[DÚVIDA] - Instalação radio CDP 2700 corsa premium

Tire suas dúvidas sobre o sistema elétrico do Corsa: ligações, fusíveis, sinalização, chicotes, etc. Você também pode saber sobre neon, leds ou luzes diferentes ou algo sobre a iluminação do Corsa.

Moderadores: Eduardo Lirani, WJUNIOR, MatheusM, Organizadores do Fórum



leo_madu
:: Super ::
Mensagens: 57
Registrado em: Quinta-feira 03rd 2011f Fevereiro 2011 01:33:12 AM
Localização: Rio de Janeiro - RJ
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

[DÚVIDA] - Instalação radio CDP 2700 corsa premium

Mensagempor leo_madu » Sábado 27th 2013f Julho 2013 11:20:06 PM

Olá corseiros,
estou com uma duvida e ja procurei a beça na net e no corsa clube a respeito e nao consegui encontrar.

Seguinte, meu carro é um corsa sedam premium 1.4 2008, como todos ja sabem esse carro veio com o TID de fábrica.
Pois bem, hoje eu comprei um som CDP 2700 original GM e pluguei no carro, visto que meu carro ja tem toda a fiação e chicote que conecta-se perfeitamente ao rádio.
Sendo que nada aconteceu, o radio não se mostrou ativo nem nada, apenas ele acende junto com o painel quando eu ligo o farol do carro e quando eu desligo a chave da ignição ele fica piscando um led vermelho bem no centro do radio. Mas nada, ele não dá sinal nenhum quando eu aperto o POWER. O TID tambem nada acontece quando mexo no rádio, permanece com a data, hora e temperatura.

Gostaria de uma luz se alguem puder me ajudar a entender ficarei muito grato.


_________________________

Meu corsinha:
http://corsaclube.com.br/viewtopic.php?p=861912#861912



leo_madu
:: Super ::
Mensagens: 57
Registrado em: Quinta-feira 03rd 2011f Fevereiro 2011 01:33:12 AM
Localização: Rio de Janeiro - RJ
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor leo_madu » Domingo 28th 2013f Julho 2013 12:32:06 AM

So complementando, terei que mexer em algo nos fusiveis ou relés para o radio funcionar?

É normal ele nem dar sinal de vida mesmo sem o TID estar habilitado pelo TECH2?

Alguem aqui do RJ que tenha habilitado o TID sabe qual concessionaria faz o serviço 0800?


_________________________



Meu corsinha:

http://corsaclube.com.br/viewtopic.php?p=861912#861912



José Leal
:: Moderador ::
Mensagens: 5907
Registrado em: Quarta-feira 29th 2012f Agosto 2012 05:50:56 PM
Localização: Goiânia - GO
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor José Leal » Domingo 28th 2013f Julho 2013 07:13:36 AM

Provavelmente o seu rádio está bloqueado e o TID não está habilitado para mostrar as informações.

Tem mesmo que habilitar o TID via Tech2 e assim que ligar o rádio, ele vai pedir o código de desbloqueio. Por acaso vc o tem?


Imagem
Imagem
Escort SW GLX 1.8 16V 97/98 - BANHEIRONA -



leo_madu
:: Super ::
Mensagens: 57
Registrado em: Quinta-feira 03rd 2011f Fevereiro 2011 01:33:12 AM
Localização: Rio de Janeiro - RJ
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor leo_madu » Domingo 28th 2013f Julho 2013 09:34:27 AM

José Leal escreveu:Provavelmente o seu rádio está bloqueado e o TID não está habilitado para mostrar as informações.

Tem mesmo que habilitar o TID via Tech2 e assim que ligar o rádio, ele vai pedir o código de desbloqueio. Por acaso vc o tem?


Obrigado pela sua atenção José.

Cara eu tenho o código sim, comprei esse radio ontem de um amigo ele tem um vectra o radio estava ligado no carro dele, dai foi só retirar do vectra e plugar no meu corsa. Achei que pelo menos o radio fosse esborçar alguma reação.

Nem o botao do power ele reage, mas estava tocando perfeito no vectra.


_________________________



Meu corsinha:

http://corsaclube.com.br/viewtopic.php?p=861912#861912



José Leal
:: Moderador ::
Mensagens: 5907
Registrado em: Quarta-feira 29th 2012f Agosto 2012 05:50:56 PM
Localização: Goiânia - GO
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor José Leal » Domingo 28th 2013f Julho 2013 06:01:20 PM

Quando desliga-se a bateria, o rádio pede o código. Como seu TID não está aparecendo as informações do rádio, fica parecendo que ele está morto.


Imagem
Imagem
Escort SW GLX 1.8 16V 97/98 - BANHEIRONA -



leo_madu
:: Super ::
Mensagens: 57
Registrado em: Quinta-feira 03rd 2011f Fevereiro 2011 01:33:12 AM
Localização: Rio de Janeiro - RJ
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor leo_madu » Domingo 28th 2013f Julho 2013 06:46:26 PM

José Leal escreveu:Quando desliga-se a bateria, o rádio pede o código. Como seu TID não está aparecendo as informações do rádio, fica parecendo que ele está morto.


Pow amigo show de bola!

Então eu conseguindo o desbloqueio do tid pelo tech2 logo funcionará de imediato certo? O único ruim e que só concessionária tem esse equipamento.


_________________________



Meu corsinha:

http://corsaclube.com.br/viewtopic.php?p=861912#861912



leo_madu
:: Super ::
Mensagens: 57
Registrado em: Quinta-feira 03rd 2011f Fevereiro 2011 01:33:12 AM
Localização: Rio de Janeiro - RJ
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor leo_madu » Segunda-feira 29th 2013f Julho 2013 09:51:53 AM

Poxa vida, estou indignado com as Concessionárias CHEVROLET, hoje liguei para pelo menos 05 concessionarias aqui do RJ e me surpreendi, acredito que muitos aqui tambem irão ficar surpresos!

Para habilitar meu TID para receber as informações do CDP 2700 a faixa que me cobraram pelo serviço variou de R$ 90,00 à R$ 440,00, isso mesmo QUATROCENTOS E QUARENTA REAIS por um serviço que deveria ser executado de forma gratuita, visto que o carro é CHEVROLET, o aparelho é CHEVROLET, habilitar um item que ja devia ter vindo habilitado uma vez que o carro possui o chicote original para receber o rádio. Eu não vou pagar de jeito nenhum por isso, vendo o radio mas não pago!

segue abaixo a relação das concessionarias que eu liguei:



VIAMAR ESTÁCIO - R$ 90,00

SUPER VEICULOS (24 DE MAIO) - R$ 250,00

SUPER VEICULOS (ILHA DO GOVERNADOR) - R$ 180,00

SIMCAUTO NORTE - DIAGNÓSTICO R$ 220,00 + R$ 220,00 USO TECH2 TOTAL R$ 440,00

DIRIJA (BARRA DA TIJUCA) - R$ 250,00


Alguem sabe se só a concessionaria tem esse tal de TECH2 ?


_________________________



Meu corsinha:

http://corsaclube.com.br/viewtopic.php?p=861912#861912



José Leal
:: Moderador ::
Mensagens: 5907
Registrado em: Quarta-feira 29th 2012f Agosto 2012 05:50:56 PM
Localização: Goiânia - GO
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor José Leal » Segunda-feira 29th 2013f Julho 2013 05:37:41 PM

Veja se vc consegue desbloquear com o Rasther. Qquer oficina mais estruturada tem esse aparelho. Realmente esses preços estão fora da casinha...

Conhece alguém que trabalha em concessionária? Se sim, paga uma lavada no carro, só para entrar na concessionária, e paga um café para ele passar o Tech2.


Imagem
Imagem
Escort SW GLX 1.8 16V 97/98 - BANHEIRONA -



leo_madu
:: Super ::
Mensagens: 57
Registrado em: Quinta-feira 03rd 2011f Fevereiro 2011 01:33:12 AM
Localização: Rio de Janeiro - RJ
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor leo_madu » Segunda-feira 29th 2013f Julho 2013 07:37:14 PM

José Leal escreveu:Veja se vc consegue desbloquear com o Rasther. Qquer oficina mais estruturada tem esse aparelho. Realmente esses preços estão fora da casinha...

Conhece alguém que trabalha em concessionária? Se sim, paga uma lavada no carro, só para entrar na concessionária, e paga um café para ele passar o Tech2.


José, acabei de chegar em casa morto de cansado!!!

Sai de casa hoje às 10:40 da manhã em busca de solucionar esse problema do meu TID/RADIO, comecei indo em lojas de som, fui em 08 lojas, nenhuma conseguiu habilitar o tid, uns disseram que meu carro estava faltando um modulo que so funciona o radio com o modulo, o outro disse que meu TID so mostra HORA/DATA e temperatura, que ele jamais mostrará as informações do radio, o outro disse que o radio estava quebrado pois ele tentou habilitá-lo as "cegas" sem ver as informações no tid, enfim muito rolo!!! esses caras não sabem de nada!!!

Depois parti pras concessionarias, fui em 04 delas, a primeira na praça seca, a segunda em realengo, a terceira em madureira e por ultimo em campo grande onde finalmente eu ví uma luz no final do tunel, as tres primeiras nao resolveram meu problema pois os "PROFISSIONAIS" não sabiam manusear o bendito tech2 a ultima concessionaria a de campo grande o cara é o mago do tech2 saca muito!!!!

Em menos de 3 min ele habilitou o tid, colocou o cod do radio e eu sai de lá ouvindo musicas!

Me cobraram um preço bem camarada, mas tive que dar uma chorada federal, contar toda essa historia triste pra eles e tal, saiu por R$ 30,00.

Resumindo, problema RESOLVIDO, radio se comunicando com o tid, meu carro nao falta modulo nenhum, meu tid aceita sim as inf. do radio, o radio nao esta quebrado, etc... rsrsrsr

Gostei da qualidade de som dele, so vou ler o manual direitinho pra poder ficar safo no manuseio dele.

Obrigado José!!!!


_________________________



Meu corsinha:

http://corsaclube.com.br/viewtopic.php?p=861912#861912



José Leal
:: Moderador ::
Mensagens: 5907
Registrado em: Quarta-feira 29th 2012f Agosto 2012 05:50:56 PM
Localização: Goiânia - GO
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor José Leal » Segunda-feira 29th 2013f Julho 2013 07:59:43 PM

Beleza! R$30,00 é um valor razoável mesmo.

Não precisa de módulo nenhum para comunicar o rádio com o TID. O próprio TID já é o módulo...


Imagem
Imagem
Escort SW GLX 1.8 16V 97/98 - BANHEIRONA -






Voltar para “Elétrica e Iluminação”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 3 visitantes

Publicidade