Aparelho 2 Din cabe no Corsa??

Destinado a você que está querendo fazer um projeto para sonorizar o Corsinha. Aqui você poderá trocar idéias sobre montagem, técnicas, acústica e muito mais. Saiba mais sobre aquele aparelho de som, auto-falante, módulo, etc que você está querendo. Especificações técnicas, recursos possí­veis, potência, etc.

Moderadores: Rogério Kazuo, Organizadores do Fórum



carlosthomaz
:: Wind ::
Mensagens: 4
Registrado em: Sexta-feira 04th 2008f Julho 2008 11:45:18 AM
Localização: Suzano - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Aparelho 2 Din cabe no Corsa??

Mensagempor carlosthomaz » Sexta-feira 04th 2008f Julho 2008 04:18:40 PM

Tudo bom !!!

Possuo uma duvida ,
Serve no Corsa 2008 aparelhos de Som ou DVD 2 Din??
Bom, o Corsa possui a entrada de aparelho normal e um porta objetos em cima !!! retirando toda essa parte aparentemente se tem uma espaço 2 Din !!! cabe ali aparalho 2 din???

2Din são aparelhos que possuem para instalação dois slots de gaveta, !!!

Aguardo

Abraços





pablo.leite
:: Wind ::
Mensagens: 11
Registrado em: Terça-feira 29th 2008f Abril 2008 10:46:04 AM
Localização: Campinas - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor pablo.leite » Sexta-feira 04th 2008f Julho 2008 04:35:27 PM

Opa!

Cabe sim amigo, vc vai precisar de uma moudura double-din. Se não me engano o som original dos corsa é double-din :)

falow!





carlosthomaz
:: Wind ::
Mensagens: 4
Registrado em: Sexta-feira 04th 2008f Julho 2008 11:45:18 AM
Localização: Suzano - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor carlosthomaz » Sexta-feira 04th 2008f Julho 2008 05:51:11 PM

Tudo bom Pablo !!!

Então o som origina acho que é 2 din sim ,, mas ele tem um formato meio diferente , o comprimento de cima é diferente do de baixo

[img]http://img.mercadolivre.com.br/jm/img?s=MLB&f=57716626_166.jpg&v=P[/img]

mas retirando o console de som, dá pra ver que é quadrado !!!

Alguem já tem DVD 2 Din intalado?

Abraçoss

VaLEUU





Abel
:: Wind ::
Mensagens: 36
Registrado em: Terça-feira 06th 2009f Janeiro 2009 09:24:25 PM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Existe moldura especifica

Mensagempor Abel » Terça-feira 06th 2009f Janeiro 2009 09:34:12 PM

pessoal existe uma moldura especifica do corsa na verdade dos paineis GM mas nao tem no mercado nacional.
Vejam o www.circuitcity.com secao dvdplayers


Abel
Corsa hatch 1.4 Premium - Preto



Avatar do usuário
Cláudio
:: ST ::
Mensagens: 960
Registrado em: Terça-feira 12th 2004f Outubro 2004 01:09:11 AM
Localização: Salvador - BA
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor Cláudio » Terça-feira 06th 2009f Janeiro 2009 09:49:40 PM

As foto do meu talvez ajudem, eu tirei o console central e guardei, nunca fiz qualquer tipo de acabamento.

Imagem

Imagem

O mesmo som no meu corsa Hatch que tive antes do Sedan
Imagem

Abs.





Avatar do usuário
Presuntinho
:: Maxx ::
Mensagens: 3982
Registrado em: Segunda-feira 17th 2005f Janeiro 2005 11:58:43 AM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I
Contato:

Mensagempor Presuntinho » Quarta-feira 07th 2009f Janeiro 2009 09:32:29 AM

tópico bloqueado.

já existe tópicos tratando do mesmo assunto, favor pesquisar.


Imagem
..... A vida passa depressa.... mas de V-TEC ela VOAAAA .....





Voltar para “Equipamentos e Projetos de Som”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes