Modulo em série, Isso funciona ?

Destinado a você que está querendo fazer um projeto para sonorizar o Corsinha. Aqui você poderá trocar idéias sobre montagem, técnicas, acústica e muito mais. Saiba mais sobre aquele aparelho de som, auto-falante, módulo, etc que você está querendo. Especificações técnicas, recursos possí­veis, potência, etc.

Moderadores: Rogério Kazuo, Organizadores do Fórum

Eduardo Behlok
:: Wind ::
Mensagens: 6
Registrado em: Terça-feira 21st 2009f Julho 2009 04:35:10 PM
Localização: Boituva - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Modulo em série, Isso funciona ?

Mensagempor Eduardo Behlok » Terça-feira 04th 2009f Agosto 2009 03:29:49 PM

Ola a todos. Estou montando montando um som no meu corsa. To seguindo aqueles tutoriais que ensinam a colocar um MP3 no modulo e ligar nos falantes do carro. O meu problema e que o meu modulo nao tem entrada RCA, sendo assim preciso de um pré amplificar certo ? Tentei usar o circuito que amplifica o som das caixinhas do meu computador, fiz o seguinte: a peguei a saida que ia para as caixinhas do computador e liguei na entrada do meu modulo e a saida do meu modulo o falante do carro. O som ate que ficou bom, mao ficou alto com eu esperava. Tenho outro modulo que tbm nao tem entrada RCA, se eu ligar a saida de um modulo nao outro sera que fica bom ?


Avatar do usuário
Hoogle
:: Wind ::
Mensagens: 16
Registrado em: Segunda-feira 27th 2009f Julho 2009 10:15:40 PM
Localização: Cascavel - PR
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor Hoogle » Terça-feira 04th 2009f Agosto 2009 08:48:56 PM

É provavel que funcione!
As saídas amplificadas dos players é geralmente uns 20 a 30 rms.
Então se o seu primeiro amplificador tiver +- essa potência, vai trabalhar do mesmo modo. ;)


fmaciel
:: Millennium ::
Mensagens: 138
Registrado em: Domingo 10th 2009f Maio 2009 05:35:58 AM
Localização: Belo Horizonte - MG
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Re: Modulo em série, Isso funciona ?

Mensagempor fmaciel » Segunda-feira 24th 2009f Agosto 2009 05:18:26 PM

[quote="Eduardo Behlok"]Ola a todos. Estou montando montando um som no meu corsa. To seguindo aqueles tutoriais que ensinam a colocar um MP3 no modulo e ligar nos falantes do carro. O meu problema e que o meu modulo nao tem entrada RCA, sendo assim preciso de um pré amplificar certo ? Tentei usar o circuito que amplifica o som das caixinhas do meu computador, fiz o seguinte: a peguei a saida que ia para as caixinhas do computador e liguei na entrada do meu modulo e a saida do meu modulo o falante do carro. O som ate que ficou bom, mao ficou alto com eu esperava. Tenho outro modulo que tbm nao tem entrada RCA, se eu ligar a saida de um modulo nao outro sera que fica bom ?[/quote]

use um preamp desses que vai dar mais certo que essas gambiarras.

http://www.leosound.com.br/loja/index.php?cPath=21_160

abraços,

fernando m.




Voltar para “Equipamentos e Projetos de Som”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes