Anúncios

[DICA] - Volante Cruze/Cobalt para Corsa B sem Adaptação!!!

Você gosta de rodas personalizadas, de vários tamanhos ou que alguma informação sobre algum tipo de roda? Quer saber como colocar spoilers, aerofólios, pára-choques personalizados no seu Corsa? Quer saber mais sobre Tuning? Aqui é o lugar certo!
Moderadores: Rogério Kazuo, DeivyMunhoz, awaked, Organizadores do Fórum
Responder
Avatar do usuário
BRUEEZY
:: Champ ::
Mensagens: 480
Registrado em: Sábado 22 2012f Dezembro 2012 08:36:38 AM
Localização: São Bernardo do Campo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I
Contato:

Mensagem por BRUEEZY »

fala cara, pow bacana a iniciativa, ce der certo acredito que vai abrir as portas pra mta gente.
tbm to querendo fazer uma adptacao do volante mas o problema ta sendo o hard disk pq eu queria com a iluminação dos botoes. qual hard disk eu teria que usar, al guem sabe?
nesse video o cara usou o do astra que tava no carro dele.
http://www.youtube.com/watch?v=4AycXHPd8Zk

agora se nao for usar a iluminaçao dos botoes...minha ajuda aqui pra vc!!!

http://www.youtube.com/watch?v=qydjoFMSW38

http://www.youtube.com/watch?v=XrvEuDZ7Lmk


Anúncios

aast
:: Millennium ::
Mensagens: 198
Registrado em: Quarta-feira 19 2013f Junho 2013 12:23:28 AM
Localização: Rio de Janeiro - RJ
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por aast »

José Leal escreveu:Bem legal o volante. Me cocei aqui para coloca-lo.

Já tenho a interface que comanda meu CD player, a ligação, aparentemente, seria o mais simples.

Para quem tem Corsa/Classic com acelerador a cabo, dá para adaptar o cruise control do Vectra, usando os botões do lado esquerdo. Aí ficaria uma seda.

Então Doido,

Sem duvida ficaria demais, mas pra isso necessitaria do hard Disk, a ideá aqui e botar os botoes do som pra trabalhar e fazer com que todos se iluminarem :? nem que pra isso tenha que colocar vaga-lumes em cada botão rsrsrsrsrsrsrs.
BRUEEZY
MensagemEnviada: Sex, 17 Jan 2014, 0:33 Assunto:
fala cara, pow bacana a iniciativa, ce der certo acredito que vai abrir as portas pra mta gente.
tbm to querendo fazer uma adptacao do volante mas o problema ta sendo o hard disk pq eu queria com a iluminação dos botoes. qual hard disk eu teria que usar, al guem sabe?
nesse video o cara usou o do astra que tava no carro dele.
http://www.youtube.com/watch?v=4AycXHPd8Zk

agora se nao for usar a iluminaçao dos botoes...minha ajuda aqui pra vc!!!

http://www.youtube.com/watch?v=qydjoFMSW38

http://www.youtube.com/watch?v=XrvEuDZ7Lmk

Doido, Vlw pelas dicas!!!

Se seu carro já tiver o Air Bag ou se, o espaço da coluna de direção entre o painel e o volante do seu carro for o mesmo igual aos modelos que o tem ai fica fácil, caso haja, e se existirem modelos de seu carro já com os controles poderás utilizar esse hard Disk adaptando-o ao volante pretendido ou então, usar o próprio do Cruze mas, para isso terias que também utilizar o conjunto de comandos seta/limpador/flash ou adaptar a fixação e o desarme da seta para seu comando mas, estes só cabem em veículos que tenham ou comportem a utilização do Hard Disc na coluna de direção.

Ate pensamos em fazer desta forma masss, teríamos que trocar a coluna de direção e colocar a do novo Classic, pois essa e maior e em alguns modelos já vem com Air Bag o qual, comportaria a adaptação do Hard masss, dai envolveria muitos outros pontos de adaptação e os custos ficariam desproporcionais para tal já que tínhamos outras possibilidades que nos atenderiam assim como esta que optamos, sendo bem menos onerosa em tempo e $$$.

Essa de colocar pra funcionar e acender já depositei na conta dos três Professores Pardal aqui do forum ( WJUNIOR/JULIO ANDREOLI/RICARDO PINTO ) essa tarefa facinho e com eles mesmos, prometeram!!! vão ter que cumprir!!! KKKKKKKKKKKKK

Abç's.


Quer ver seu Mlk Feliz -Não basta ser Pai!!! Tem que Paitrocinar!!!
Anúncios

Avatar do usuário
BRUEEZY
:: Champ ::
Mensagens: 480
Registrado em: Sábado 22 2012f Dezembro 2012 08:36:38 AM
Localização: São Bernardo do Campo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I
Contato:

Mensagem por BRUEEZY »

aast escreveu:
José Leal escreveu:Bem legal o volante. Me cocei aqui para coloca-lo.

Já tenho a interface que comanda meu CD player, a ligação, aparentemente, seria o mais simples.

Para quem tem Corsa/Classic com acelerador a cabo, dá para adaptar o cruise control do Vectra, usando os botões do lado esquerdo. Aí ficaria uma seda.

Então Doido,

Sem duvida ficaria demais, mas pra isso necessitaria do hard Disk, a ideá aqui e botar os botoes do som pra trabalhar e fazer com que todos se iluminarem :? nem que pra isso tenha que colocar vaga-lumes em cada botão rsrsrsrsrsrsrs.
BRUEEZY
MensagemEnviada: Sex, 17 Jan 2014, 0:33 Assunto:
fala cara, pow bacana a iniciativa, ce der certo acredito que vai abrir as portas pra mta gente.
tbm to querendo fazer uma adptacao do volante mas o problema ta sendo o hard disk pq eu queria com a iluminação dos botoes. qual hard disk eu teria que usar, al guem sabe?
nesse video o cara usou o do astra que tava no carro dele.
http://www.youtube.com/watch?v=4AycXHPd8Zk

agora se nao for usar a iluminaçao dos botoes...minha ajuda aqui pra vc!!!

http://www.youtube.com/watch?v=qydjoFMSW38

http://www.youtube.com/watch?v=XrvEuDZ7Lmk

Doido, Vlw pelas dicas!!!

Se seu carro já tiver o Air Bag ou se, o espaço da coluna de direção entre o painel e o volante do seu carro for o mesmo igual aos modelos que o tem ai fica fácil, caso haja, e se existirem modelos de seu carro já com os controles poderás utilizar esse hard Disk adaptando-o ao volante pretendido ou então, usar o próprio do Cruze mas, para isso terias que também utilizar o conjunto de comandos seta/limpador/flash ou adaptar a fixação e o desarme da seta para seu comando mas, estes só cabem em veículos que tenham ou comportem a utilização do Hard Disc na coluna de direção.

Ate pensamos em fazer desta forma masss, teríamos que trocar a coluna de direção e colocar a do novo Classic, pois essa e maior e em alguns modelos já vem com Air Bag o qual, comportaria a adaptação do Hard masss, dai envolveria muitos outros pontos de adaptação e os custos ficariam desproporcionais para tal já que tínhamos outras possibilidades que nos atenderiam assim como esta que optamos, sendo bem menos onerosa em tempo e $$$.

Essa de colocar pra funcionar e acender já depositei na conta dos três Professores Pardal aqui do forum ( WJUNIOR/JULIO ANDREOLI/RICARDO PINTO ) essa tarefa facinho e com eles mesmos, prometeram!!! vão ter que cumprir!!! KKKKKKKKKKKKK

Abç's.
aast escreveu:
José Leal escreveu:Bem legal o volante. Me cocei aqui para coloca-lo.

Já tenho a interface que comanda meu CD player, a ligação, aparentemente, seria o mais simples.

Para quem tem Corsa/Classic com acelerador a cabo, dá para adaptar o cruise control do Vectra, usando os botões do lado esquerdo. Aí ficaria uma seda.

Então Doido,

Sem duvida ficaria demais, mas pra isso necessitaria do hard Disk, a ideá aqui e botar os botoes do som pra trabalhar e fazer com que todos se iluminarem :? nem que pra isso tenha que colocar vaga-lumes em cada botão rsrsrsrsrsrsrs.
BRUEEZY
MensagemEnviada: Sex, 17 Jan 2014, 0:33 Assunto:
fala cara, pow bacana a iniciativa, ce der certo acredito que vai abrir as portas pra mta gente.
tbm to querendo fazer uma adptacao do volante mas o problema ta sendo o hard disk pq eu queria com a iluminação dos botoes. qual hard disk eu teria que usar, al guem sabe?
nesse video o cara usou o do astra que tava no carro dele.
http://www.youtube.com/watch?v=4AycXHPd8Zk

agora se nao for usar a iluminaçao dos botoes...minha ajuda aqui pra vc!!!

http://www.youtube.com/watch?v=qydjoFMSW38

http://www.youtube.com/watch?v=XrvEuDZ7Lmk

Doido, Vlw pelas dicas!!!

Se seu carro já tiver o Air Bag ou se, o espaço da coluna de direção entre o painel e o volante do seu carro for o mesmo igual aos modelos que o tem ai fica fácil, caso haja, e se existirem modelos de seu carro já com os controles poderás utilizar esse hard Disk adaptando-o ao volante pretendido ou então, usar o próprio do Cruze mas, para isso terias que também utilizar o conjunto de comandos seta/limpador/flash ou adaptar a fixação e o desarme da seta para seu comando mas, estes só cabem em veículos que tenham ou comportem a utilização do Hard Disc na coluna de direção.

Ate pensamos em fazer desta forma masss, teríamos que trocar a coluna de direção e colocar a do novo Classic, pois essa e maior e em alguns modelos já vem com Air Bag o qual, comportaria a adaptação do Hard masss, dai envolveria muitos outros pontos de adaptação e os custos ficariam desproporcionais para tal já que tínhamos outras possibilidades que nos atenderiam assim como esta que optamos, sendo bem menos onerosa em tempo e $$$.

Essa de colocar pra funcionar e acender já depositei na conta dos três Professores Pardal aqui do forum ( WJUNIOR/JULIO ANDREOLI/RICARDO PINTO ) essa tarefa facinho e com eles mesmos, prometeram!!! vão ter que cumprir!!! KKKKKKKKKKKKK

Abç's.
mas como vc vai usar hard disk no seu? pelo que vi nao teria como no seu pq seu volante ja vem com um cubo atras ne?
acho que fazer essa adaptaçao do controle a distancia sairia mais em conta.

que meio vc tava pensando pra fazer funcionar??


Anúncios

Avatar do usuário
BRUEEZY
:: Champ ::
Mensagens: 480
Registrado em: Sábado 22 2012f Dezembro 2012 08:36:38 AM
Localização: São Bernardo do Campo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I
Contato:

Mensagem por BRUEEZY »

citei td isso sem quere. foi mal cara kkk


Anúncios

aast
:: Millennium ::
Mensagens: 198
Registrado em: Quarta-feira 19 2013f Junho 2013 12:23:28 AM
Localização: Rio de Janeiro - RJ
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por aast »

.


Ta trank Doido,

Então, isso ta explicado num dos post's anteriores, Se fosse usar o hard seria com o volante original GM, mas pra isso no nosso carro, envolveria troca e a adaptação da coluna do Classic c/ Air Bag Vlw.

Abç's.


Quer ver seu Mlk Feliz -Não basta ser Pai!!! Tem que Paitrocinar!!!
Anúncios

Avatar do usuário
BRUEEZY
:: Champ ::
Mensagens: 480
Registrado em: Sábado 22 2012f Dezembro 2012 08:36:38 AM
Localização: São Bernardo do Campo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I
Contato:

Mensagem por BRUEEZY »

Mas vc ta querendo usar esse volanta qie ta mexendo não é?
Como vc vai fazer?


Anúncios

aast
:: Millennium ::
Mensagens: 198
Registrado em: Quarta-feira 19 2013f Junho 2013 12:23:28 AM
Localização: Rio de Janeiro - RJ
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por aast »

.


Então,


Com a ajuda da galera aqui do fórum, pretendo usar o sistema por infra de longa dist. tem um pessoal que saca muiiiiiito disso por aqui, e na maior moral se prontificaram em ajudar, só tenho a agradecer o pessoal aqui e 1.000.


Te mandei um e-mail a respeito de uma pegunta que fizeste em outro tópico Vlw, da uma olhada e ve se o link que mandei resolve o teu problema, :?: se não resolver, posta ai que se eu não souber com certeza aparecerá alguém pra te ajudar.


Ab,'s.


Quer ver seu Mlk Feliz -Não basta ser Pai!!! Tem que Paitrocinar!!!
Anúncios

Avatar do usuário
BRUEEZY
:: Champ ::
Mensagens: 480
Registrado em: Sábado 22 2012f Dezembro 2012 08:36:38 AM
Localização: São Bernardo do Campo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I
Contato:

Mensagem por BRUEEZY »

Fala cara, então mano. O meu é o contrario. A estria do meu carro é grossa e a do volante do novo agile é fina. O pessoal no.mercado só adaptador pra vender do fino pro grosso "/
Poe se alguem puder ajudar... nao queria me desfazer do volante
Ta inteiro r completo. Da mo tristeza :(


Anúncios

Responder

Voltar para “Acessórios, Rodas e Personalização”