[DÚVIDA] - Projeto de Som

Destinado a você que está querendo fazer um projeto para sonorizar o Corsinha. Aqui você poderá trocar idéias sobre montagem, técnicas, acústica e muito mais. Saiba mais sobre aquele aparelho de som, auto-falante, módulo, etc que você está querendo. Especificações técnicas, recursos possí­veis, potência, etc.

Moderadores: Rogério Kazuo, Organizadores do Fórum

Kelvin_cps
:: Millennium ::
Mensagens: 134
Registrado em: Domingo 21st 2011f Agosto 2011 01:11:45 PM
Localização: Campinas - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I
Contato:

[DÚVIDA] - Projeto de Som

Mensagempor Kelvin_cps » Quinta-feira 14th 2013f Fevereiro 2013 12:45:00 AM

Eae galera tudo bem?

Gente to com 2 sub e2k uma potencia taramps de 1,6w e uma hurricane 400w pros resto dos falantes/ corneta.
Quando coloco o volume no 20 + a potencia começa a clippar e corta o som...
Sera que trocando a potencia melhora?
A minha batéria é impact 90 ap...
To pensando em pega uma Stetsom 2k5 3300w+.

Abçs


Imagem

Imagem
Avatar do usuário
RogerMansur
:: Classic ::
Mensagens: 1459
Registrado em: Terça-feira 27th 2011f Dezembro 2011 01:55:14 PM
Localização: Pindamonhangaba - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor RogerMansur » Quinta-feira 14th 2013f Fevereiro 2013 12:52:11 AM

Seu módulo está clipando pois nesse volume já está gerando ondas quadradas causando distorção nos falantes por baixa corrente na alimentação dos módulos.
Somente a Taramps 1K6 para tocar 100% em 12,6V vai precisar aí de um 120amp e ainda levando em consideração q sua bateria de 90amp dificilmente estará com carga máxima pela limitação do alternador.


Imagem
"POUCO CONHECIMENTO É UMA COISA PERIGOSA, MUITO CONHECIMENTO, TAMBÉM"
Kelvin_cps
:: Millennium ::
Mensagens: 134
Registrado em: Domingo 21st 2011f Agosto 2011 01:11:45 PM
Localização: Campinas - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I
Contato:

Mensagempor Kelvin_cps » Quinta-feira 14th 2013f Fevereiro 2013 09:43:57 PM

No caso deveria colocar uma segunda bateria então? '-'


Imagem



Imagem
Avatar do usuário
RogerMansur
:: Classic ::
Mensagens: 1459
Registrado em: Terça-feira 27th 2011f Dezembro 2011 01:55:14 PM
Localização: Pindamonhangaba - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor RogerMansur » Sexta-feira 15th 2013f Fevereiro 2013 12:15:17 AM

Vc até pode colocar outra bateria para suprir sua necessidade mas terá q trocar o alternador p um mais forte de 120amp de Vectra, Astra, S-10 para poder carregar as duas baterias.
Vc tem voltímetro no seu carro? Faça um teste com outra bateria com 90amp ligada direto na sua Impact por um cabo de chupeta pode ser direto de outro carro de um amigo p exemplo, aí vc vai aumentando o volume e vendo o valor marcado no voltímetro o ideal é não marcar menos de 12,0v se isso acontecer vc vai regulando o módulo no ganho e corte e continua aumentando o volume até uma altura limite, assim seu som estará regulado de acordo com a alimentação dos módulos.


Imagem

"POUCO CONHECIMENTO É UMA COISA PERIGOSA, MUITO CONHECIMENTO, TAMBÉM"


Voltar para “Equipamentos e Projetos de Som”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 3 visitantes