qual bateria usar pra 2 modulos?

Destinado a você que está querendo fazer um projeto para sonorizar o Corsinha. Aqui você poderá trocar idéias sobre montagem, técnicas, acústica e muito mais. Saiba mais sobre aquele aparelho de som, auto-falante, módulo, etc que você está querendo. Especificações técnicas, recursos possí­veis, potência, etc.

Moderadores: Rogério Kazuo, Organizadores do Fórum

Avatar do usuário
Gabiroots
:: Piquet ::
Mensagens: 313
Registrado em: Terça-feira 01st 2008f Abril 2008 08:33:39 AM
Localização: Ribeirão Preto - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor Gabiroots » Sexta-feira 16th 2009f Janeiro 2009 11:46:13 AM

tora escreveu:É que a mala do classic é maior.
Mas também, tenho pouquíssima coisa.
Bravox UXP 12", caixa dutada.
Mais 2 Selenium D250, 1 Hinor ST.

Dois módulos e a bateria, sem contar os 6X9 no tampão, falantes nas portas e etc..

Depende muito do modo como foi feito também.
Se colocar dutos verticais e as cornetas na tampa do porta-malas (no caso, na lataria), creio que caberia a bateria sim.
Mas vem cá, não sobra altura no porta-malas? E se prender a bateria na caixa dos Subs?
Nunca vi, logo, não sei se teria algum problema.

No classic, até já pensei em prender a bateria do lado direito do porta-malas, tem um buraco legal ali (normalmente usado pra módulos), mas como tá em fase de construção (ainda to mexendo em tudo!) vou deixar a organização pra depois. hehe

Mas se achar uma bateria que caiba embaixo do banco, fique com ela.
Afinal, pra que utilizar espaço do porta-malas se você pode utilizar o espaço embaixo do banco, que cá entre nós, não serve pra NADA?



Num sobra espaço nu porta malas naum HUAShuAs....mas to vendu cum o pessoal aki....tamo replanegando meu porta malas....vamu faze um eskema bom....ai vai cabe td...


Imagem
johsemar
:: Wind ::
Mensagens: 20
Registrado em: Sexta-feira 08th 2008f Agosto 2008 05:44:15 PM
Localização: Não Informado
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor johsemar » Sexta-feira 16th 2009f Janeiro 2009 05:40:00 PM

...É acho que o jeito é por uma só pro som mesmo, naum qria fazer isso...
mas será q naum existe uma de 95amps pra cima q caiba no suporte de bateria do corsa?


johsemar
:: Wind ::
Mensagens: 20
Registrado em: Sexta-feira 08th 2008f Agosto 2008 05:44:15 PM
Localização: Não Informado
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor johsemar » Sexta-feira 16th 2009f Janeiro 2009 05:41:47 PM

...É acho que o jeito é por uma só pro som mesmo, naum qria fazer isso...
mas será q naum existe uma de 95amps pra cima q caiba no suporte de bateria do corsa?


tora
:: Wind ::
Mensagens: 23
Registrado em: Terça-feira 06th 2009f Janeiro 2009 09:01:55 AM
Localização: Pelotas - RS
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor tora » Sábado 17th 2009f Janeiro 2009 02:00:14 PM

A Impact de 100Ah não cabe né?

A de 90Ah eu sei que cabe, a de 100Ah acho que é grande.




Voltar para “Equipamentos e Projetos de Som”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 3 visitantes