Subwoofer Pioneer modulo roadstar casa? (AJUDA)

Destinado a você que está querendo fazer um projeto para sonorizar o Corsinha. Aqui você poderá trocar idéias sobre montagem, técnicas, acústica e muito mais. Saiba mais sobre aquele aparelho de som, auto-falante, módulo, etc que você está querendo. Especificações técnicas, recursos possí­veis, potência, etc.

Moderadores: Rogério Kazuo, Organizadores do Fórum



kneco
:: Piquet ::
Mensagens: 240
Registrado em: Segunda-feira 12th 2007f Março 2007 09:13:34 PM
Localização: Criciúma - SC
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

re

Mensagempor kneco » Terça-feira 26th 2009f Maio 2009 08:24:49 PM

cara isso acontece pq quando da a batida (grave) aumenta o consumo do modulo.

tu deve usar uma bateria neh ? certo era usar uma bateria auxiiliar ou um megacapacitor ( ligado entre a bateria e o modulo com a funçao de suprir esse aumento de consumo )

abraço!





BARROSO
:: Champ ::
Mensagens: 562
Registrado em: Sábado 10th 2007f Novembro 2007 12:08:23 PM
Localização: Belo Horizonte - MG
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor BARROSO » Terça-feira 26th 2009f Maio 2009 08:29:22 PM

Provavelmete é bateria, da mais detalhes da instalação como Bitola dos cabos de alimentação, local de aterramento, bateria.
Abraço





Avatar do usuário
marqin
:: Super ::
Mensagens: 71
Registrado em: Quarta-feira 19th 2008f Novembro 2008 08:28:26 PM
Localização: Nova Iguaçu - RJ
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor marqin » Terça-feira 26th 2009f Maio 2009 08:38:03 PM

Uso a bateria original do carro, a bitola de alimentação e de terra e 21mm e o terra eh fixado no parafuso do cinto de segurança do passageiro de traz, aquele do meio.
Mas esse aumento de consumo e piscar a proteção faz queimar o modulo?





Avatar do usuário
marqin
:: Super ::
Mensagens: 71
Registrado em: Quarta-feira 19th 2008f Novembro 2008 08:28:26 PM
Localização: Nova Iguaçu - RJ
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor marqin » Terça-feira 26th 2009f Maio 2009 08:47:43 PM

a e otra, não coloquei fusivel naum coloquei um dijuntor de chuveiro na bateria. de 70a





BARROSO
:: Champ ::
Mensagens: 562
Registrado em: Sábado 10th 2007f Novembro 2007 12:08:23 PM
Localização: Belo Horizonte - MG
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor BARROSO » Quarta-feira 27th 2009f Maio 2009 12:20:45 PM

[quote="marqin"]Uso a bateria original do carro, a bitola de alimentação e de terra e 21mm e o terra eh fixado no parafuso do cinto de segurança do passageiro de traz, aquele do meio.
Mas esse aumento de consumo e piscar a proteção faz queimar o modulo?[/quote]

Se a proteção não funcionar, pode sim queimar por Subtensão (junto ou separado? haha).
O ideal seria adicionar uma bateria axiliar.





Avatar do usuário
marqin
:: Super ::
Mensagens: 71
Registrado em: Quarta-feira 19th 2008f Novembro 2008 08:28:26 PM
Localização: Nova Iguaçu - RJ
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor marqin » Quarta-feira 27th 2009f Maio 2009 07:49:38 PM

Bateria eu teria q colocar uma bem pequena pq ta faltando espaço na mala pra tanta coisa, sera q um megacapacitor resolve tanto quanto a bateria?
no caso esse:
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB- ... 00wrms-_JM
ele eh pequeno e cabe em qualquer lugar.
Queria tirar outra duvida, tenho 2 modulos um pros subs e otro pras cornetas, e os 2 ficam presos por baixo da corneteira, isso danifica os modulos?
Pra vcs saberem como q ta la eh a caixa com duto pra cima e um tampão de madeira q fica no lugar do original e as cornetas em cima, ai os modulos ficam por baixo do tampão de cara pra caixa com os subs.





Avatar do usuário
marqin
:: Super ::
Mensagens: 71
Registrado em: Quarta-feira 19th 2008f Novembro 2008 08:28:26 PM
Localização: Nova Iguaçu - RJ
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor marqin » Quarta-feira 27th 2009f Maio 2009 08:40:40 PM

E esqueci de citar q os modulos ficam de cabeça pra baixo, por isso to preocupado.





BARROSO
:: Champ ::
Mensagens: 562
Registrado em: Sábado 10th 2007f Novembro 2007 12:08:23 PM
Localização: Belo Horizonte - MG
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor BARROSO » Quarta-feira 27th 2009f Maio 2009 09:16:23 PM

[quote="marqin"]Bateria eu teria q colocar uma bem pequena pq ta faltando espaço na mala pra tanta coisa, sera q um megacapacitor resolve tanto quanto a bateria?
no caso esse:
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB- ... 00wrms-_JM
ele eh pequeno e cabe em qualquer lugar.
Queria tirar outra duvida, tenho 2 modulos um pros subs e otro pras cornetas, e os 2 ficam presos por baixo da corneteira, isso danifica os modulos?
Pra vcs saberem como q ta la eh a caixa com duto pra cima e um tampão de madeira q fica no lugar do original e as cornetas em cima, ai os modulos ficam por baixo do tampão de cara pra caixa com os subs.[/quote]

MC ajuda só nos picos de grave, aliado a uma bateria auxiliar é muito bom, mas no seu caso a necessidade é bateria sim. Quanto aos módulos se eu entendi, eles estão bem próximos dos auto-falantes, o que não é correto, alguns fabricantes como Soundigital e Taramps, não recomendam o amplificador ficar exposto a vibrações.
Abraço





Avatar do usuário
marqin
:: Super ::
Mensagens: 71
Registrado em: Quarta-feira 19th 2008f Novembro 2008 08:28:26 PM
Localização: Nova Iguaçu - RJ
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor marqin » Quarta-feira 27th 2009f Maio 2009 09:34:41 PM

Vlw barroso vou providenciar a mudança dos modulos, vou colocar eles em cima da corneteira, e sobre a bateria vou procurar uma bem pequena.
abraços







Voltar para “Equipamentos e Projetos de Som”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes