Problema com o Modulo

Destinado a você que está querendo fazer um projeto para sonorizar o Corsinha. Aqui você poderá trocar idéias sobre montagem, técnicas, acústica e muito mais. Saiba mais sobre aquele aparelho de som, auto-falante, módulo, etc que você está querendo. Especificações técnicas, recursos possí­veis, potência, etc.

Moderadores: Rogério Kazuo, Organizadores do Fórum

Avatar do usuário
Everton S. Sodré
:: Super ::
Mensagens: 51
Registrado em: Domingo 12th 2012f Agosto 2012 02:19:08 AM
Localização: São Bernardo do Campo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Problema com o Modulo

Mensagempor Everton S. Sodré » Terça-feira 02nd 2013f Abril 2013 10:58:58 PM

Gente eu tenho um modulo hurricane h4.160 tocando um sub e 2 kits 2 vias
e ultimamente ele tava dando uns problemas acho que de curto ou algo do tipo na fiação ele entrava em proteção ai eu mechia na fiação e ele voltava ao normal, ja estava querendo dar uma revisão nisso só que estava meio que sem tempo, ai hoje eu estava escutando meu som normalmente e ele desligou ai como sempre fiz o mesmo procedimento só que ele nao voltou ao normal,

tipo ele toca o medio e agudo da musica ai quando o grave vai tocar a luz do modulo fica apagando e volta quando passa a batida e assim vai toda vez que sai som grave ele meio que desliga como resolver? ou sera que meu modulo foi pro espaço?
porfavor se tiver como ajudarem agradeço de coração.


Avatar do usuário
RogerMansur
:: Classic ::
Mensagens: 1459
Registrado em: Terça-feira 27th 2011f Dezembro 2011 01:55:14 PM
Localização: Pindamonhangaba - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor RogerMansur » Quarta-feira 03rd 2013f Abril 2013 02:32:24 AM

Cara tem q fazer um teste nesse canal brigde, pelo seu relato pode ser q tenha dado pau na saída desse canal e por isso q o módulo fica entrando em proteção.


Imagem
"POUCO CONHECIMENTO É UMA COISA PERIGOSA, MUITO CONHECIMENTO, TAMBÉM"
Avatar do usuário
Everton S. Sodré
:: Super ::
Mensagens: 51
Registrado em: Domingo 12th 2012f Agosto 2012 02:19:08 AM
Localização: São Bernardo do Campo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor Everton S. Sodré » Quarta-feira 03rd 2013f Abril 2013 04:44:16 PM

RogerMansur escreveu:Cara tem q fazer um teste nesse canal brigde, pelo seu relato pode ser q tenha dado pau na saída desse canal e por isso q o módulo fica entrando em proteção.


valeu ae a atenção maan ;D
então olha que doido ontem fico o dia todo sem pegar mechi em tudo la e nada ai hoje ainda sem pegar fui trampar e deixei no estacionamento ai agora saindo do trampo liguei o som e penssei vai que da certo e funciono normal u.u kkkk agora eu to confuso nao sei oque que deu problema o.O vo só tentar organizar a fiação melhor apesar de estar tudo soldado e bem isolado vo ver se eu fixo ela no encosto do banco pra nao se mecher. mas valeu ae abraço


SemControle
:: Moderador ::
Mensagens: 25303
Registrado em: Sexta-feira 16th 2004f Julho 2004 10:53:41 AM
Localização: Santo André - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor SemControle » Quarta-feira 03rd 2013f Abril 2013 05:22:36 PM

é nessas de deixar pra depois q as coisas se estragam por pura besteira....


Rua não é disputa, é convivência.
1929 motor chevrolet 6cil em linha 49cvs
2008 motor ducatti 2cil em v 150cvs
Avatar do usuário
Everton S. Sodré
:: Super ::
Mensagens: 51
Registrado em: Domingo 12th 2012f Agosto 2012 02:19:08 AM
Localização: São Bernardo do Campo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor Everton S. Sodré » Quinta-feira 04th 2013f Abril 2013 05:12:09 PM

ontem anoite quando cheguei da facul ele parou de novo ai, desmontei tudo e vi que era o cabo ligado na bateria até o modulo que estava com o problema troquei ele e o fusivel que estava até meio derretido sé loko que perigo, problema de má instalação dos caras --' , to vendo que é melhor fazer as coisas em casa mesmo doque pagar pra fazer igual a cara deles mas valeu ae pessoal


Avatar do usuário
MachDown
:: GSI ::
Mensagens: 2131
Registrado em: Domingo 08th 2005f Maio 2005 02:11:46 PM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor MachDown » Quinta-feira 04th 2013f Abril 2013 05:27:17 PM

Por essas e outras eu meto as caras, se for sair kgada q saia das minhas mãos, não do "profissonal", vc paga caro por um serviço porco, às vezes nem por indicação presta


Pick-Up Corsa 1.6 MPFI -> Saudade
Montana Sport 1.8 -> Muita Saudade
Corsa Classic VHC -> http://www.corsaclube.com.br/viewtopic.php?t=76534
SemControle
:: Moderador ::
Mensagens: 25303
Registrado em: Sexta-feira 16th 2004f Julho 2004 10:53:41 AM
Localização: Santo André - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor SemControle » Quinta-feira 04th 2013f Abril 2013 06:08:02 PM

tinha me ocorrido q podia ser zinable em algum cabo q na hora da batida q demanda mais energia, tava isolando e dando o efeito de desligar, so não imaginava jamais q era algo parecido com isso na ligação na bateria......

tenho um alarme no meu carro retirado de outro carro por ma instalação até soldas internas tinham derretido, eu recuperei, encontrei o manual na internet e até fios q nem existem no manual estavam ligados no carro.....


Rua não é disputa, é convivência.
1929 motor chevrolet 6cil em linha 49cvs
2008 motor ducatti 2cil em v 150cvs
Avatar do usuário
Everton S. Sodré
:: Super ::
Mensagens: 51
Registrado em: Domingo 12th 2012f Agosto 2012 02:19:08 AM
Localização: São Bernardo do Campo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor Everton S. Sodré » Sexta-feira 05th 2013f Abril 2013 05:00:28 PM

SemControle escreveu:tinha me ocorrido q podia ser zinable em algum cabo q na hora da batida q demanda mais energia, tava isolando e dando o efeito de desligar, so não imaginava jamais q era algo parecido com isso na ligação na bateria......

tenho um alarme no meu carro retirado de outro carro por ma instalação até soldas internas tinham derretido, eu recuperei, encontrei o manual na internet e até fios q nem existem no manual estavam ligados no carro.....


kkk pra vc ver é osso confiar no serviço dos outros, mas ainda bem que agora ta tudo resolvido, pq eu to com um projeto ai pra mudar o som mas ia utilizar esse modulo pro stereo, se ele tivese queimado ja era mais um gasto --'




Voltar para “Equipamentos e Projetos de Som”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 4 visitantes