[SOLUÇÃO] - Como instalar Acessórios do Prisma no Corsa?

Você gosta de rodas personalizadas, de vários tamanhos ou que alguma informação sobre algum tipo de roda? Quer saber como colocar spoilers, aerofólios, pára-choques personalizados no seu Corsa? Quer saber mais sobre Tuning? Aqui é o lugar certo!

Moderadores: Rogério Kazuo, DeivyMunhoz, awaked, Organizadores do Fórum

Responder
Avatar do usuário
cezar's salad
:: Wind ::
Mensagens: 7
Registrado em: Segunda-feira 13 2011f Junho 2011 02:28:23 PM
Localização: Pirassununga - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Porta trecos e porta copos do Prisma no Corsa

Mensagem por cezar's salad » Quarta-feira 20 2011f Julho 2011 06:39:29 PM

Olá! Onde encontro o porta trecos/copos do Prisma para instalar no Corsa?


Corsa Hatch Premium 1.4 2009

Avatar do usuário
awaked
:: Moderador ::
Mensagens: 10833
Registrado em: Terça-feira 01 2011f Março 2011 02:26:17 PM
Localização: Curitiba - PR
Modelo do veiculo: CORSA HATCH MAXX 1.4 ECONOFLEX
Ano de fabricação: 2011

Re: Porta trecos e porta copos do Prisma no Corsa

Mensagem por awaked » Quarta-feira 20 2011f Julho 2011 09:48:01 PM

cezar's salad escreveu:Olá! Onde encontro o porta trecos/copos do Prisma para instalar no Corsa?
Concessionária.



Zoguinho
:: Super ::
Mensagens: 64
Registrado em: Sexta-feira 08 2006f Setembro 2006 11:53:45 AM
Localização: Salvador - BA
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Zoguinho » Sexta-feira 23 2011f Setembro 2011 02:04:21 PM

Opa,
Acho muito útil esse acessório e me interessei muito. Comprei o meu hj e pretendo intala-lo em breve.
Ah! Mais uma coisinha... a tampinha de acabamento do parafuso é vendida separadamente. No meu caso como o vendedor já é meu brother ele me deu.


Imagem

edu.GiorlanO
:: Champ ::
Mensagens: 586
Registrado em: Quinta-feira 07 2007f Junho 2007 06:22:49 PM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por edu.GiorlanO » Segunda-feira 28 2011f Novembro 2011 11:03:29 PM

Comprei o porta copos + o parafuso + a tampinha! Total de R$ 77,00 na Chevrolet.

Fiquei com preguiça de instalar, então vou deixar para outro dia... ai posto fotos!

Abraço!



edu.GiorlanO
:: Champ ::
Mensagens: 586
Registrado em: Quinta-feira 07 2007f Junho 2007 06:22:49 PM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por edu.GiorlanO » Quinta-feira 01 2011f Dezembro 2011 12:26:23 AM

edu.GiorlanO escreveu:Comprei o porta copos + o parafuso + a tampinha! Total de R$ 77,00 na Chevrolet.

Fiquei com preguiça de instalar, então vou deixar para outro dia... ai posto fotos!

Abraço!
Como prometido! Instalei hoje (30/11/2011)


Imagem

Imagem

Imagem

Desculpem ai, que eu esqueci de tirar fotos do "durante". Mas foi simples...

O porta copos tem 2 "dentes" para encaixar no console. Foi só furar o console para os dentes do porta copos encaixarem.
Depois tem que furar o assoalho para fixar com parafuso.

" - Ah! Mas não entra água? Não fura o escapamento? Não fura linha de combustível?"

Primeiro... se vc é cagão em fazer alguma coisa no carro, nem tenta! Leve para um profissional, ou alguem que já tenha feito.
No meu caso, que vivo a filosofia de que "Quer algo bem feito, faça vc mesmo!", meto as caras e "vamo" em frente! rs

Segundo... se vc for furar algo para colocar um parafuso, e esse furo não pode passar água, é simples... "faça uma vedação". No meu caso como eu havia feito isolamento acustico com manta asfáltica, foi só derreter a manta em volta do parafuso, que o "piche" isola o parafuso.
Use sua imaginação!

Terceiro... vc precisa de um "furo" para passar o parafuso... então assim que a broca passar o metal, PARE! Você não está procurando petróleo.

OBS: Comprei o parafuso original na Chevrolet que prende o porta copos. E ele é curto, não alcançou o assoalho. Substitui por um do mesmo diametro, porém mais comprido.



Avatar do usuário
Henry_
:: Piquet ::
Mensagens: 261
Registrado em: Quarta-feira 30 2007f Maio 2007 05:28:09 PM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Henry_ » Sábado 10 2011f Dezembro 2011 02:49:04 PM

ae vcs usaram o que para furar o console para encaixar? com furadeira? tentei com estilete mas deu um trampo e deixei na metade, alguém tem alguma dica ae?
e com velcro alguém tentou? ficou bom?



edu.GiorlanO
:: Champ ::
Mensagens: 586
Registrado em: Quinta-feira 07 2007f Junho 2007 06:22:49 PM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por edu.GiorlanO » Sábado 10 2011f Dezembro 2011 02:54:18 PM

Henry_ escreveu:ae vcs usaram o que para furar o console para encaixar? com furadeira? tentei com estilete mas deu um trampo e deixei na metade, alguém tem alguma dica ae?
e com velcro alguém tentou? ficou bom?
Furadeira amigo! Broca fininha, na espesura do parafuso!

Com velcro não dá, pois a peça não possui fundo...



Avatar do usuário
Henry_
:: Piquet ::
Mensagens: 261
Registrado em: Quarta-feira 30 2007f Maio 2007 05:28:09 PM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Henry_ » Sábado 10 2011f Dezembro 2011 02:56:40 PM

ahh valeu, entõa amanhã continuo esse trabalho rsrs
valeu mesmo o/



leogregol
:: Super ::
Mensagens: 67
Registrado em: Quinta-feira 22 2009f Outubro 2009 02:15:35 PM
Localização: Caxias do Sul - RS
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por leogregol » Segunda-feira 19 2011f Dezembro 2011 03:39:45 PM

valfrid escreveu:Conforme prometido, aí estão as fotos


Tem que furar o chão para colocar um parafuso aqui:
Imagem
Cara, tu furou o carpete ou o assoalho mesmo? Não entendi essa parte ainda!


Imagem

Em breve fotos...

edu.GiorlanO
:: Champ ::
Mensagens: 586
Registrado em: Quinta-feira 07 2007f Junho 2007 06:22:49 PM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por edu.GiorlanO » Segunda-feira 19 2011f Dezembro 2011 03:47:00 PM

leogregol escreveu:
valfrid escreveu:Conforme prometido, aí estão as fotos


Tem que furar o chão para colocar um parafuso aqui:
Imagem
Cara, tu furou o carpete ou o assoalho mesmo? Não entendi essa parte ainda!
FAla Leo!

Tem que furar o assoalho... não tem como rosquear um parafuso no carpete.

Pegue uma broca na mesma espessura do parafuso. Fure o local onde vai o parafuso. Assim que a broca perfurar a lata, puxe novamente para cima. Não precisa descer a broca até o final.



leogregol
:: Super ::
Mensagens: 67
Registrado em: Quinta-feira 22 2009f Outubro 2009 02:15:35 PM
Localização: Caxias do Sul - RS
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por leogregol » Segunda-feira 19 2011f Dezembro 2011 08:23:40 PM

edu.GiorlanO escreveu:FAla Leo!

Tem que furar o assoalho... não tem como rosquear um parafuso no carpete.

Pegue uma broca na mesma espessura do parafuso. Fure o local onde vai o parafuso. Assim que a broca perfurar a lata, puxe novamente para cima. Não precisa descer a broca até o final.
Me animei com essa ideia do porta objeto! Eu sempre largo o controle do radio ai no meio e sempre vai parar embaixo do banco... hehehe
Então, fui na oficina autorizada da GM aqui (sim, aqui a oficina é de um e a revenda é de outro) e comprei o console por R$70,00 + R$40,00 de mão de obra.
Eu achei no ML por 80 + 20 de frete, acho que sai no lucro ainda. Vamos ver o acabamento final, como o pessoal vai fazer...
Quando eu tiver tudo pronto posto fotos...


Imagem

Em breve fotos...

edu.GiorlanO
:: Champ ::
Mensagens: 586
Registrado em: Quinta-feira 07 2007f Junho 2007 06:22:49 PM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por edu.GiorlanO » Segunda-feira 19 2011f Dezembro 2011 10:44:23 PM

Vc pagou pra instalar? Sério?



leogregol
:: Super ::
Mensagens: 67
Registrado em: Quinta-feira 22 2009f Outubro 2009 02:15:35 PM
Localização: Caxias do Sul - RS
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por leogregol » Terça-feira 20 2011f Dezembro 2011 06:24:17 AM

Eu não tenho furadeira muito menos broca para ferro.
Nos meus cálculos, entre comprar uma furadeira boa e mandar instalar, a segunda opção era mais barata...
Sem contar que fiquei com medo de furar errado e depois entrar água... Ai o cara me disse que ia colocar um silicone para vedar... Vamos ver o serviço que o cara vai fazer.


Imagem

Em breve fotos...

edu.GiorlanO
:: Champ ::
Mensagens: 586
Registrado em: Quinta-feira 07 2007f Junho 2007 06:22:49 PM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por edu.GiorlanO » Terça-feira 20 2011f Dezembro 2011 02:52:46 PM

leogregol escreveu:Eu não tenho furadeira muito menos broca para ferro.
Nos meus cálculos, entre comprar uma furadeira boa e mandar instalar, a segunda opção era mais barata...
Sem contar que fiquei com medo de furar errado e depois entrar água... Ai o cara me disse que ia colocar um silicone para vedar... Vamos ver o serviço que o cara vai fazer.
Entendeu!

Eu usei asfalto para vedar... ficou show!



frta
:: Wind ::
Mensagens: 1
Registrado em: Terça-feira 08 2011f Novembro 2011 08:42:51 PM
Localização: Santos - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por frta » Sexta-feira 30 2011f Dezembro 2011 08:16:49 PM

Olá pessoal, gostaria de saber se alguém já conseguiu adaptar o console do prisma/celta novo, que une a alavanca de câmbio ao console central.



Responder

Voltar para “Acessórios, Rodas e Personalização”