[DÚVIDA] - Como fazer a Instalação do original CDR500?

Destinado a você que está querendo fazer um projeto para sonorizar o Corsinha. Aqui você poderá trocar idéias sobre montagem, técnicas, acústica e muito mais. Saiba mais sobre aquele aparelho de som, auto-falante, módulo, etc que você está querendo. Especificações técnicas, recursos possí­veis, potência, etc.

Moderadores: Rogério Kazuo, Organizadores do Fórum

Responder
danvalle
:: Super ::
Mensagens: 58
Registrado em: Sexta-feira 18 2011f Fevereiro 2011 08:35:42 AM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

[DÚVIDA] - Como fazer a Instalação do original CDR500?

Mensagem por danvalle » Sexta-feira 01 2011f Abril 2011 07:11:05 PM

Galera, preciso de ajuda!
Finalmente achei o CDR 500. original do corsa GSI.
Quando levei pra instalar o camarada verificou que está faltando o plug maior, que se não me engano, é o que manda as informações pro TID, e também o plug original da antena.
Aí fui na concessionária pra saber o que poderia ser feito quanto a isso.
Quase caí pra trás!! O cara falou que o único jeito seria trocar o chicote inteiro, completo...vocês nem imaginam o preço...uma paulada!! Um outro cara falou pra eu procurar em desmanches o chicote inteiro de qualquer GM que possue TID que daria certo.
E aí parceiros? Esse é o jeito?
Valeu e abraço


DV

Avatar do usuário
RafaelWagonGLS
:: Wind ::
Mensagens: 49
Registrado em: Segunda-feira 21 2009f Setembro 2009 10:15:16 PM
Localização: Pelotas - RS
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por RafaelWagonGLS » Sexta-feira 01 2011f Abril 2011 07:30:47 PM

Ola amigo possuo uma loja aqui no rs e procuro manter muito partes originais de cada caro pois a muitos profissionais que a primeira coisa que fazem e irem logo cortando todos os conectores , o caras pensao conector e so pra da mau contato e pegam um alicate e rapao fora eu fico loco com isso , mas é so voce procurar um conctor original num desmanche e cortar e fazer um chicote para o seu tid nao tem misterio nenhum Qualquer duvida preda o grito.

Imagem



danvalle
:: Super ::
Mensagens: 58
Registrado em: Sexta-feira 18 2011f Fevereiro 2011 08:35:42 AM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por danvalle » Sexta-feira 01 2011f Abril 2011 08:37:30 PM

Oi Rafael,
valeu pela dica! Então se eu arrumar o conector do Tid e o plug da antena da pra instalá-los no chicote?
Abç


DV

Avatar do usuário
sousaman
:: Moderador ::
Mensagens: 15740
Registrado em: Sábado 12 2006f Agosto 2006 08:45:34 AM
Localização: Guarulhos - SP
Modelo do veiculo: CORSA GLS 1.6 MPFI 4P
Ano de fabricação: 2000
Contato:

Mensagem por sousaman » Sexta-feira 01 2011f Abril 2011 08:47:12 PM

Cara,

Desmanche é bicho chato e vão fazer cara feia na hora que você pedir para cortar o chicote original.
danvalle escreveu:Oi Rafael,
valeu pela dica! Então se eu arrumar o conector do Tid e o plug da antena da pra instalá-los no chicote?
Abç
Na hora que encontrar, passa o facão no maior pedaço que puder, pois asim vc terá folga para poder emendar os fios.

Procure Corsas Antigos em desmaches ou Classics, com certeza o plug estará lá.

Quanto a antena, é melhor vc instalar uma externa logo.

Veja se aparece no MEGA de aniversário com seu bólido para a galera ver.

Abraços!


CORSA CLUBE 16 ANOS - E TUDO COMEÇOU NUMA LISTA DE E-MAILS DO YAHOOGROUPS

danvalle
:: Super ::
Mensagens: 58
Registrado em: Sexta-feira 18 2011f Fevereiro 2011 08:35:42 AM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por danvalle » Sábado 02 2011f Abril 2011 01:09:39 AM

Beleza Souzaman,
vou caçar o danado Espero achá-lo logo...
Vou aparecer lá com certeza velho!
Abraço


DV

Naaldi
:: Piquet ::
Mensagens: 323
Registrado em: Terça-feira 13 2010f Abril 2010 12:14:54 PM
Localização: Goiânia - GO
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I
Contato:

Mensagem por Naaldi » Sábado 02 2011f Abril 2011 09:23:22 AM

nos classic's 2008 pra tras td tem! corsinhas tds!


Naáldi Michel -Classic 10/10- Botafogo- Gyn- Goiás-Brasil
http://corsaclube.com.br/forum/viewtopi ... 033#665033

Pdsilva
:: Wind ::
Mensagens: 1
Registrado em: Segunda-feira 11 2019f Março 2019 02:41:08 PM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA WAGON GLS 1.6 16V MPFI
Ano de fabricação: 1997

Re: [DÚVIDA] - Como fazer a Instalação do original CDR500?

Mensagem por Pdsilva » Segunda-feira 11 2019f Março 2019 02:49:20 PM

Pessoal, boa tarde.
Tenho há 20 anos um Corsa Wagon GLS 1997/1998 com o Tid da primeira versão. O cabo original foi cortado pelo primeiro dono para instalação de um CD Pionner, comprei um CDR500 e desejo instalar, alguém tem o esquema de ligação dos cabos?



Avatar do usuário
sousaman
:: Moderador ::
Mensagens: 15740
Registrado em: Sábado 12 2006f Agosto 2006 08:45:34 AM
Localização: Guarulhos - SP
Modelo do veiculo: CORSA GLS 1.6 MPFI 4P
Ano de fabricação: 2000
Contato:

Re: [DÚVIDA] - Como fazer a Instalação do original CDR500?

Mensagem por sousaman » Terça-feira 07 2019f Maio 2019 04:17:32 AM

Cara,

A única forma de ligar os fios é como falei acima.
Vá num desmanche que permita que você corte o chicote que tenha o plug original.
Pdsilva escreveu:Pessoal, boa tarde.
Tenho há 20 anos um Corsa Wagon GLS 1997/1998 com o Tid da primeira versão. O cabo original foi cortado pelo primeiro dono para instalação de um CD Pionner, comprei um CDR500 e desejo instalar, alguém tem o esquema de ligação dos cabos?
Sem ele, nada conseguirá fazer.
Com ele em mãos, com certeza conseguirá fazer as emendas, pois as cores serão as mesmas.

Para clarear um pouco, achei esse link com algumas infos: http://pinoutguide.com/Car-Stereo-GMC-O ... nout.shtml

Abraço!


CORSA CLUBE 16 ANOS - E TUDO COMEÇOU NUMA LISTA DE E-MAILS DO YAHOOGROUPS

Responder

Voltar para “Equipamentos e Projetos de Som”