[DÚVIDA] - colocar modulo atras do banco traseiro

Área destinada à tutoriais e explicações de instalações, Fotos de projetos concluido, modelos prontos para cada tipo de corsa e avaliação de equipamentos.

Moderadores: Rogério Kazuo, Organizadores do Fórum

gmclayton.lucio
:: Wind ::
Mensagens: 3
Registrado em: Segunda-feira 02nd 2012f Janeiro 2012 10:09:48 PM
Localização: Belo Horizonte - MG
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

[DÚVIDA] - colocar modulo atras do banco traseiro

Mensagempor gmclayton.lucio » Segunda-feira 05th 2012f Março 2012 11:17:03 AM

eu gostaria de colocar meus módulos atras do banco traseiro, porem queria uma maneira facil e rapida de tira-los quando eu precisasse abaixar os bancos para levar alguma carga, vi esse grampo que é perfeito para o que eu quero, porem o preço de cada um e 50,00 ai fica caro demais, pensei em abraçadeiras do tipo borboleta mas não é o que eu queria, será que alguem tem uma sugestão que não seja tão cara ???

http://img826.imageshack.us/img826/3037/ddddem.png


VAI ACHANDO QUE É MIL!!!
*CORSA SEDAN 1.6 MPFI*
gmclayton.lucio
:: Wind ::
Mensagens: 3
Registrado em: Segunda-feira 02nd 2012f Janeiro 2012 10:09:48 PM
Localização: Belo Horizonte - MG
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Re: [DÚVIDA] - colocar modulo atras do banco traseiro

Mensagempor gmclayton.lucio » Segunda-feira 05th 2012f Março 2012 11:19:24 AM

gmclayton.lucio escreveu:eu gostaria de colocar meus módulos atras do banco traseiro, porem queria uma maneira facil e rapida de tira-los quando eu precisasse abaixar os bancos para levar alguma carga, vi esse grampo que é perfeito para o que eu quero, porem o preço de cada um e 50,00 ai fica caro demais, pensei em abraçadeiras do tipo borboleta mas não é o que eu queria, será que alguem tem uma sugestão que não seja tão cara ???

http://img826.imageshack.us/img826/3037/ddddem.png


o modulo vai preso a uma madeira, (quadrado preto atras do modulo na imagem


FabioeIvani
:: Super ::
Mensagens: 73
Registrado em: Segunda-feira 03rd 2013f Junho 2013 05:19:12 PM
Localização: Diadema - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I
Contato:

Mensagempor FabioeIvani » Sábado 26th 2014f Julho 2014 10:53:46 PM

gmclayton.lucio, Amigo, caixa e tampão tudo bem. Mas retirar os módulos é complicado. Vc pode danificar os terminais, pode ocasionar algum curto com os fios, pode desregular...


Lucas Catoni
:: Wind ::
Mensagens: 8
Registrado em: Quarta-feira 18th 2013f Setembro 2013 02:18:10 PM
Localização: Campo Alegre - SC
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor Lucas Catoni » Quarta-feira 06th 2014f Agosto 2014 11:26:32 AM

como o FabioeIvani já disse, é complicado tirar os módulos pq pode ter danos e desregular.. uma solução seria colocar eles acoplados na propria caixa de som, mais com a vibração pode vir a ocorrer danos tbm.




Voltar para “Modelos, Projetos e Instalações de Som.”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante