[Ajuda] dá para colocar esse multimidia(10cm x10cm) no classic 06?

Área destinada à tutoriais e explicações de instalações, Fotos de projetos concluido, modelos prontos para cada tipo de corsa e avaliação de equipamentos.

Moderadores: Rogério Kazuo, Organizadores do Fórum

Jonhatas sabino
:: Wind ::
Mensagens: 35
Registrado em: Domingo 02nd 2017f Julho 2017 05:27:47 AM
Localização: Maceió - AL
Modelo do veiculo: CORSA SEDAN CLASSIC SUPER 1.0 FLEXPOWER
Ano de fabricação: 2006

[Ajuda] dá para colocar esse multimidia(10cm x10cm) no classic 06?

Mensagempor Jonhatas sabino » Domingo 02nd 2017f Julho 2017 08:20:36 PM

ImagemImagem

Enviado de meu LG-K430 usando Tapatalk


Avatar do usuário
IvanNeres
:: Millennium ::
Mensagens: 102
Registrado em: Segunda-feira 25th 2016f Julho 2016 09:36:09 PM
Localização: Não Informado
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Re: RE: [Ajuda] dá para colocar esse multimidia(10cm x10cm) no classic 06?

Mensagempor IvanNeres » Segunda-feira 03rd 2017f Julho 2017 12:30:59 AM

Jonhatas sabino escreveu:ImagemImagem

Enviado de meu LG-K430 usando Tapatalk

Olá amigo, eu tenho em mente por uma multimídia também no meu Corsa Classic porém é um modelo mais completo com Android e o local de instalação seria encima do painel do do ar, exatamente onde iria o TID de forma que ficasse mais alto para visão de forma a não ter que abaixar a cabeça para olhar a tela como nos locais convencionais de instalação nos cordas C. Porém as medidas de um aparelho dois Din São 17L x 10A cm e profundidade variam bastante, creio que há um equívoco nas medidas citadas aí 10x10cm. Sim com certeza vc deve estar pensando... Que trambolho encima do painel, porém queria fazer um acabamento com fibra é pintar como se fosse original do carro e já coloquei uma multimídia encima fiz uma simulação e as medidas caíram bem sem atrapalhar a a visão pelo parabrisa. Seria algo semelhante esta foto do Corsa C com tablet.Imagem

Enviado de meu XT1225 usando Tapatalk


Jonhatas sabino
:: Wind ::
Mensagens: 35
Registrado em: Domingo 02nd 2017f Julho 2017 05:27:47 AM
Localização: Maceió - AL
Modelo do veiculo: CORSA SEDAN CLASSIC SUPER 1.0 FLEXPOWER
Ano de fabricação: 2006

Re: [Ajuda] dá para colocar esse multimidia(10cm x10cm) no classic 06?

Mensagempor Jonhatas sabino » Segunda-feira 03rd 2017f Julho 2017 04:14:20 PM

Ficou legal boa ideia

Enviado de meu LG-K430 usando Tapatalk




Voltar para “Modelos, Projetos e Instalações de Som.”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante