Scanner Opcom

Você gosta de rodas personalizadas, de vários tamanhos ou que alguma informação sobre algum tipo de roda? Quer saber como colocar spoilers, aerofólios, pára-choques personalizados no seu Corsa? Quer saber mais sobre Tuning? Aqui é o lugar certo!

Moderadores: Rogério Kazuo, DeivyMunhoz, awaked, Organizadores do Fórum

edgar battista
:: Wind ::
Mensagens: 2
Registrado em: Quinta-feira 10th 2018f Maio 2018 12:08:47 PM
Localização: Mogi Guaçu - SP
Modelo do veiculo: CORSA HATCH JOY 1.0 FLEXPOWER
Ano de fabricação: 2006

Scanner Opcom

Mensagempor edgar battista » Terça-feira 07th 2018f Agosto 2018 08:22:37 AM

Olá, gostaria de saber se algum de vcs usa o scanner automotivo Opcom, se funciona mesmo, meu corsa é um corsa joy 2006 (frente montana), estou pensando em comprar um , mas estou na duvida se vai funcionar mesmo no meu carro...procurei no youtube mas tem pouca coisa a respeito, aguardo a resposta...obrigado!


ChavesHe
:: Super ::
Mensagens: 53
Registrado em: Sexta-feira 29th 2016f Janeiro 2016 09:49:16 AM
Localização: Osasco - SP
Modelo do veiculo: CORSA HATCH PREMIUM 1.4 ECONOFLEX
Ano de fabricação: 2009

Re: Scanner Opcom

Mensagempor ChavesHe » Terça-feira 07th 2018f Agosto 2018 01:57:25 PM

Cara eu tenho 1, comprei para desbloquear o TID, fiz alguns testes com ele e funcionou perfeitamente...

Qual seria a finalidade dele para vc?


edgar battista
:: Wind ::
Mensagens: 2
Registrado em: Quinta-feira 10th 2018f Maio 2018 12:08:47 PM
Localização: Mogi Guaçu - SP
Modelo do veiculo: CORSA HATCH JOY 1.0 FLEXPOWER
Ano de fabricação: 2006

Re: Scanner Opcom

Mensagempor edgar battista » Terça-feira 07th 2018f Agosto 2018 03:39:16 PM

ChavesHe escreveu:Cara eu tenho 1, comprei para desbloquear o TID, fiz alguns testes com ele e funcionou perfeitamente...

Qual seria a finalidade dele para vc?


ah, eu estou desconfiado que meu marcador de combustivel nao está marcando certo, ja troquei a bóia , acho que com esse scanner ele me falaria quanto eu tenho de combustivel, e queria tbm, porque ouvi dizer que reseta algumas falhas e tal, mais por curiosidade mesmo.


ChavesHe
:: Super ::
Mensagens: 53
Registrado em: Sexta-feira 29th 2016f Janeiro 2016 09:49:16 AM
Localização: Osasco - SP
Modelo do veiculo: CORSA HATCH PREMIUM 1.4 ECONOFLEX
Ano de fabricação: 2009

Re: Scanner Opcom

Mensagempor ChavesHe » Quarta-feira 08th 2018f Agosto 2018 09:38:53 PM

edgar battista escreveu:
ChavesHe escreveu:Cara eu tenho 1, comprei para desbloquear o TID, fiz alguns testes com ele e funcionou perfeitamente...

Qual seria a finalidade dele para vc?


ah, eu estou desconfiado que meu marcador de combustivel nao está marcando certo, ja troquei a bóia , acho que com esse scanner ele me falaria quanto eu tenho de combustivel, e queria tbm, porque ouvi dizer que reseta algumas falhas e tal, mais por curiosidade mesmo.


Eu sei q as falhas ele apaga sim, mas marcar direito o combustível acho difícil rsrs
O meu não marca direito e no scanner tbm não.




Voltar para “Acessórios, Rodas e Personalização”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante