Publicidade

Marcha lenta disparando

Tudo sobre motores em geral, injeção eletronica, etc.
Moderadores: andre pirituba, SemControle, Organizadores do Fórum
Responder
gregotec
:: Millennium ::
Mensagens: 133
Registrado em: Terça-feira 16 2010f Março 2010 01:20:55 PM
Localização: Rio de Janeiro - RJ
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por gregotec »

Sou novo aki amigos e tenho algumas perguntas.

Acabei de comprar um corsa 95 meu primeiro GM gasolina e GNV, ate agora andei 200 Kl rsrsss

!!!Na gasolina!!!

1. parado no engarrafamento ele acendeu a luz amarela de falha na injeção somente um vez durante uns 20 segundos.

2. Quando estou na estrada em 5 marcha e vou parar as vezes ele morre, depois pega e anda na boa. sinto aceleração oscilar na marcha lenta.

3. subindo a serra de petropolis, teve uma hora que engarrafou e eu sai de 1 marcha e passei a 2 marcha e parei ai disparou a aceleração e depois voltou ao normal.

4. percebo tbm que quando acelero ele demora a responder e sai como foguete parece que ligou o nitro rsrss

!!!No GNV!!!

Ele so morreu uma vez srsrs

A tenho um presente pra galera !!!

Manual tecnico detalhado do corsa

http://search.4shared.com/network/searc ... 10&start=0

obrigado !!!


Publicidade

gregotec
:: Millennium ::
Mensagens: 133
Registrado em: Terça-feira 16 2010f Março 2010 01:20:55 PM
Localização: Rio de Janeiro - RJ
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por gregotec »

Alguem pode me responder eu agradeço obrigado !!!


Publicidade

junior9
:: Wind ::
Mensagens: 5
Registrado em: Sábado 20 2010f Março 2010 12:49:16 AM
Localização: Não Informado
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por junior9 »

boa noite amigo.
cara achho que vale apena tu conferir o motor de passo e sensor de borboleta.
outra dica é ver o aterramento do motor.
tamebm resotu com um problema parecido que ainda nao foi resolvido. ja troquei essas pessas que te falei e nao foi isso que esta causando meu problema.
mais no seu caso pode ser um desses.
se eu resolver primeiro que voce te avisoaqui qual foi o problema.
ha outra dica é apagar o sistema deligando os cabos da bateria e deixando a noite toda desligado e ligar no dia seguinte.
antes de colocar os cabos no lugar provoque um pequeno curto entre os dois cabos. passando um no outro.
abração e boa sorte.
jujnior9


Publicidade

junior9
:: Wind ::
Mensagens: 5
Registrado em: Sábado 20 2010f Março 2010 12:49:16 AM
Localização: Não Informado
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por junior9 »

boa noite amigo.
cara achho que vale apena tu conferir o motor de passo e sensor de borboleta.
outra dica é ver o aterramento do motor.
tamebm ESTOU com um problema parecido que ainda nao foi resolvido. ja troquei essas pessas que te falei e nao foi isso que esta causando meu problema.
mais no seu caso pode ser um desses.
se eu resolver primeiro que voce te avisoaqui qual foi o problema.
ha outra dica é apagar o sistema deligando os cabos da bateria e deixando a noite toda desligado e ligar no dia seguinte.
antes de colocar os cabos no lugar provoque um pequeno curto entre os dois cabos. passando um no outro.
abração e boa sorte.
jujnior9


Publicidade

gregotec
:: Millennium ::
Mensagens: 133
Registrado em: Terça-feira 16 2010f Março 2010 01:20:55 PM
Localização: Rio de Janeiro - RJ
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por gregotec »

Vou fazer o que vc falou, agora apareceu um selo vazando agua rsrsrs


Publicidade

Responder

Voltar para “Manutenção”