Trocar Motor do corsa

Tudo sobre motores em geral, injeção eletronica, etc.

Moderadores: andre pirituba, SemControle, Organizadores do Fórum

Pedro|_eo
:: Wind ::
Mensagens: 22
Registrado em: Quarta-feira 13th 2007f Junho 2007 11:53:10 AM
Localização: Rio de Janeiro - RJ
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I
Contato:

Trocar Motor do corsa

Mensagempor Pedro|_eo » Quinta-feira 13th 2010f Maio 2010 04:25:13 PM

Fala galera,

Tenho um Wind EFI 1.0 1995 mas meu motor têm me dado muita dor de cabeça. Achei um motor do corsa 2010, completo com módulo e injeção. Gostaria de saber se dá para colocar esse motor no meu corsa e se preciso de alguma coisa a mais...


Imagem

Album de fotos do meu Wind 1995: http://img191.imageshack.us/g/14052010091.jpg/
Avatar do usuário
Glauco Antognolli
:: Millennium ::
Mensagens: 155
Registrado em: Sexta-feira 01st 2008f Agosto 2008 04:13:29 PM
Localização: Araras - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor Glauco Antognolli » Quinta-feira 13th 2010f Maio 2010 06:27:09 PM

boa noite pedro
O meu está com um motor flexpower 2008 , e ficou otimo,serviu como uma luva,só que o meu é mpfi.
No caso do seu preciza do chicote completo, inclusive da chave codificada, que faz parte no chicote.
Como vc disse que ele está completo então não terá problemas,só colocar e se divertir.
abração


Imagem

Fotos do Corsa verde west Flexpower 1997:
http://corsaclube.com.br/forum/viewtopi ... ht=#520899
Pedro|_eo
:: Wind ::
Mensagens: 22
Registrado em: Quarta-feira 13th 2007f Junho 2007 11:53:10 AM
Localização: Rio de Janeiro - RJ
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I
Contato:

Mensagempor Pedro|_eo » Sexta-feira 14th 2010f Maio 2010 03:54:14 PM

Opa.. o cara falou que a chave codificada vem também... Quanto será que eu devo gasta com mão de obra para fazer essa troca do motor?

Ouvi falar também que vou ter que trocar a junta do reparo da bomba de combustível por causa do alcool (o motor é Flex) Isso procede?


Imagem



Album de fotos do meu Wind 1995: http://img191.imageshack.us/g/14052010091.jpg/
Pedro|_eo
:: Wind ::
Mensagens: 22
Registrado em: Quarta-feira 13th 2007f Junho 2007 11:53:10 AM
Localização: Rio de Janeiro - RJ
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I
Contato:

Mensagempor Pedro|_eo » Sexta-feira 14th 2010f Maio 2010 04:09:37 PM

Outra coisa me preocupou... esse motor que estou interessado é o VHCe, andei lendo que o acelerador dele é eletrônico e não por cabos...

Isso provavelmente vai me complicar certo?


Imagem



Album de fotos do meu Wind 1995: http://img191.imageshack.us/g/14052010091.jpg/
Pedro|_eo
:: Wind ::
Mensagens: 22
Registrado em: Quarta-feira 13th 2007f Junho 2007 11:53:10 AM
Localização: Rio de Janeiro - RJ
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I
Contato:

Mensagempor Pedro|_eo » Sábado 15th 2010f Maio 2010 06:48:55 AM

Ninguém?!?!?!?!?


Imagem



Album de fotos do meu Wind 1995: http://img191.imageshack.us/g/14052010091.jpg/
SemControle
:: Moderador ::
Mensagens: 25315
Registrado em: Sexta-feira 16th 2004f Julho 2004 10:53:41 AM
Localização: Santo André - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor SemControle » Sábado 15th 2010f Maio 2010 08:54:02 AM

sim tem q fazer todas as adaptacoes pro pedal/painel tmb

se for usar alcool na verdade precisa de bomba pra alcool, na verdade pelo seu ser EFI tem q trocar a bomba, a pressao de trabalho do seu carro é 0,8 num multi ponto é de 2,4~3,2 em geral

a troca do motor é facil, a eletronica embarcada é complicada, ranca seu chicote de fora a fora e passa o novo completo, da bomba ao cofre


Rua não é disputa, é convivência.
1929 motor chevrolet 6cil em linha 49cvs
2008 motor ducatti 2cil em v 150cvs


Voltar para “Manutenção”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes