começo, depois ele fica meio acelerado sabe .....acelerando sozinho. fora quando ele apaga sozinho quando eu diminuo para fazer uma curva ou passar em uma lombada :x eu ja troquei os seguintes itens:
Velas
Cabo de vela
Filtro de ar
Filtro de cobustivel
Bomba de cobustivel

Uma observação: Semana passada eu mandei lavar o motor dele eai ele parou por uma semana...mas depois voltou.

Me AJUDEM!!!!


marcelo binato
:: GLS ::
Mensagens: 1950
Registrado em: Sábado 06th 2010f Fevereiro 2010 10:16:03 AM
Localização: Assis - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I
Contato:

Mensagempor marcelo binato » Domingo 16th 2010f Maio 2010 12:52:00 AM

Boa noite! Vc já verificou, o sensor de posicão da borboleta? Verifica também todos os conectores e se for o caso limpa-los pois se vc já trocou a bomba e o filtro, tem que verificar todo o sistema.


alcineu
:: GSI ::
Mensagens: 2415
Registrado em: Segunda-feira 15th 2003f Dezembro 2003 06:55:22 PM
Localização: Vila Velha - ES
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor alcineu » Segunda-feira 17th 2010f Maio 2010 10:26:42 PM

marcelo binato escreveu:Boa noite! Vc já verificou, o sensor de posicão da borboleta? Verifica também todos os conectores e se for o caso limpa-los pois se vc já trocou a bomba e o filtro, tem que verificar todo o sistema.
como o marcelo binato citou, tem que checar os conectores.
Desconecete cada um e jatei ar compromido para secar.
Jamais lave o motor com agua sob pressão. Eu lavo sempre o motor do meu, mas, só em forma de chuveirinho sem presão alguma. Pode ter entrado agua no senosr de posição da borboleta, o sensor TPS, mais provalvemente no conector.


Ex Ford Belina
Ex GM Corsa Hatch
VW Voyage
SemControle
:: Moderador ::
Mensagens: 25315
Registrado em: Sexta-feira 16th 2004f Julho 2004 10:53:41 AM
Localização: Santo André - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor SemControle » Terça-feira 18th 2010f Maio 2010 08:05:03 AM

o giro subir e o carro nao andar, pode ta patinando a embreagem, nao parece o caso


Rua não é disputa, é convivência.
1929 motor chevrolet 6cil em linha 49cvs
2008 motor ducatti 2cil em v 150cvs
bruno 94
:: Wind ::
Mensagens: 15
Registrado em: Segunda-feira 17th 2010f Maio 2010 02:05:35 PM
Localização: Jundiaí - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I
Contato:

Mensagempor bruno 94 » Terça-feira 18th 2010f Maio 2010 12:32:24 PM

::? o classic 2011 tambem tem esse problema.mas coloca um turbiinho a o bicho vira um foguete.rsrsrsrs.




Voltar para “Manutenção”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 4 visitantes