[DICA] - Volante Cruze/Cobalt para Corsa B sem Adaptação!!!

Você gosta de rodas personalizadas, de vários tamanhos ou que alguma informação sobre algum tipo de roda? Quer saber como colocar spoilers, aerofólios, pára-choques personalizados no seu Corsa? Quer saber mais sobre Tuning? Aqui é o lugar certo!

Moderadores: Rogério Kazuo, DeivyMunhoz, awaked, Organizadores do Fórum

Responder
aast
:: Millennium ::
Mensagens: 198
Registrado em: Quarta-feira 19 2013f Junho 2013 12:23:28 AM
Localização: Rio de Janeiro - RJ
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por aast » Terça-feira 14 2014f Janeiro 2014 01:18:08 AM

.



Bom galera,


Comigo e assim!!!


Devo, Não nego e pago quando puder............ :shock:


Os botoes já foram, (dureza mesmo vai ser botar pra funcionar)


Massss, promessa e divida e não gosto de ficar devendo, assim que curar a ressaca posto mais Vlw.


Imagem


Imagem


Abç's.


Quer ver seu Mlk Feliz -Não basta ser Pai!!! Tem que Paitrocinar!!!

Avatar do usuário
Cledman
:: Sport ::
Mensagens: 1222
Registrado em: Domingo 03 2011f Abril 2011 11:41:40 AM
Localização: Juiz de Fora - MG
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Cledman » Terça-feira 14 2014f Janeiro 2014 07:06:01 AM

Pô cara... ficou muito bonito!
Parabéns!


Maxx Sedan Prata 2008/2009 - Cledson:
http://corsaclube.com.br/viewtopic.php? ... highlight=

Classic Bege Nevada 2004/2005 - Cledson:
http://corsaclube.com.br/viewtopic.php?p=888547

Avatar do usuário
Jack_loco
:: Rodeio ::
Mensagens: 614
Registrado em: Sexta-feira 25 2007f Maio 2007 11:43:58 AM
Localização: Campinas - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Jack_loco » Terça-feira 14 2014f Janeiro 2014 07:49:23 AM

Ae aast, cara perfeito! Ninguém fala que não é original, que não veio ja montado com os botões. Belo serviço, mandou bem nessa!

Abraço



Avatar do usuário
Cledman
:: Sport ::
Mensagens: 1222
Registrado em: Domingo 03 2011f Abril 2011 11:41:40 AM
Localização: Juiz de Fora - MG
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Cledman » Terça-feira 14 2014f Janeiro 2014 02:16:56 PM

Cara... tava na net agora e por acaso me deparei com isso..
de repente, podem trocar ideias

[youtube]fS6WVz1QFWM[/youtube]


Maxx Sedan Prata 2008/2009 - Cledson:
http://corsaclube.com.br/viewtopic.php? ... highlight=

Classic Bege Nevada 2004/2005 - Cledson:
http://corsaclube.com.br/viewtopic.php?p=888547

Avatar do usuário
José Leal
:: Moderador ::
Mensagens: 5905
Registrado em: Quarta-feira 29 2012f Agosto 2012 05:50:56 PM
Localização: Goiânia - GO
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por José Leal » Terça-feira 14 2014f Janeiro 2014 08:45:38 PM

Bem legal o volante. Me cocei aqui para coloca-lo.

Já tenho a interface que comanda meu CD player, a ligação, aparentemente, seria o mais simples.

Para quem tem Corsa/Classic com acelerador a cabo, dá para adaptar o cruise control do Vectra, usando os botões do lado esquerdo. Aí ficaria uma seda.


Imagem
Imagem
Escort SW GLX 1.8 16V 97/98 - BANHEIRONA -

Avatar do usuário
BRUEEZY
:: Champ ::
Mensagens: 480
Registrado em: Sábado 22 2012f Dezembro 2012 08:36:38 AM
Localização: São Bernardo do Campo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I
Contato:

Mensagem por BRUEEZY » Sexta-feira 17 2014f Janeiro 2014 12:33:58 AM

fala cara, pow bacana a iniciativa, ce der certo acredito que vai abrir as portas pra mta gente.
tbm to querendo fazer uma adptacao do volante mas o problema ta sendo o hard disk pq eu queria com a iluminação dos botoes. qual hard disk eu teria que usar, al guem sabe?
nesse video o cara usou o do astra que tava no carro dele.
http://www.youtube.com/watch?v=4AycXHPd8Zk

agora se nao for usar a iluminaçao dos botoes...minha ajuda aqui pra vc!!!

http://www.youtube.com/watch?v=qydjoFMSW38

http://www.youtube.com/watch?v=XrvEuDZ7Lmk



aast
:: Millennium ::
Mensagens: 198
Registrado em: Quarta-feira 19 2013f Junho 2013 12:23:28 AM
Localização: Rio de Janeiro - RJ
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por aast » Sexta-feira 17 2014f Janeiro 2014 03:14:15 AM

José Leal escreveu:Bem legal o volante. Me cocei aqui para coloca-lo.

Já tenho a interface que comanda meu CD player, a ligação, aparentemente, seria o mais simples.

Para quem tem Corsa/Classic com acelerador a cabo, dá para adaptar o cruise control do Vectra, usando os botões do lado esquerdo. Aí ficaria uma seda.

Então Doido,

Sem duvida ficaria demais, mas pra isso necessitaria do hard Disk, a ideá aqui e botar os botoes do som pra trabalhar e fazer com que todos se iluminarem :? nem que pra isso tenha que colocar vaga-lumes em cada botão rsrsrsrsrsrsrs.
BRUEEZY
MensagemEnviada: Sex, 17 Jan 2014, 0:33 Assunto:
fala cara, pow bacana a iniciativa, ce der certo acredito que vai abrir as portas pra mta gente.
tbm to querendo fazer uma adptacao do volante mas o problema ta sendo o hard disk pq eu queria com a iluminação dos botoes. qual hard disk eu teria que usar, al guem sabe?
nesse video o cara usou o do astra que tava no carro dele.
http://www.youtube.com/watch?v=4AycXHPd8Zk

agora se nao for usar a iluminaçao dos botoes...minha ajuda aqui pra vc!!!

http://www.youtube.com/watch?v=qydjoFMSW38

http://www.youtube.com/watch?v=XrvEuDZ7Lmk

Doido, Vlw pelas dicas!!!

Se seu carro já tiver o Air Bag ou se, o espaço da coluna de direção entre o painel e o volante do seu carro for o mesmo igual aos modelos que o tem ai fica fácil, caso haja, e se existirem modelos de seu carro já com os controles poderás utilizar esse hard Disk adaptando-o ao volante pretendido ou então, usar o próprio do Cruze mas, para isso terias que também utilizar o conjunto de comandos seta/limpador/flash ou adaptar a fixação e o desarme da seta para seu comando mas, estes só cabem em veículos que tenham ou comportem a utilização do Hard Disc na coluna de direção.

Ate pensamos em fazer desta forma masss, teríamos que trocar a coluna de direção e colocar a do novo Classic, pois essa e maior e em alguns modelos já vem com Air Bag o qual, comportaria a adaptação do Hard masss, dai envolveria muitos outros pontos de adaptação e os custos ficariam desproporcionais para tal já que tínhamos outras possibilidades que nos atenderiam assim como esta que optamos, sendo bem menos onerosa em tempo e $$$.

Essa de colocar pra funcionar e acender já depositei na conta dos três Professores Pardal aqui do forum ( WJUNIOR/JULIO ANDREOLI/RICARDO PINTO ) essa tarefa facinho e com eles mesmos, prometeram!!! vão ter que cumprir!!! KKKKKKKKKKKKK

Abç's.


Quer ver seu Mlk Feliz -Não basta ser Pai!!! Tem que Paitrocinar!!!

Avatar do usuário
BRUEEZY
:: Champ ::
Mensagens: 480
Registrado em: Sábado 22 2012f Dezembro 2012 08:36:38 AM
Localização: São Bernardo do Campo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I
Contato:

Mensagem por BRUEEZY » Sábado 18 2014f Janeiro 2014 01:54:36 AM

aast escreveu:
José Leal escreveu:Bem legal o volante. Me cocei aqui para coloca-lo.

Já tenho a interface que comanda meu CD player, a ligação, aparentemente, seria o mais simples.

Para quem tem Corsa/Classic com acelerador a cabo, dá para adaptar o cruise control do Vectra, usando os botões do lado esquerdo. Aí ficaria uma seda.

Então Doido,

Sem duvida ficaria demais, mas pra isso necessitaria do hard Disk, a ideá aqui e botar os botoes do som pra trabalhar e fazer com que todos se iluminarem :? nem que pra isso tenha que colocar vaga-lumes em cada botão rsrsrsrsrsrsrs.
BRUEEZY
MensagemEnviada: Sex, 17 Jan 2014, 0:33 Assunto:
fala cara, pow bacana a iniciativa, ce der certo acredito que vai abrir as portas pra mta gente.
tbm to querendo fazer uma adptacao do volante mas o problema ta sendo o hard disk pq eu queria com a iluminação dos botoes. qual hard disk eu teria que usar, al guem sabe?
nesse video o cara usou o do astra que tava no carro dele.
http://www.youtube.com/watch?v=4AycXHPd8Zk

agora se nao for usar a iluminaçao dos botoes...minha ajuda aqui pra vc!!!

http://www.youtube.com/watch?v=qydjoFMSW38

http://www.youtube.com/watch?v=XrvEuDZ7Lmk

Doido, Vlw pelas dicas!!!

Se seu carro já tiver o Air Bag ou se, o espaço da coluna de direção entre o painel e o volante do seu carro for o mesmo igual aos modelos que o tem ai fica fácil, caso haja, e se existirem modelos de seu carro já com os controles poderás utilizar esse hard Disk adaptando-o ao volante pretendido ou então, usar o próprio do Cruze mas, para isso terias que também utilizar o conjunto de comandos seta/limpador/flash ou adaptar a fixação e o desarme da seta para seu comando mas, estes só cabem em veículos que tenham ou comportem a utilização do Hard Disc na coluna de direção.

Ate pensamos em fazer desta forma masss, teríamos que trocar a coluna de direção e colocar a do novo Classic, pois essa e maior e em alguns modelos já vem com Air Bag o qual, comportaria a adaptação do Hard masss, dai envolveria muitos outros pontos de adaptação e os custos ficariam desproporcionais para tal já que tínhamos outras possibilidades que nos atenderiam assim como esta que optamos, sendo bem menos onerosa em tempo e $$$.

Essa de colocar pra funcionar e acender já depositei na conta dos três Professores Pardal aqui do forum ( WJUNIOR/JULIO ANDREOLI/RICARDO PINTO ) essa tarefa facinho e com eles mesmos, prometeram!!! vão ter que cumprir!!! KKKKKKKKKKKKK

Abç's.
aast escreveu:
José Leal escreveu:Bem legal o volante. Me cocei aqui para coloca-lo.

Já tenho a interface que comanda meu CD player, a ligação, aparentemente, seria o mais simples.

Para quem tem Corsa/Classic com acelerador a cabo, dá para adaptar o cruise control do Vectra, usando os botões do lado esquerdo. Aí ficaria uma seda.

Então Doido,

Sem duvida ficaria demais, mas pra isso necessitaria do hard Disk, a ideá aqui e botar os botoes do som pra trabalhar e fazer com que todos se iluminarem :? nem que pra isso tenha que colocar vaga-lumes em cada botão rsrsrsrsrsrsrs.
BRUEEZY
MensagemEnviada: Sex, 17 Jan 2014, 0:33 Assunto:
fala cara, pow bacana a iniciativa, ce der certo acredito que vai abrir as portas pra mta gente.
tbm to querendo fazer uma adptacao do volante mas o problema ta sendo o hard disk pq eu queria com a iluminação dos botoes. qual hard disk eu teria que usar, al guem sabe?
nesse video o cara usou o do astra que tava no carro dele.
http://www.youtube.com/watch?v=4AycXHPd8Zk

agora se nao for usar a iluminaçao dos botoes...minha ajuda aqui pra vc!!!

http://www.youtube.com/watch?v=qydjoFMSW38

http://www.youtube.com/watch?v=XrvEuDZ7Lmk

Doido, Vlw pelas dicas!!!

Se seu carro já tiver o Air Bag ou se, o espaço da coluna de direção entre o painel e o volante do seu carro for o mesmo igual aos modelos que o tem ai fica fácil, caso haja, e se existirem modelos de seu carro já com os controles poderás utilizar esse hard Disk adaptando-o ao volante pretendido ou então, usar o próprio do Cruze mas, para isso terias que também utilizar o conjunto de comandos seta/limpador/flash ou adaptar a fixação e o desarme da seta para seu comando mas, estes só cabem em veículos que tenham ou comportem a utilização do Hard Disc na coluna de direção.

Ate pensamos em fazer desta forma masss, teríamos que trocar a coluna de direção e colocar a do novo Classic, pois essa e maior e em alguns modelos já vem com Air Bag o qual, comportaria a adaptação do Hard masss, dai envolveria muitos outros pontos de adaptação e os custos ficariam desproporcionais para tal já que tínhamos outras possibilidades que nos atenderiam assim como esta que optamos, sendo bem menos onerosa em tempo e $$$.

Essa de colocar pra funcionar e acender já depositei na conta dos três Professores Pardal aqui do forum ( WJUNIOR/JULIO ANDREOLI/RICARDO PINTO ) essa tarefa facinho e com eles mesmos, prometeram!!! vão ter que cumprir!!! KKKKKKKKKKKKK

Abç's.
mas como vc vai usar hard disk no seu? pelo que vi nao teria como no seu pq seu volante ja vem com um cubo atras ne?
acho que fazer essa adaptaçao do controle a distancia sairia mais em conta.

que meio vc tava pensando pra fazer funcionar??



Avatar do usuário
BRUEEZY
:: Champ ::
Mensagens: 480
Registrado em: Sábado 22 2012f Dezembro 2012 08:36:38 AM
Localização: São Bernardo do Campo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I
Contato:

Mensagem por BRUEEZY » Sábado 18 2014f Janeiro 2014 01:57:33 AM

citei td isso sem quere. foi mal cara kkk



aast
:: Millennium ::
Mensagens: 198
Registrado em: Quarta-feira 19 2013f Junho 2013 12:23:28 AM
Localização: Rio de Janeiro - RJ
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por aast » Sábado 18 2014f Janeiro 2014 09:58:11 AM

.


Ta trank Doido,

Então, isso ta explicado num dos post's anteriores, Se fosse usar o hard seria com o volante original GM, mas pra isso no nosso carro, envolveria troca e a adaptação da coluna do Classic c/ Air Bag Vlw.

Abç's.


Quer ver seu Mlk Feliz -Não basta ser Pai!!! Tem que Paitrocinar!!!

Avatar do usuário
BRUEEZY
:: Champ ::
Mensagens: 480
Registrado em: Sábado 22 2012f Dezembro 2012 08:36:38 AM
Localização: São Bernardo do Campo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I
Contato:

Mensagem por BRUEEZY » Sábado 18 2014f Janeiro 2014 01:52:32 PM

Mas vc ta querendo usar esse volanta qie ta mexendo não é?
Como vc vai fazer?



aast
:: Millennium ::
Mensagens: 198
Registrado em: Quarta-feira 19 2013f Junho 2013 12:23:28 AM
Localização: Rio de Janeiro - RJ
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por aast » Sábado 18 2014f Janeiro 2014 03:37:59 PM

.


Então,


Com a ajuda da galera aqui do fórum, pretendo usar o sistema por infra de longa dist. tem um pessoal que saca muiiiiiito disso por aqui, e na maior moral se prontificaram em ajudar, só tenho a agradecer o pessoal aqui e 1.000.


Te mandei um e-mail a respeito de uma pegunta que fizeste em outro tópico Vlw, da uma olhada e ve se o link que mandei resolve o teu problema, :?: se não resolver, posta ai que se eu não souber com certeza aparecerá alguém pra te ajudar.


Ab,'s.


Quer ver seu Mlk Feliz -Não basta ser Pai!!! Tem que Paitrocinar!!!

Avatar do usuário
BRUEEZY
:: Champ ::
Mensagens: 480
Registrado em: Sábado 22 2012f Dezembro 2012 08:36:38 AM
Localização: São Bernardo do Campo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I
Contato:

Mensagem por BRUEEZY » Sábado 18 2014f Janeiro 2014 03:54:03 PM

Fala cara, então mano. O meu é o contrario. A estria do meu carro é grossa e a do volante do novo agile é fina. O pessoal no.mercado só adaptador pra vender do fino pro grosso "/
Poe se alguem puder ajudar... nao queria me desfazer do volante
Ta inteiro r completo. Da mo tristeza :(



aast
:: Millennium ::
Mensagens: 198
Registrado em: Quarta-feira 19 2013f Junho 2013 12:23:28 AM
Localização: Rio de Janeiro - RJ
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por aast » Sábado 18 2014f Janeiro 2014 07:38:23 PM

Mas e isso mesmo Bruno, esse anel tem o interior grosso que vai encaixar em sua barra de direção e a parte exterior do anel e a estria fina onde encaixa no volante do Agile 2014 e outros. pode ir sem medo, da uma olhada no vídeo do anuncio que certamente entenderas, la o cara coloca o anel no volante do Vectra que e estria fina para adaptar no Classic que e estria grossa igual ao seu Vlw.


Se mesmo assim achar melhor não ir a frente na colocação do volante, mande um e-mail e o quanto quer que a gente desenrola e fico com ele,


Quer ver seu Mlk Feliz -Não basta ser Pai!!! Tem que Paitrocinar!!!

Afonso Oliveira
:: Wind ::
Mensagens: 15
Registrado em: Quinta-feira 13 2014f Março 2014 10:59:29 AM
Localização: Umuarama - PR
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Afonso Oliveira » Sábado 22 2014f Março 2014 09:56:04 AM

Galera, estou namorando um desse no mercado livre mas estou com medo de comprar e nao ficar legal. Alguem ai tem alguma foto dele instalado num Corsa Hatch Premium para mim ter uma noção antes de comprar.

Desde já agradeço



Responder

Voltar para “Acessórios, Rodas e Personalização”