[DÚVIDAS E SUGESTÕES] Remapeamento Eletrônico - CHIP!!!

Tutoriais e principais tópicos relacionados à motor e preparação.

Moderadores: andre pirituba, SemControle, Organizadores do Fórum

Responder
JotaMarcelo
:: GSI ::
Mensagens: 2255
Registrado em: Sexta-feira 24 2004f Setembro 2004 06:08:29 PM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

[DÚVIDAS E SUGESTÕES] Remapeamento Eletrônico - CHIP!!!

Mensagem por JotaMarcelo » Terça-feira 05 2006f Dezembro 2006 10:48:27 AM

Caros Corseiros

Esse tópico é direcionado a dúvidas, sugestões, instalação, tipos... TUDO que seja relacionado a REMAPEAMENTO ELETRÔNICO - CHIP em nossos GM's Corsas!

Postem a vontade!

Grato

JMarcelo

PS.: demais tópicos sobre esse assunto serão bloqueados.


Ex Pick-up Corsa Sport Compact Turbo
Ex-moderador Motor e Preparação
Hyundai Azera 2011 preto como a noite!
Palio Weekend Adventure 2003 (para a muié)
Corsa GSI 1996 Verde (Abacate só sai aos domingos...)

Avatar do usuário
Leonardo Gonçalves Secco
:: Rodeio ::
Mensagens: 788
Registrado em: Domingo 06 2006f Agosto 2006 10:11:14 AM
Localização: Feira de Santana - BA
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I
Contato:

Re: [DÚVIDAS E SUGESTÕES] Remapeamento Eletrônico - CHIP!!!

Mensagem por Leonardo Gonçalves Secco » Terça-feira 05 2006f Dezembro 2006 12:34:28 PM

JotaMarcelo escreveu:Caros Corseiros
Esse tópico é direcionado a dúvidas, sugestões, instalação, tipos... TUDO que seja relacionado a REMAPEAMENTO ELETRÔNICO - CHIP em nossos GM's Corsas!
Postem a vontade!
Grato
JMarcelo
PS.: demais tópicos sobre esse assunto serão bloqueados.
Boa idéia J.
Ta cheio de tópios falando so bre chip e filtro eportivo.
Vou tentar sempre responder as perguntas do pessoal, ao invés de fazer propag. que voce acha que eu vou fazer. hehehhehe :D
Falow.


Imagem

nt
:: Millennium ::
Mensagens: 147
Registrado em: Sexta-feira 15 2006f Setembro 2006 06:10:15 PM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por nt » Quinta-feira 14 2006f Dezembro 2006 09:29:40 AM

O clube poderia fazer uma parceria com alguma preparadora de chips, com preços em conta pro pessoal :roll:



Avatar do usuário
Leonardo Gonçalves Secco
:: Rodeio ::
Mensagens: 788
Registrado em: Domingo 06 2006f Agosto 2006 10:11:14 AM
Localização: Feira de Santana - BA
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I
Contato:

Mensagem por Leonardo Gonçalves Secco » Quinta-feira 14 2006f Dezembro 2006 09:31:02 AM

nt escreveu:O clube poderia fazer uma parceria com alguma preparadora de chips, com preços em conta pro pessoal :roll:
De novo?
E eu tou aqui pra que????


Imagem

willcorsa
:: Piquet ::
Mensagens: 253
Registrado em: Quarta-feira 16 2006f Agosto 2006 03:39:48 PM
Localização: Santo André - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

chip

Mensagem por willcorsa » Quinta-feira 14 2006f Dezembro 2006 09:47:08 AM

ja que criarão o tipico vou em frnete com uma duvida que quero fazer no meu corsa

bom segue então o modele dele

corsa hatch 1.0mpfi ano 1999 combustivel gasolina

gostaria de saber c tem algum chip para este motor e quanto mudaria a potencia
valew abraços t td's t +



Avatar do usuário
Leonardo Gonçalves Secco
:: Rodeio ::
Mensagens: 788
Registrado em: Domingo 06 2006f Agosto 2006 10:11:14 AM
Localização: Feira de Santana - BA
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I
Contato:

Re: chip

Mensagem por Leonardo Gonçalves Secco » Quinta-feira 14 2006f Dezembro 2006 09:59:55 AM

willcorsa escreveu:ja que criarão o tipico vou em frnete com uma duvida que quero fazer no meu corsa
bom segue então o modele dele
corsa hatch 1.0mpfi ano 1999 combustivel gasolina
gostaria de saber c tem algum chip para este motor e quanto mudaria a potencia
valew abraços t td's t +
Will, voce falou comigo? Eu não posso ficar fazendo propaganda aqui neste tópico só mesmo responder as duvidas.
Existe chip para seu corsa sim. Vou até fazer uma tabela dos carros que fazer chip.

CORSA EFI 1.0, 1.4 ----- NÃO FAZ CHIP
CORSA MPFI 1.0 96-01 ----- FAZ CHIP (8 BITS, SIMPLES)
CORSA MPFI 1.6 96-03 -----FAZ CHIP (8 BITS, SIMPLES)
CORSA TODOS DO MODELO NOVO ----- CHIP É FEITO ATRAVÉS DE CABOS QUE CONECTA A CENTRAL DIRETO NO COMPUTADOR.
CORSA CLASSIC VHC ----- CHIP É FEITO ATRAVÉS DE CABOS QUE CONECTA A CENTRAL DIRETO NO COMPUTADOR.
CORSA FLEX (TODOS) ----- CHIP É FEITO ATRAVÉS DE CABOS QUE CONECTA A CENTRAL DIRETO NO COMPUTADOR.


Imagem

willcorsa
:: Piquet ::
Mensagens: 253
Registrado em: Quarta-feira 16 2006f Agosto 2006 03:39:48 PM
Localização: Santo André - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Re: chip

Mensagem por willcorsa » Quinta-feira 14 2006f Dezembro 2006 10:12:47 AM

leonardosecco escreveu:
willcorsa escreveu:ja que criarão o tipico vou em frnete com uma duvida que quero fazer no meu corsa
bom segue então o modele dele
corsa hatch 1.0mpfi ano 1999 combustivel gasolina
gostaria de saber c tem algum chip para este motor e quanto mudaria a potencia
valew abraços t td's t +
Will, voce falou comigo? Eu não posso ficar fazendo propaganda aqui neste tópico só mesmo responder as duvidas.
Existe chip para seu corsa sim. Vou até fazer uma tabela dos carros que fazer chip.

CORSA EFI 1.0, 1.4 ----- NÃO FAZ CHIP
CORSA MPFI 1.0 96-01 ----- FAZ CHIP (8 BITS, SIMPLES)
CORSA MPFI 1.6 96-03 -----FAZ CHIP (8 BITS, SIMPLES)
CORSA TODOS DO MODELO NOVO ----- CHIP É FEITO ATRAVÉS DE CABOS QUE CONECTA A CENTRAL DIRETO NO COMPUTADOR.
CORSA CLASSIC VHC ----- CHIP É FEITO ATRAVÉS DE CABOS QUE CONECTA A CENTRAL DIRETO NO COMPUTADOR.
CORSA FLEX (TODOS) ----- CHIP É FEITO ATRAVÉS DE CABOS QUE CONECTA A CENTRAL DIRETO NO COMPUTADOR.

e ai amigo blz??

vc pode me dizer ou menos o preço dele então?

terei que mudar algo ou é so tira um e por outro?



Avatar do usuário
Leonardo Gonçalves Secco
:: Rodeio ::
Mensagens: 788
Registrado em: Domingo 06 2006f Agosto 2006 10:11:14 AM
Localização: Feira de Santana - BA
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I
Contato:

Re: chip

Mensagem por Leonardo Gonçalves Secco » Quinta-feira 14 2006f Dezembro 2006 10:17:12 AM

willcorsa escreveu:e ai amigo blz?? vc pode me dizer ou menos o preço dele então?
terei que mudar algo ou é so tira um e por outro?
Will eu não acho certo fazer propaganda aqui, pois temos nosso tópico fixo e reservado na area de PEÇAS E ACESSÓRIOS, que por sinal é o mais visitado do clube. O preço voce pode ver lá.
Para trocar o chip desses carros é só tirar um e colocar outro.
ATENCIOSAMENTE, LEONARDO - FEIRA TUNING RACE CHIPS.


Imagem

Erick Japa
:: Millennium ::
Mensagens: 124
Registrado em: Terça-feira 24 2006f Outubro 2006 12:59:32 PM
Localização: João Pessoa - PB
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Erick Japa » Sexta-feira 15 2006f Dezembro 2006 11:02:15 PM

Olá, boa noite. Tópico interessante, e gostaria de postar a minha dúvida. Meu corsa é 1.0 MPFI, de 60 cv. Com chip remapeado, junto com um filtro esportivo, qual o máximo de potência se pode extrair-se do mesmo, sem alterar o combústível, q no caso é gasolina? Parabéns pelo tópico, obrigado e boa noite pra vcs. FLW!!!!!!!!!!!!



Avatar do usuário
wevertonvb
:: ST ::
Mensagens: 857
Registrado em: Quarta-feira 16 2005f Fevereiro 2005 11:58:47 PM
Localização: Brasília - DF
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por wevertonvb » Sábado 16 2006f Dezembro 2006 10:41:22 AM

Erick Japa escreveu:Olá, boa noite. Tópico interessante, e gostaria de postar a minha dúvida. Meu corsa é 1.0 MPFI, de 60 cv. Com chip remapeado, junto com um filtro esportivo, qual o máximo de potência se pode extrair-se do mesmo, sem alterar o combústível, q no caso é gasolina? Parabéns pelo tópico, obrigado e boa noite pra vcs. FLW!!!!!!!!!!!!
Olá. Com remapeamento mais filtro, o ganho de potência máxima estará em torno de 8%. Mais ganho de torque tb. Quanto ao aumento no consumo está na casa dos 10%. É por ai, amigão. Falou.



Erick Japa
:: Millennium ::
Mensagens: 124
Registrado em: Terça-feira 24 2006f Outubro 2006 12:59:32 PM
Localização: João Pessoa - PB
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Erick Japa » Sábado 16 2006f Dezembro 2006 11:08:35 AM

Olá. Com remapeamento mais filtro, o ganho de potência máxima estará em torno de 8%. Mais ganho de torque tb. Quanto ao aumento no consumo está na casa dos 10%. É por ai, amigão. Falou.[/quote]

Olá, bom dia. Q blz. Pensei q o consumo ia se extrapolar um pouco. Pra mim está ótimo, já q meu Corsa, pelo menos de torke, é bem fraco. Vale a pena, já q vai andar menos "amarrado", priuncipalmente em arrancada. Só uma dúvida: Quanto custa remapear um chip? Nun tenho a mínima noção de preço. Desde já agradeço a resposta. FLW!!!!!!!!!



Seeks
:: Wind ::
Mensagens: 4
Registrado em: Sexta-feira 08 2005f Abril 2005 12:19:44 AM
Localização: Maringá - PR
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Seeks » Sábado 16 2006f Dezembro 2006 04:33:15 PM

Ei eu tenhu um Corsa Novo Hatch 1.0 ?
qual seria o ganho de cavalaria ?? original 70 hp



Lucas/SE
:: Rodeio ::
Mensagens: 727
Registrado em: Quinta-feira 23 2004f Setembro 2004 12:51:11 PM
Localização: Aracaju - SE
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Lucas/SE » Sábado 16 2006f Dezembro 2006 04:46:45 PM

Erick Japa escreveu:Olá, bom dia. Q blz. Pensei q o consumo ia se extrapolar um pouco. Pra mim está ótimo, já q meu Corsa, pelo menos de torke, é bem fraco. Vale a pena, já q vai andar menos "amarrado", priuncipalmente em arrancada. Só uma dúvida: Quanto custa remapear um chip? Nun tenho a mínima noção de preço. Desde já agradeço a resposta. FLW!!!!!!!!!
opa, blz amigo...
bom, eu tenho meu corsa chipado jah uns 6 meses ou mais...
qto ao consumo, soh aumenta muito se o cara andar pisando o tempo todo, no meu caso, tenho rodas 15 com pneu 195/50, e o consumo na cidade tah na média entre 9,5-10 km/h por litro...(tenho ar condionado e aqui no nordeste o uso eh constante)
qto ao preço, o meu foi feitoto pelo Leo e me custou R$ 120,00 + frete...
abração



Avatar do usuário
wevertonvb
:: ST ::
Mensagens: 857
Registrado em: Quarta-feira 16 2005f Fevereiro 2005 11:58:47 PM
Localização: Brasília - DF
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por wevertonvb » Sábado 16 2006f Dezembro 2006 05:48:36 PM

Erick Japa escreveu: Só uma dúvida: Quanto custa remapear um chip? Nun tenho a mínima noção de preço. Desde já agradeço a resposta. FLW!!!!!!!!!
Depende de como vai ser feito e onde, o do Leo daqui do Corsaclube, como o amigo falou está 120, o da minha picape que fiz há quase dois anos em uma casa de injeção eletrônica foi 200 reais, e se for feito no dinamometro em tempo real (melhor método) deve estar na casa dos 350 reais. Falou.



Avatar do usuário
wevertonvb
:: ST ::
Mensagens: 857
Registrado em: Quarta-feira 16 2005f Fevereiro 2005 11:58:47 PM
Localização: Brasília - DF
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por wevertonvb » Sábado 16 2006f Dezembro 2006 05:52:25 PM

Seeks escreveu:Ei eu tenhu um Corsa Novo Hatch 1.0 ?
qual seria o ganho de cavalaria ?? original 70 hp
Pois é, como disse acima, o ganho de potência máxima pode chegar a 8%, então no seu caso uns 5 cv. Falou.



Responder

Voltar para “Matérias Técnicas”