[DÚVIDA] - Defeito estranho. O q será?

Tudo sobre motores em geral, injeção eletronica, etc.

Moderadores: andre pirituba, SemControle, Organizadores do Fórum

Responder
Bueno maxx
:: Wind ::
Mensagens: 1
Registrado em: Terça-feira 19 2019f Março 2019 06:19:14 PM
Localização: Itaquaquecetuba - SP
Modelo do veiculo: CORSA SEDAN MAXX 1.8 FLEXPOWER
Ano de fabricação: 2006

[DÚVIDA] - Defeito estranho. O q será?

Mensagem por Bueno maxx » Terça-feira 19 2019f Março 2019 06:29:07 PM

Ola meu amigos entao tenho corsa sedan 1.8 maxx 2006 entao ele ta com este problema de manha mas nao e sempre elee nao.pega de geito nenhum ae da um tranquinho e pega normal motor gira tudo normal bomba funciona mas nao e sempre que acontece isso.valeu obrigado



Bange
:: Maxx ::
Mensagens: 3617
Registrado em: Terça-feira 29 2013f Outubro 2013 06:47:34 PM
Localização: Rio de Janeiro - RJ
Modelo do veiculo: CORSA WAGON GLS 1.6 MPFI
Ano de fabricação: 1997

Re: Defeito estranho

Mensagem por Bange » Terça-feira 19 2019f Março 2019 06:43:55 PM

Se na chave não pega mas pega no tranco ou é bateria ou algo no sistema de arranque.



lilo.1989
:: Wind ::
Mensagens: 27
Registrado em: Terça-feira 30 2019f Julho 2019 01:58:29 PM
Localização: Guarulhos - SP
Modelo do veiculo: CORSA SUPER 1.0 MPFI 2P
Ano de fabricação: 1999

Re: [DÚVIDA] - Defeito estranho. O q será?

Mensagem por lilo.1989 » Terça-feira 30 2019f Julho 2019 03:12:57 PM

Bueno maxx escreveu:
Terça-feira 19 2019f Março 2019 06:29:07 PM
Ola meu amigos entao tenho corsa sedan 1.8 maxx 2006 entao ele ta com este problema de manha mas nao e sempre elee nao.pega de geito nenhum ae da um tranquinho e pega normal motor gira tudo normal bomba funciona mas nao e sempre que acontece isso.valeu obrigado
Meu carro (super 1.0 99) apresentava esse defeito. As vezes de manhã, as vezes quando o carro esquentava e eu desligava, pra ir na padaria por exemplo. Ele não pegava de jeito nenhum. Nem precisava dar tranco, bastava soltar um pouco o carro com o cambio engatado, pronto, batia na chave e ele pegava.
Troquei a bateria e o problema aparentemente sumiu, mas dentro de alguns dias ele voltou.

O problema foi sanado na hora que troquei o SENSOR DE ROTAÇÃO. Tirei o que estava no carro, sem marca nenhuma e coloquei um original GM.

Nunca mais tive esse tipo de problema.

Espero ter ajudado.

Abraços



Responder

Voltar para “Manutenção”