[DÚVIDA] - som classic 2010

Área destinada à tutoriais e explicações de instalações, Fotos de projetos concluido, modelos prontos para cada tipo de corsa e avaliação de equipamentos.

Moderadores: Rogério Kazuo, Organizadores do Fórum

ederson.luiz
:: Wind ::
Mensagens: 8
Registrado em: Domingo 01st 2009f Março 2009 02:20:00 PM
Localização: Juiz de Fora - MG
Modelo do veiculo: CLASSIC CLASSIC LS 1 0 VHC FLEXPOWER
Ano de fabricação: 2010

Mensagempor ederson.luiz » Quinta-feira 26th 2015f Fevereiro 2015 11:03:06 AM

Luan Pivotto escreveu:Se for isso ai mesmo, é so ligar as saídas em 4 Ohms, e tocar o som, que vai ser de qualidade satisfatoria
Somando o falante do kit duas vias e o twitter serão 120rms não tem problema ligar na mesma saída? Essa era minha dúvida desculpe por não explicar melhor.


Att

Ederson Luiz
Luan Pivotto
:: Millennium ::
Mensagens: 138
Registrado em: Terça-feira 01st 2014f Julho 2014 08:14:21 AM
Localização: Céu Azul - PR
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor Luan Pivotto » Sexta-feira 27th 2015f Fevereiro 2015 08:28:08 AM

Sem probema amigo, pode ligar nas respectivas saidas que nao vai causar nada, ele tem 4 saidas, pra cada alto falante, uma saida.

manda seu contato via MP, te adiciono no grupo de Whatsapp


rosivaldo
:: Wind ::
Mensagens: 31
Registrado em: Domingo 27th 2011f Novembro 2011 07:39:00 PM
Localização: Jandira - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor rosivaldo » Sexta-feira 20th 2015f Março 2015 05:25:35 PM

olá amigo, tem como instalar o som cdp 2700 do vectra no corsa wind, existe essa possibilidade?


ola amigos do CC, alguem pode me dizer onde posso encontrar farois de milhas com lente lisa do corsa wind


Voltar para “Modelos, Projetos e Instalações de Som.”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante